ID работы: 8200836

BTS GIF-реакции Emilen

Гет
R
В процессе
246
автор
Размер:
планируется Макси, написано 342 страницы, 240 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 84 Отзывы 66 В сборник Скачать

Голоса (Часть 19)

Настройки текста
— Наконец-то, с подкладом покончено! — заходя обратно в дом и плюхаясь рядом с тобой на диван, говорит Софи. — И не говори, — кивает Тэхён и устало садится в кресло. — Ещё бы немного, и я бы поджарился! Ты видела, как огонь вспыхнул?! — Впервые встречаюсь с таким злом в чистом виде. — Но мы сильнее его, — улыбается Ким и переводит на тебя свой взгляд. — Ты как? Может стоит поехать в больницу? — Чуть позже. Сейчас сюда приедет Юнги. — Он знает, кто сбил Тэсу? — тут же смотрит на тебя Софи. — Да, и это Сона, старшая дочь Дженни. — Что? Как? — А я не удивлён, это определённо был кто-то из семьи, — кивает Тэхён и продолжает. — Поэтому, Софи, вселившись в тебя, Дженни не ответила на вопрос, она защищала дочь. — А вот и Юнги, сейчас он всё расскажет, — услышав стук в дверь, говоришь ты, и Софи подымается, чтобы открыть её. Парень проходит к вам и, кивнув всем, присаживается напротив. В его руках как обычно была небольшая папка, которую он кладёт на стол и вынимает оттуда ряд бумаг. — Что ж, наверное, все вы уже знаете, кто виновен в смерти Тэсу, но хотел бы я начать с другого... — вздыхает Юнги и осматривает всех присутствующих здесь. — Пак Дженни, как вы уже знаете, была непосредственно знакома с семьёй Тэхёна, но кроме этого, твоя семья, Тэиль, о ней имела не меньшее представление. — О чём ты? — нахмурив брови, спрашиваешь ты. — Наша многоуважаемая миссис Пак вела приёмы у себя дома, и однажды к ней обратилась одна семья за помощью. Дело было в их сыне: мальчик часто болел и чувствовал себя плохо. И тогда они решили прибегнуть к магии, чтобы ему стало лучше. Дженни ничего толком и не сделала, лишь сказала, что мальчик всё равно умрёт от женской руки. После его имя изменили и, на удивление, он пошёл на поправку. Так что хотите верьте, хотите нет, а ведьма из неё была так себе, — усмехается парень. — Не скажи, мы тут чуть не обгорели, пока подклад сожгли, — фыркает Тэхён. — Что жгли? — переспрашивает Юнги. — Неважно, — отвечаешь ты. — Ближе к делу переходи, нервы уже ни к чёрту. — Так вот, спустя время этот мальчик, точнее уже взрослый парень, умирает от женской руки. За рулём того авто была Сона, дочь Дженни. Она была пьяна и, скорее всего, приняла наркотики. Об этом свидетельствует рассказ одного из свидетелей, который видел и провёл время с подозреваемой. Вот запись, — положив листок ближе к тебе, говорит Юнги. — Дженни, узнав об аварии, решила прикрыть дочь и воспользовалась старыми связями в прокуратуре и суде, поэтому всё было начисто стёрто: ни свидетелей, ни видеокамер, ничего. Поэтому, когда ты рассказала о видениях Тэхёна, я смог начать копать. По итогу, их семейка осталась безнаказанной. Мистер Пак всё также занимался перевозками запрещённого груза, миссис Пак налаживала связи в городе, старшая дочь Сона занималась проституцией, а средний сын собирался стать полицейским, чтобы и там всё было схвачено. Если бы их только не убили, кто знает, возможно, они бы захватили весь город. — А учитывая то, что Дженни была ведьмой, странно, что она не почувствовала угрозу, — размышляет Софи. — И на это у меня нашёлся ответ, — усмехается Юнги и раскладывает оставшиеся бумаги и фото.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.