ID работы: 8201912

Эта встреча не была случайностью...

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 264 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Знакомство.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Ли Сьюзи, мне семнадцать лет и я обычная школьница! Ничего необычного. Хоть я и родилась в Америке, но на данный момент проживаю в Сеуле. Мой отец унаследовал очень крупную компанию от моего дедушки, поэтому наша семья была вынуждена переехать в Корею. Именно эта компания приносит достаточно большую прибыль. Можно с уверенностью сказать, что я из очень богатой семьи. Я учусь в частной Сеульской школе для богатеньких мажоров, хотя я себя такой не считаю. В ней нет ничего особенного. Это обычная школа. Как и у всех остальных. Ну разве что телефонами разрешено пользоваться. Учусь хорошо — одна среди отличников в классе, что мне не очень нравится. Я не самая популярная девушка в школе, по крайне мере, это сугубо лично моё мнение. Не скажу, что я чертовски красивая, но симпатичная. На меня часто обращают внимание парни, а некоторые девушки мне в открытую завидуют. И это неприятно... Не редко я слышу негативные комментарии в свой адрес, ведь зависть в наше время никто не отменял. Волосы такие шелковые, глаза голубые и внешность хорошая. Ненавижу тупых куриц, которые распускают обо мне сплетни. Дабы отвлечь себя от лишнего негатива, я пытаюсь проводить время с пользой. Может поэтому я отличница с кучей хобби? Возможно. Мой день в этом волшебном городе проходит очень скучно. Самой не верится, что я это говорю, но это действительно так. Школа, уроки, занятия, прогулки с моим пёсиком Фредди, вылазки с друзьями и семьёй. У меня нет парня и никогда ранее не было каких-либо серьезных отношений. Я никогда не любила по-настоящему, даже не знаю, каково это. И если честно... Не хочу! В Корее я уже два года, самой не верится, и за этот промежуток времени нашла много хороших и настоящих друзей. Среди девушек это Мин и Лиа, среди ребят — Чонгук и Тэхен. Также у меня есть еще одна подруга — Наюн. Сейчас она учится в Токио, но знаете, я искренне за неё рада. Она идёт к своей мечте! Что же, приступим к знакомству с моими друзьями... Начнем с самой лучшей подруги — Чон Лиа. Ну вообще-то я люблю всех девочек одинаково, но Лиа была первой с кем я нашла общий язык. Вспоминаю мой первый день в корейской школе. Страх, незнание и непонимание того, что мне делать, чтобы всё прошло гладко присутствовали меня целый день. А в добавок меня буравили незнакомые мне девочки. Мне это не очень нравилось. Я пыталась обходила их стороной, старалась не обращать внимание. Делала всё, чтобы ори не трогали меня. Позже одна из них наконец решилась подойти ко мне. И угадайте, кто это был? После она познакомила меня со своими подругами – Мин и Наюн. Вот так завязалась крепкая дружба. По характеру мы с ней вообще разные, но все равно нас никто и ничто не разлучит! Лиа имеет хорошую внешность и фигуру. Главный конек её характера — юмор. Когда я расстроена, меня трудно рассмешить, однако ей это всегда удается. Она очень любит танцевать и просто одна из лучших танцовщиц, которых я только видела. Я серьёзно! А если добавить немного алкоголя, то всё... Лиа на танцполе уже не остановить. Но если серьёзно, то она занимается танцами уже много лет и много чего умеет. Ей, так же как и мне, семнадцать лет. У неё есть брат близнец — Чон Чонгук. Она очень хорошая подруга, которая будет заботиться о тебе лучше, чем о себе самой... Еще одна моя подруга — это Хван Мин. Она очень дорогой для меня человек. Мин красивая, фигура у неё тоже неплохая. Есть чему позавидовать))) А еще у нее стальной характер, ведь она в секунду поставит тебя на место и всегда подскажет, что делать в трудных, жизненных ситуациях. Мин увлекается психологией. Также она хорошо поет, хотя сама так не считает. Ей семнадцать лет и она встречается с Тэхеном — юноша из моего узкого круга друзей-парней. Третья моя Подруга — Хан Наюн. Я её очень люблю и скучаю по ней. Уже не дождусь, как она вернётся к нам. Эта девушка просто ходячий энерджайзер. Она хорошо поет и когда это делает... У неё глаза вплоть светятся. Её родители увидели искру в глазах, поэтому отправили учиться в Токио на профессиональную вокалистку. Я рада, что мечта Наюн осуществилась. Она не считает, что красивая, но на самом деле у неё привлекательная внешность. Каждый вечер мы с девчонками говорим с ней по скайпу. Угадайте, сколько ей лет? У нас скоро окончания первого года высшей школы и она должна приехать, чтобы последний год поучиться с нами. И это очень круто! Тэхен из очень богатой семьи. Он и Наюн уже давно дружат. Их семьи имеют очень хорошие отношения. Но жизнь у Тэхена не такая уж и сладкая. Его родители очень переживают за свою компанию и работу, поэтому у них нет время на сына. Если он не переночует дома, то они не будут так сильно переживать, они не заметят этого. Мне жаль его, ведь каждому ребёнку нужна любовь и забота родителей. Хотя он уже и взрослый, но также нуждается в этом! Тэхён хороший парень с доброй душой. Да, он может нахамить, но только не своим друзьям. Хоть снаружи юноша может показаться каким-то злым, но всё это только из-за родителей, которые не уделяют ему времени, хотя он хочет этого внимания. Очень. Он весёлый и интересный парень, правда немного безголовый. Поэтому мы его и любим... Чонгук, как сказала ранее, брат Лиа. Их мама ушла из семьи, поэтому они её даже не помнят. Отец работает в Японии и является владельцем очень крупной фирмы. Он не мог жить с детьми, ведь всё время нужно быть на важных встречах и конференциях в Японии. Дети не обижаются на него, ведь благодаря ему они имеют всё. Всё то, о чем другие могут только мечтать. Отец не раз пытался подбить Лиа с Чонгуком также переехать жить с ним, но всё напрасно. Они хотят быть здесь, ведь у них тут друзья, школа и вообще, они привыкли к этому городу!

***

Достаточно интересная у нас жизнь. Был такой случай, когда вместо школы мы забрели на какую-то заброшку и провели там целый день. Все говорили, что она проклята, но мы в это не верили, вот и пошли проверить. Как только мы подошли этому огромному дому, чистое и солнечное небо превратилось в серое, с облаками и громом. Но нас это не испугало. Было понятно, что будет дождь, поэтому мы сразу же забежали внутрь здания. Зайдя в одну из комнат, мы заметили висящую на стене картину в потрескавшийся рамке из дерева. Старая и измученная временем мебель выглядела жутко, было такое ощущение, что кто-то следит за нами. Старые обои отклеивались от малейшего движения, стена потихоньку начинала обваливаться. В комнате был большой красный диван, который уже отслужил своё. Старый тёмный шкаф, который вот-вот свалиться на тебя... Эта картина не давала мне покоя. Она как магнит притягивала меня, да и не только меня... Мы с девчонками захотели сфотографироваться. После того, как Чонгук сделал снимок, он заметил что-то очень странное. Всего было пять фотографий. На каждой из них было светлое пятно. Мы подумали, что парень просто решил подшутить над нами, что он просто включил вспышку! Но нет... А самое страшное и непонятное то, что на каждой фотографии светлое пятно двигалось вправо. На первом фото оно около Мин, а на последнем уже переместилось к Наюн, которая стояла по-другую сторону. Мы все испугались, да и Тэхёну вдруг стало плохо. Чонгук сказал, что нам нужно быстрее убираться отсюда, поэтому мы окончательно решили уйти из этого дома. По дороге домой встретили местных и спросили о нем. Оказалось, что когда-то там жил мужчина и там же убил свою жену. Как раз в той комнате, где мы находились! Ходит легенда, что она теперь ходит по комнатам дома, так как не может обрести покой. Поэтому его назвали проклятым. После этого мы туда больше не ходили, и это хорошо. Хотя... Я не верю в эти страшилки! Однажды произошла ситуация связанная с двумя главными алкоголиками. Чонгук и Тэхен вечером хорошенько выпили, что-то праздновали. Но на следующий день мы с девчонками должны были держать их подальше от учителей. Это произошло в первую неделю моего преребывания в школе. Да, вот как-то так. После того, как я познакомилась с девочками, они познакомили меня с ребятами. Я им понравилась и мы после школы решили прогуляться по городу, лично я так считала... А получилось, что вечером мы поехали на берег реки и в багажнике Чонгука нашли алкоголь. Мы с девчонками выпили совсем немного, а вот они хорошо нажрались. В конце недели обучения я была сама не своя, даже учителя заметили, что со мной что-то не так. Действительно, ну а как можно сконцентрироваться на уроке, если тебе постоянно нужно думать о том, как сделать так, чтобы ребят не поймали?! Далее я начала узнавать их лучше, пока не прошёл год, а за ним и второй... Вот такая у нас интересная и веселая дружба. Я очень люблю своих друзей. Что ж, надеюсь вы рады знакомству, поэтому начнем с самого начала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.