ID работы: 8201631

Близко, не означает рядом

Оно (2017-2019), Шазам! (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь в пределах воображения

Настройки текста
-Билли, стой, куда ты меня ведешь? — Фредди не понимал куда его ведет лучший друг. Только, что они победили доктора Сивана, и должны были со всей семьей вернутся к обеспокоеным родителям, но сводны брат его взял за руку и куда-то повел. — Подожди немного- послышался в ответ немного встревоженый голос старшего. Он остановился между двух домов и оглянулись. Поблизости никого не было. — Фрэдди, я хотел тебе признатся — голос Билли зазадрожал, он смотрел в карие глаза собеседника — Л-л-люблю тебя — выдавил зеленоглазый и отвел взгляд. В глазах младшего был шок, после недолгой фразы он обнял сводного брата — и я тебя. — П-правда? — голос супергероя задрожал вдвойне, и с уголков его глаз потекли слезы. Брюнет хотел сказать, что-то в ответ, но его оглушал чей-то голос. — Эдвард Казбарк — в который раз обращалась крупная на вид женщина в белых штанах и футболке к парнише лет 15-ти, который бродил по комнате и бубнел себе, что-то под нос. На его карие глаза спадали темные кудри, а на прикроватной тумбочке его палаты лежал аерозоль от асмы. Понемногу парень начал приходить в себя и уже через несколько минут, наконец-то ответил медсестре. — Прийми таблетки — монотоным голосом пробубнела та и сунула ему под нос железную тарелку с различной формы и цвета таблетками в дополнение со стаканом воды. — Спасибо — поблагодарил тонким голосом Эдди и залпом выпил все таблетки, запив водой. Медсестра вышла, а в коридоре ее ждал высокий худощавый парень в больших квадратных очках. Из-под очков, на медсестру смотрели карие глаза, а дрожавшие пухлые губы хотели уже что-то сказать. — К нему можно? — встревожено спросил парень и ждал ответ. — Да, но он не в лучшем состоянии — пробубнела медсестра и удалилась. Парень вошел в палату и встретился взглядом с другом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.