ID работы: 8201679

Твоё первое тату, малыш?

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Через некоторое время Тэхён заснул прямо на кушетке. - Ну блять. И что с ним делать? Я его домой, что ли тащить должен? Ээх, делать нечего... Юн убрался в студии, закинул рюкзак на спину и взял младшего на руки. Парень вышел из салона, предварительно закрыв его. Минут через 15 они уже были у подъезда. Шатен ели ели достал ключи и открыл дверь. Они поднялись на третий этаж и Юн так же мучительно открыл дверь квартиры. Мин закрыл дверь ногой, быстренько разулся и положил Тэ на диван животом вниз, что бы не тревожить татуировку. Сам же пошёл в душ. Минут 20 и старший уже вытерает голову в гостиной, где лежит протрезвевший малый. - Как спалось, недоумок? Юн кинул полотенце куда то в угол и посмотрел на Тэхёна. - Погоди, где я? И кто ты? От головной боли младший держится за голову обеими руками. - Во первых я твой тату мастер, который тебе татуировку сделал, - показал на зад. - А во вторых ты у меня дома, так как сам же заснул у меня в салоне и девать тебя было некуда, вот я и решил взять тебя к себе домой. - Тату? На заднице? Капец я оригинальный... А чё нарисовал хоть? Тэ посмотрел на Юнги. Тот был с оголённым торсом и младший покраснел. - Ты меня попросил набить бабочку. Че красный такой? Температура, что ли? Мин выгнул бровь и посмотрел вопросительным взглядом. - А? Нет не температура... Просто, ты как тебе сказать... Ким засмущался ещё больше. - Говори уже. - Ну... Ты с оголённым торсом и я смущаюсь из за этого... Парень отвернулся. - А это. Ну ладно, я могу футболку накинуть... Юнги пошёл к себе в комнату. - Тебе нужна одежда? Я могу тебе дать вещи, которые мне малы. Они конечно тебе большие будут, но не такие, какие я ношу сейчас. Громко спрашивал Мин из своей комнаты. - Ну, давай. Мне просто уже неудобно в джинсах и рубашке... А ещё зад сильно болит. Возмущался светловолосый. - Так должно быть. Это же тебе не укол у доктора, который должен пройти за пять минут, это татуировка. Ты ещё долго ходить не сможешь. От школы придётся отказаться на месяц, как минимум... Мин вышел из своей комнаты в футболке и с одеждой в руках. - Тебе помочь переодетсья? Или как нибудь сам? Юн сел рядом. - Да, если сможешь... Тэ от смущения уткнулся лицом в подушку. Тем временем Юнги начал переодевать Тэ. Он снял сначала джинсы, потом рубашку. Шатен надел свои самые старые шорты, которые легко прилегали к ягодицам младшего и не менее старую футболку, но она всё равно была немного большевата для Тэ. - Всё. Тебе принести, что нибудь поесть? А то у меня там пицца осталась. Парень показал большим пальцем на кухню. - А ты можешь? Было бы очень здорово! Тэ обрадовался, как маленький ребенок. Мин принёс младшему покушать, а сам пошёл за своим чаем. Шатен вернулся и поставил чай на столик рядом с диваном. - Сам кушать сможешь? Хотя чего я распинаюсь? Конечно сможешь. Тебе же не руки отрезали... Завреднечал Юн. Он начал попивать чай и глядеть в горящий телеящик. Тем временем младший уже покушал и просто заснул. Увидев это милое создание, Юнги сначал сфоткал его (это же Юнги, чего вы хотели?), а потом укрыл и выключил телефизор. Мин взял чашку и тарелку и понёс на кухню. После того, как старший помыл посуду, он отправился к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.