ID работы: 8201071

Обманутые любовью

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Условия "игры"

Настройки текста
-Воровка! Держите её!       В зал убежала Лилия и стражники, девушка показывала на Ширабки польцем и называла плутовкоц и воровкой. -Что? Мисс Шираюки — Воровка?! — удивились стражники. -Да! Я нашла у неё в комнате множество мои драгоценных вещей! Схватите её! -Но… Госпожа Шираюки никогда бы не поступила так! — возмутился Рю. -Заткнись малявка! Тебе слово не давали! — крикнула Лилия в сторону зеленоглазого мальчика. -Что? Я ничего не воровала...... Это обман! — сказала Шираюки не громко. -Ха-ха-ха… Ты обвиняет меня во лжи? Господа, — брюнетка обратилась ко всем находящимся в зале, — неужели вы ожидали что-то другое от простолюдинки, которая во дворей попала по чистой случайности? -Со всем уважением, Лилия, какие драгоценные вещи вы нашли в комнате Шираюки? — спокойно спросил Зен. -Зен… Ты мне неверишь? — глаза красноволосоц заблестели, слезы наполнил её глаза… -Верю. — прошептал Зен. -Да разные! Серьги, ожерелья, кольца! -Связать воровку! — крикнул Изана. -Брат, позволь мне разобраться! Лилия, дело в том, что Шираюки не носит кольца и ожерелья, они мешают ей работать. Да и она не привыкла ко всяким этим украшениям. А серьги ей не нужны, у Шираюки даже в ушах нету дырок!. — медлеено пояснил все блондин. -Но… — Лилия покраснела, её лицо стало цвета волос Шираюки. -К тому же, весь день она провела готовя отчёт в медицинском кабинете, а потом вместе со служанками готовилась к балу. — сказал Рю. -Да, а к вашей комнате она даже не приближалась, госпожа Лилия. — сказали стражники, которые охраняли комнату Лилии. -Так, -скахал Изана и подошёл к Лилии, — свадьба отменяется! Я не собираюсь жениться на обманщице! Тем более на той, которая не умеет врать. Последнюю фразу он прошептал так тихо, что услышала эту фразу лишь брюнетка… -Я вам это ещё припомню! — крикнула Лилия, перед тем как стражники вывели её из зал.       Всё гости, слуги, страдники были в шоке. Но тут в зал вошёл Оби. На него смотрели все в зале, но он не понимал почему. -Что? Куда повели Лилию? Что произошло?! Почему Мисс Шираюки плачет? — крикнул Оби и подбежал к красноволосой. -Оби, отведи её пожалуйста в комнату. — спокойным голосом сказал Изана. Оби не стал спорить с королём и вместе с Шираюки вышел из зала. Изана же подошёл к трону, так, чтобы его все видели. -Уважаемые гости, я приношу вам извинения за эту неловкую ситуацию. Пожалуйста, продолжайте веселиться.

***

*у Оби и Шираюки* -Мисс, что случилось? Что она вам сделала? — Оби начал расспрашивать её. -Давай я потом расскажу, хорошо? — Шираюки закрыла глаза, её ноги стали как будто бы ватными и она упала. -Мисс..... Оби накинул на неё свой пиджак, взял на руки и понёс в комнату, но по пути туда их догнал Зен. Зен забрал Шираюки и приказал Оби идти обратно в зал. Голубоглазый принц нёс девушку медленно, так как боялся уронить её и навредить ей. Он шёл и думал что же с ней произошло. Лилия избила её? Может быть Шираюки отключилась из-за перенагрузки? Или из-за алкоголя?

***

~~утро ~~       Шираюки проспала всю ночь и пол дня. Зен все это время провел с ней рядом, он наблюдал за ней. На утро он заметил, что кожа Шираюки бледней обычного, руки чуть холодные, но не смотря на это, её голова была горячей. Зен понял, что с ней что-то не так и решил дождаться пока она проснётся… … Шираюки начала дёргать носиком и открывать глаза. -Шираюки, ты меня слышишь? Просыпайся, дорогая. — шептал Зен, когда увидел, что она просыпается. -Сколько я проспала? — спросила Шираюки и едва поднявшись на логтях, хотела было рухнуться на подушку, но Зен вовремя придеожал её, медленно опустил. -Ночь и пол дня. Ты помнишь что вчера было? -Да, но сейчас не хочу разговораить об этом… -Как скажешь. Ты наверное кушать хочешь? Ты пропустила завтрак и обед. Я щас принесу поесть…       Зен вышел из компании красноволосой. Через несколько минут в комнату вошёл кто-то. Шираюки не видела того, кто вошёл и подумала, что это Зен. -Зен, ты как-то бы… — не успела сказать Шираюки как её перебил женский голос. -А это не Зен…Это я. — женский, ласковый голос сказал с какой-то малой усмешкой. -Лилия? Что вы тут делаете? — Шираюки подскочила и прижалась к стенке. -Молчать! — грубо сказала брюнетка. Она была одета во все чёрное. Чёрная маска, перчатки, куртка, капюшон… -Что вам надо? — спросила красноволосая. -Заткнись! Я буду задавать вопросы! — Лилия подошла к Шираюки и скинула её на пол с кровати. -Ай!.. -Ахахахаха ты такая жалкая, — Лилия наступила на горло Ширабки своим туфлем, — я пришла сюда, чтобы сообщить тебе кое-что.       Лилия надавила ещё сильнее на горло девушки. -А точнее, чтобы поставить тебе условие. Я не трону Зена если ты будешь слушать меня! — Она надавила так, что Шираюки начала задыхаться и скорчилась от боли, но выбраться не смогла. -Надеюсь ты меня поняла, — продолжила брюнетка, — до скорой встречи! Чао))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.