ID работы: 8201071

Обманутые любовью

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конверт

Настройки текста
      Утром. -Господин, вы уже сообщил господе Шираюки, о том, что будет завтра? — спросил Оби. -Ой, спасибо. Я забыл. Зен вышел из кабинета и направился в комнату Шираюки. Постучавшись, но не услышав ответа он отправился на поиски хоть кого-то, кто бы знал где сейчас красноволосая девушка.       Бродя по длинным каридорам Зен увидил малыша Рю, который куда-то торопился. -Рю, здравствуй. — поздоровался принц. -Здравствуйте, ваше высочество. Я вам нужен? -Нет, но… -Хорошо, тогда позвольте покинуть вас! — крикнул Рю и хотел убежать, но поскользнулся и упал. Всё бумаги разлетелись по полу. -Осторожно! Пол мокрый после дождя. Куда ты так торопишься? — спросил Зен и начал помогать собирать бумаги. -Господин, у меня с Шираюки была очень тяжёлая работа всю неделю. Она попросила меня отнести мадам Гаррак отчёт. -Это все отчёт?! — удивился Зен увидив сколько много бумаг лежало на полу. -Да, говорю же, очень сложная работа. -Именно так ты и сказал… — прошептал Зен и посмотрел на небо. -Господин, вы хорошо себя чувствуете? Может позвать к вам Шираюки? — спросил Рю. -Да, позови пожалуйста.       Зен пришёл к себе в комнату и стал ждать Шираюки. Через несколько минут в комнату кто-то постучался. -Кто? — спросил Зен сидя на кровате. -Зен, это я. Рю попросил навестить тебя поскольку ты плохо себя чувствуешь.- послышался нежный, любимый голос. -Подожди минутку. — Зен взял со столика какой-то конверт и открыл дверь.       Как только дверь открылась, Шираюки положила руку на лоб принцу. -Шираюки… Что ты делаешь? — посмеялся принц. -Проверяю, нет ли у тебя температуры, Зен. -Нет. Шираюки, я хорошо чувствую себя. — сказал Зен и взял тоненькуб ручку Шираюки. -А зачем ты сказал, что тебе плохо? — рассердилась девушка, но не успела она продолжить возмущаться, как Зен потянул её в комнату. -Чтобы ты пришла ко мне. Я хотел тебе кое-что сообщить. -Интересненько… — сказала девушка и села в кресло. Зен сел напротив неё и протянул конверт. -Что это? — спросила Шираюки увидив королевскую печать. -Мой брат нашёл себе жену. Свадьба состоится завтра и нас на неё пригласили! — с улыбкой сказал Зен. -Я рада за короля Изана и… — с некой печалью прошептала красновласка. Она заметно побледнела и погрустнела. -Ты не рада? -Почему же? Я же сказала, что… -Сказать ты сказала, а на лице у тебя совсем другое написано! — возмутился Зен. -Ну что ты? Я искренне рада, но сомневаюсь, что смогу поехать с тобой. -Почему? -Я боюсь, что облажаюсь перед всеми. Я неуклюжая, не знаю как, где и что нужно делать. А вдруг все будут обращать внимание на мои красные волосы, а не на твоего брата и егу невесту? Или наоборот, вдруг кто-то посчитает мои волосы уродливыми и засмеют меня? Шираюки схватилась за голову и начала представлять себе и рассказывать парню все, что сможет произойти если она приедет. -Не говори глупостей! Твои волосы прекрасны и так считают все! А если кто-то посмеет тебя обидеть, то я лично разберусь с ним. -Спасибо, Зен… — Шираюки светилась от счастья. Её переполняли разные чувства и эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.