ID работы: 8201679

Твоё первое тату, малыш?

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Ты уже нарисовал? Чё так долго? Тэ нагло выхватил кальку из рук старшего. - Не ахуел ли ты, мудак, творить такую хуебень? Порвешь - сам будешь перерисовывать! Юнги забрал обратно кальку с рисунком. - Как много мата. Давай уже приступай! - Снимай штаны и ложись на кушетку. Мин сел на стул рядом с кушеткой и надел перчатки. - Ожидал услышать это от тебя. Только вот не в тату салоне, а в кровати... И штаны ты мне сам снимешь! Желание клиента ведь закон, так? Юнги ничего не остовалось делать. Тэхён говорил верно - "Желание клиента - закон!". Когда младший лёг на кушетку, мастер снял с него штаны прямо с боксерами и приложил кальку к заднице. Мин услышал, как Тэхён немного постанывает от его прикосновений. - Че ты там стонешь, мелкий? Неужто нравится, когда тебя мужики трогают? Прижимая кальку к пятой точке Тэ, выглянул старший. - Да, нравится... Может, шлёпнешь меня? Пожалуйста, Юнги~я. Тэхён выпятил задницу. - Совсем ахуел? Я бы может тебя и трахнул, но если бы ты не был парнем! И вообще я не должен сейчас делать тебе татуировку, но я же делаю. Наслаждайся хотя бы тем, что я вообще тебе её набиваю, ок? Когда эскиз отпечатался Мин выкинул кальку в ведро, находящееся рядом со стулом и взялся за машинку. - Сейчас будет не очень приятно, потерпишь? - Когда рядом такой мастер, можно и потерпеть... Младший зажмурил глазки. Юнги взял флакончик с краской и налил в маленькую мисочку. Парень окунул иглу машинки в краску и поднёс её к заднице светловолосого. Одним движением пальца он включил машинку и начал работать. Сначала было не больно, потому что Юн только обводил чёрной краской рисунок, изредка протирая салфеткой лишнюю краску. Сопровождая тихими стонами Тэ, Мин закончил обводку. - Слушай, можешь не стонать. Мне не удобно работать! А ещё хотел предупредить, что сейчас будет больнее. Мы будем заливать краской рисунок. Меняя в машинке иглу, просил Юнги. - Я не могу не стонать. Ты так мягко прикасаешься к моей попе. Это так прекрасно... - Слушай, я тебе дам в рот подушку и ты не будешь меня домогать своими стонами, ок? Мин встал, взял подушку и протянул её Тэхёну. - Будет надо, я тебе выпить налью, что бы не так больно было. - Хорошо, хён~ Юн вздрогнул. - Не называй меня так! Мне не нравится! Мастер взял машинку, окунул её в тёмно синюю краску и начал работать. Это продолжалось недолго, до первого вскрика клиента. - Больно, Юнги! Можно понежнее?! Возмущался Тэхён. - Блять, я тебя предупреждал! Налить? Мин отложил машинку в сторону и достал из шкафа виски. - Отдай сюда бутылку! Младший протянул руку за выпивкой. - Да на на. А тебе хоть не рано? Сколько лет то? - Не рано! Столько, сколько положено мне лет! Парень хлебнул залпом. - Ну мне же надо знать сколько лет тому, кому я делаю приятно. Юн снова взял машинку. - 16 мне. Доволен? Светловолосый поставил бутылку рядом с кушеткой. - Ух ты! Да меня посадят, ты знал? Не дожидаясь ответа Мин начал работать. Несколько часов мучения и татуировка готова. Мастер завернул попу Тэ в плёнку, снял перчатки и вытер лоб от пота. - Готово. Полежи немного. Должно немного зажить, а потом пойдёшь. Шатен встал, взял бутылку с водой и в один миг выхлебал всё до последней капли. - Возьми меня, прямо здесь и прямо сейчас! Уже пьяный в хлам Тэ предлогал Юнги. - Ууууу. Не надо было тебе виски давать. Надо было обычное пиво дать. С него не так штырит... Старший взял бутылку и выкинул её в ведро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.