ID работы: 8201679

Твоё первое тату, малыш?

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Тэхён - парень который всегда добивается своего и в итоге получает это. Любым способом, но получает. Даже если это интим или незаконно. Парень решил набить тату на очень таки не приличной зоне. Вот он пришёл в салон и увидел парня лет 25, подготавливающего машину для набивания тату. - Здрасте. Я тату хочу набить, вы тут мастер? Тэхён проходит к креслу у которого и сидит парень. - Ну допустим я. Восемнадцать есть? Не отрываясь от машинки спросил старший. - Нету, но это же не так важно, да? - Вообще важно... У меня будут большие проблемы если я сделаю тату такому, как ты малышу. Это у тебя первая тату? Наконец мастер оторвался от прибора и посмотрел на светловолосого. - Первая. Но я же могу вежливо попросить. Пожалуйста, дяденька! Чуть ли не молил младший. - Давай так, я не дяденька. Меня Мин Юнги зовут. Тебя как? Юнги отложил машинку на стол, снял перчатки и опёрся руками на свои колени. - Это так важно? Ну допустим Ким Тэхён, вы так со всеми клиентами знакомитесь? Парень отвёл взгляд и скрестил руки на груди. - Нет, тебе повезло, мелкий. Так уж и быть, набью. Где ты хочешь? Мин поднялся с места и подошёл к столу, где лежали журналы с эскизами татуировок. - На заднице. Сойдёт? Штаны снимать? Тэхён потянулся к первому попавшемуся журналу и начал листать его, выбирая себе тату. - Где? На заднице? Такой мелкий, а уже перед всеми решил свою пятую точку показать... Давай посерьёзнее, Тэхён. Давай на руке хотя бы. - Я хочу именно на этом месте! Я не хочу как все! Вот эту хочу. Ким показал на синюю бабочку со звёздами на крыльях. - Ладно, я постараюсь. Но я тебе не обещаю, что это будет не больно, хорошо? Сейчас подожди на диване, я перерисую его на кальку, ладно? Минут через 10 вернусь. Полистай журнал, мелкий. Мастер скрылся за дверью и Тэ остался один в зале, где играла достаточно тяжёлая музыка. Ему на телефон позвонил Чонгук. - Ало? Чего тебе Чон? Ковыряясь в ногтях, раздражённо спрашивает парень. - Тэ, чего грубый то? Ладно, мне всё равно насрать. Мы идём на тусовку с пацанами, не хочешь пойти? Заинтересованно предлогал Гук. - Нет, я не пойду. Я в салоне, буду тату набивать. На заднице и тут такой сасный мастер, ты не представляешь. - Ууууу. Наш Тэ нашёл новую игрушку для секса? Или влюбился? - Скорее первое, чем второе... Ну ладно, он уже выходит, пока. Попрощался Ким и пошёл на встречу Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.