ID работы: 8201631

Близко, не означает рядом

Оно (2017-2019), Шазам! (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да друга

Настройки текста
-Эдди, — прошептал Ричи дрожащими губами. Он боялся, что младший его не вспомнит. Сердце колотилось, а взгляд был направлен на парня с запутавшимися кучеряшками и милыми веснушками на лице. Еще недавно он был мальчиком, с которым Ричи летом катался на велосипеде, таким наивным, который постояно обижался с шуток про его маму, а теперь он стал совсем другим, он был болезненным на вид, с бледной кожей, его взгляд постояно устремлялся в никуда, и только временами он приходил в сознание, а не блуждал по комнате и не бубнел, что-то себе под нос. В это время просыпался старый Эдди, но Тозиер так боялся, что в один прекрасный день Каспбарк его больше не вспомнит. Эдди посмотрел на парня. — Привет Рич, что у тебя с губами, почему они дрожат? — встревожено спросил младший и подошел к очкарику. Асматик не понимал, чего тот боится. Парень крепко спал, и тут его разбудила медсестра. А всё из-за того, что Соня опять подумала, что с ее милым мальчиком, что-то не то. Эдди не любил за это свою мать, но ему пришлось лечь в диспанцер и постоянно жрать, именно жрать, эти ужасные таблетки. Как же ему надоели эти адские колеса, он хотел вместе с Ричи кататся на велосипедах, как раньше, но почему-то его не выпускали с больницы и не говорили какие на это причины. — Все отлично, — очкарик нервно улыбнулся и обнял лучшего друга. — Эй, ты чего? — младший стоял в неудомении, пока Тозеир крепко его обнимал. — Все нормально, просто хотел тебя обнять, или твоя мамаша будет против, — дерзко ответил Рич, а вего глазах был страх больше не услышать свое имя с его уст. — Странный ты какой-то в последнее время, — произнес кареглазый, а его глаза заискрились — Ты мне принес новые комиксы про Шазама? — с очень сильным интересом спросил асматик. — Нет, но там были комиксы про детей, которые хотят спасти друга и знакомятся с девочкой, — ответил парень и, наконец-то, отпустив Касбарка, достал со своего рюкзака пару комиксов, протянул их другу. Конечно, Шазама в магазине комиксов было навалом, но доктор запретил приносить Эдди именно эти комиксы. — Эх, а я так хотел узнать, что будет в следующем выпуске, — расстроился младший — Но спасибо, что заботишься о мне и принес то, что было — улыбнулся тот. — Ладно, мне уже пора идти, а то с тобой хочет увидеться твоя мать, я завтра обезательно тебя навещу, — улыбнулся Рич. Он видел, как горевала в комнате ожидания Соня, и хотел, что-бы она тоже побыла с ним, пока тот в сознании, хоть так не хотелось оставлять асматика, но пришлось. — Уже уходишь? — спросил Эдди. — Да, до завтра, Эд, — улыбнулся на прощание старший. — До завтра, Рич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.