ID работы: 8201965

Школа "способных

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
frenchbaguette бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4:«Как много вопросов...»

Настройки текста
Я был полностью обескуражен этой новостью. В моей голове крутилось слишком много вопросов, и ни на один я не мог ответить. Почему меня выбрали учителем? Почему Дари не сказала мне о переходе в другую школу? Что это за странный мужик был с Альфредом и что он вообще сделал? Как же я устал... Из бесперспективных раздумий меня вытащил голос учителя Макса: - Алекс, ты как? - Нормально, - коротко бросил я. - Как ты видишь, твоя слава бежит впереди тебя! Твои действия пару недель назад вызвали сильный ажиотаж даже за пределами нашего учебного заведения, хотя, не буду лукавить, мы всячески этому препятствовали. В голове промелькнули неприятные воспоминания, рука резко заныла. - Скажи, Алекс, ты помнишь... - Я не буду об этом говорить! - Хорошо, я понимаю, что ты чувствуешь. Нет! Не понимаешь! Никто не понимает... - Я лишь хочу предостеречь тебя от будущих ошибок, не допусти повторения подобной ситуации. - Нравоучения закончены, учитель? Я тогда могу быть свободен? Завуч вздохнул. - Я надеюсь, что за маской твоего безразличия, скрываются хотя бы проблески здравого смысла... Да, ты можешь быть свободен. Я встал с дивана и направился к двери. -Ах да, Алекс, Дари уже ушла, примерно минут двадцать пять назад, -добавил Макс. -Хорошо, -сказал я и вышел из кабинета ... Неприятные воспоминания не выходили у меня из головы всю дорогу до дома. Крики учеников, суета, сигнал тревоги и это лицо... Рука начала ныть снова, но уже с такой силой, что мне пришлось остановиться и передохнуть несколько минут перед тем, как я смог передвигаться дальше. Так, надо отвлечься, сейчас не время для воспоминаний, тем-более таких... Наконец я добрался до дома. Зайдя в прихожую я снова ощутил прохладу своей одинокой квартиры. Я всегда любил находится в одиночестве, но за последние две недели эта любовь уже переросла в зависимость. Я пообедал, принял душ и начал собираться в эту академию. Я до сих пор не совсем понимал, что со мной произошло в последние несколько часов, но больше всего меня волновала Дари. Почему она мне не сказала, что куда-то поступает? Она же всегда со мной делилась всеми новостями, а тут такое событие, и я ни слухом ни духом! Стоп, а откуда этот Альфред вообще знает про мои отношения с Дари? Откуда он вообще знает её? От этих раздумий моя голова, болевшая чуть ли не с самого утра, разболелась окончательно. Я прилёг на кровать и решил позвонить Дари. Намного легче узнать всё напрямую, чем ломать голову над правильным ответом. Не вставая с кровати, я дотянулся до телефона и начал набирать её номер. Но не успел я набрать и четырёх цифр, как ощутил, что меня окутала темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.