ID работы: 8201071

Обманутые любовью

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

На балу или подстава

Настройки текста

***

      НА БАЛУ -Дорогая, я так рад, что ты станешь моей женой…-сказал Изана и взял руку брюнетки. -Я тоже рада, родной.-сказала девушка с красивыми, короткими волосами и поцеловала мужа, — но…хочешь сделать меня окончательно счастливой?       Девушка посмотрела на нашу Шираюки с злой ухмылкой. Изана тоже посмотрел в сторону красноволосой, которая в тот момент обсуждала что-то с Оби и Митсухиде. -Что ты хочешь? Я сделаю все что ты пожелаешь! — сказал Изана. -Хорошо, но для начала, расскажи-ка мне про ту девицу! Кто она? Откуда? Кто по статусу и в каких она отношениях с твоим братом?! -А…это Шираюки. Она приехала, а точнее сбежала из Тамбаруна. Сейчас работает у нас в замке лекарем. Та еще заноза! Но вот бой младший брат ее таковой не считает… У ни что-то типо романа.- рассказал Изана. -Хм......ты считаешь ее занозой? — ухмыльнулась брюнетка. -Она меня раздражает.....Лилия, что ты хочешь сделать? -Я ее не выношу с первого прибытия к вам в страну! У меня появилась отличная идея как от нее избавится! Ты со мной? — Лилия сделала хитрющее лицо и посмотрела на Шираюки, а потом на Зена. -Рассказывай, дорогая. -Не тут…пойдем-ка отойдем!       Они вышли из зала и тогда Лилия сказала: -МЫ можем подставить эту девицу и тогда ей придется исчезнуть с наших глаз! ТЫ можешь отослать ее назад в Тамбарун! -А как же Зен? -Ну сделай это ради меня, ну пожалуйста!!! -Хорошо…но как нам ее подставить? -Ну, можно обвинить ее в воровстве. У меня уже есть план! — брюнетка вошла в зал и направилась к Шираюки.       Она подошла к ней и улыбнулась. -Здравствуйте, я поздравляю вас! — сказала Шираюки и поклонилась Лилии. -Благодарю.-ответила невеста. -Глосопожа Лилия, вы что-то хотели от Шираюки? — спросил Зен. -Какая честь видеть вас, принц Зен. Можно ли вам задать вопрос? -Как вам угодно, Лилия. -Как такой гордый принц как вы может встречаться с простушкой из деревни? -грубо спросила Лилия. -ЧТО?! — В зале все ахнули…       Шираюки на шаг отошла от брюнетки в сторону. -Стоять! Кто сказал, что ты можешь идти?! Нам нужно с тобой поговорить, отойдем прямо сейчас! — брюнетка разозлилась на ровном месте, схватила руку красноволосой и как вещь выбросила ее из зала за дверь. -Шираюки! — вдогонку крикнул Зен.

***

-Слушай сюда, нахалка, что ты себе позволяешь?! -Извините, я…я…- Шираюки была напугана и вообще не понимала, что происходит. -На твоем бы месте, я сюда вообще не совалась.- крикнула Лилия. -Зен сказал, что.-не успела договорить Шираюки, как из зала вышел Оби. -Шираюки, что происходит, -почему вы сидите на полу перед этой… Вствайте! -Нетушки! Она встанет лишь тогда, когда я скажу! — брюнетка схватила Шираюки за волосы таким образом подняв ее пола и потащила за собой. -Вы куда?! -крикнула Оби. -Если хочешь чтобы эта девушка осталась в живых, То не ходи за нами! -Куда мы идем? -спросила Шираюки корчась от боли. -Ко мне в комнату. Нам стоит поговорить на едене.- Лилия заметно смягчила тон, но не отпустила волосы Шираюки.       В то время вся стража находилась в главном зале и их никто не видел. Когда они пришли в покои невесты Изаны, Лилия бросила Шираюки в комнату. -Слушай, у меня тебе предложение. Ты покидаешь эту страну и больше не возвращаешься сюда или я сама от тебя избавлюсь, выбирай. Твоя судьба в твоих руках. -Но… Но как же Зен? Что будет если я уеду? — испуганно спросила Шираюки. У нее есть выбор в той ситуации, которую она боялась больше всего. -Принцу Зену будет лучше в окружении достойных лиц, а не простолюдин! -Знаете что? Вы все равно не заставите меня покинуть эту страну! Я люблю Кларинс и достойна в нем жить.- дерзко, но смело сказала Шираюки. Красноволоска встала и вышла из комнаты, но забыла сумочку.

***

      Через пару минут Шираюки уже была в зале на балу. Она никак не могла поверить в то, что только что произошло между ней и той брюнеткой. -Шираюки! Что случилось? -Зен подбежал к девушке, когда та вошла в зал. -Ничего важного она мне не сказала…-прошептала девушка и отошла от всех в сторонку.       Через двадцать минут в зал вбежала Лилия с охраной и кричит на весь зал: -Держите красноволосую! Воровка! Воровка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.