ID работы: 8201970

Неожиданная свадьба особенного омеги.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Привет. Меня зовут — Чон Чонук, я обычный второкурсник, учащийся на юрфаке международного сеульского университета, и я омега. Вы же понимаете, что быть молодым омегой, не очень хорошее жизненное положение, а быть самым красивым омегой всего университета вообще не круто. Но меня никто не спросил, поэтому, как вы уже поняли, я и есть тот самый омега. Поэтому, я хочу рассказать вам свою историю.

***

 — Слушай, Чон, пошли на вечеринку? А? Ну давай. Прошу, первый и последний раз. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! — Для того чтобы вы понимали это мой лучший друг Пак Чимин. Он добрый, милый, заботливый, но иногда очень доставучий, но мне не привыкать.  — Чим, друг, я же уже тебе говорил, что я не хожу на всякие там вечеринки, что там делать? — Ну не люблю я выходить из дома. Я предпочитаю просто посидеть дома и почитать, посмотреть какой-нибудь фильм или сериал. Но это был бы не Пак Чимин, если бы он успокоился после первого «нет».  — Чонгук, давай. Ради меня. Один раз. И отговорки о том, что ты не умеешь танцевать, не принимаются, потому что будут считаться чистой и неоспоримой ложью. Если ты согласишься, я сделаю всё, что ты захочешь! Обещаю, честное чиминовское. — он поднял три пальца на уровень головы возле виска, а вторую руку положил на сердце. Чимин конечно доставучий, но, если слово дал, значит сдержит. А это может очень хорошо сыграть мне на руку.  — Хорошо, но смотри, ты обещал! — поднимаю мизинец, для того чтобы друг укрепил обещание.  — Спасибо, спасибо, спасибо!!! — он набросился на меня с обнимашками, уронив нас обоих на пол. После того как мы немного повалялись я ушёл переодеваться.  — Ты что на себя напялил?! — Слышу я, как только выхожу из комнаты.  — А что не так? Чем тебе спортивные штаны и футболка не угодили? — осматриваю свой «прикид», а потом перевожу взгляд на Чимина.  — Гуки, ты издеваешься?! — он складывает руки на груди и хмурится — Быстро пошёл и переоделся! — кричит друг и для верности кидает в меня подушкой, но она не успевает до меня долететь, потому что я шустрее закрылся в комнате.  — Ладно! — выкрикиваю из-за закрытой двери и начинаю искать одежду «поприличнее».

***

      Знаете, я ещё забыл вам сказать, что Чимин безумный модник. Учится на модельера, а подрабатывает визажистом. Мне повезло, да? С одной стороны, это круто иметь друга визажиста и модельера, но с другой это очень муторно и ты раз по пять переодеваешься для того, чтобы пойти в универ! Просто чтобы пойти в универ! — Я вообще не понимаю, кому какая разница, как я выгляжу. — бурчу себе под нос, снимая треники. — Мне большая разница, Гуки! — кричит Чимин с набитым ртом, по любому виноград хомячит — Ты переоделся? Давай быстрей, мне тебя ещё красить и надо сделать что-то с твоими волосами! — Да иду я, иду.       Вот я выхожу из комнаты, поднимаю голову и вижу, как от удивления у Чимы рот открывается. Это выглядит очень забавно.  — Чимин~а, ты чего? — подхожу к нему и беру из рук тарелку с виноградом, отправляя себе в рот пару ягодок.  — Гуки, я же знаю, что если ты захочешь, ты можешь выглядеть как самая настоящая омежка! — он легонько бьёт пальцем по моему носу, от чего я жмурюсь — А теперь, садись, буду над тобой колдовать.  — А почему я не могу пойти так? — со вздохом приземляюсь на ближайший стул.  — Я конечно знаю, что ты очень красивый и очень милый омега, но всё же подкорректировать твоё личико и твою причёску не помешало бы. — на что я фыркаю — Не обижайся, я же из лучших побуждений, и между прочим, я для тебя стараюсь!  — Да знаю я. И даже почти не обиделся.       Минут сорок Чима «колдовал» над моим лицом и причёской. Я не знаю, что такого Чим сделал, но он завис ещё на минут двадцать. Он просто стоял и вглядывался в мой образ, но, когда он пришёл в себя, то подорвался с места, собрался за полчаса и мы пошли в клуб, где и была собственно та самая вечеринка.        Совсем забыл сказать, что Чимин такой же омега, как и я, с просто волшебным запахом цитрусов с корицей. Ну, а если вам интересно какой запах у меня, то Чим как-то говорил, что у меня запах похож на облепиху, а я даже не знаю, что это, и видимо никогда не узнаю.

***

      Альфа. Зовут Тэхён. Ким Тэхён. Учится на юридическом, а если точнее, то на четвёртом курсе. Друг: Мин Юнги, тоже альфа, с запахом мяты. Запах Тэхёна это кофе. Он сын директоров двух самых известных компаний по продаже и изготовлению автомобилей. Да, вы не ослышались, сразу двух компаний, вот так в жизни может повезти. А если ты ещё первый красавчик универа, то считай жизнь малиной тебе обеспечена, но вот эти омеги, которые лезут к тебе с постоянным предложением переспать, немного надоедают.

***

 — Слышь, видишь вон там две омежки? Среди них случайно не Чимин? — Юнги истинный Чимина, но второй уже который месяц его отшивает. На самом деле выёбывается больше, но видимо у Юнги либо стальные нервы, либо яйца. Изначально я думал первое, но начинаю склоняться ко второму.  — Где? — Тэ поворачивает голову на сто восемьдесят градусов и видит (по его словам) ошеломительно красивого омегу в облегающих чёрных джинсах, в белоснежной безразмерной рубашке, заправленной наполовину в джинсы, и чокером на шее. С чёрными как смоль волосами и голубыми, как океан, глазами. — Ты про тех двоих? Да, точно там Чимин.  — Класс. — Юнги ставит на столик свой бокал и встает с дивана — Ну, идёшь? — оборачивается на друга и поправляет пиджак.  — Непременно. — кивает и встаёт с места.

***

 — Эй, малыш не хочешь сегодня развлечься? — К нам подошли два парня, а один из них приобнял Чимина за талию.  — Извините, я с не знакомыми людьми не развлекаюсь. Чонгук, зайчик, посиди здесь, я сейчас вернусь. — Чимин одёрнул руку парня со своей талии и направился в сторону уборных, парень последовал за ним.  — Эй, Пак Чимин, кто дал тебе право называть меня зайчиком?! — Я был мягко говоря в шоке, грубо говоря в ахуе.  — А у меня есть такое право? М? — Второй парень подошёл сзади, так что, не повернувшись, его не увидишь.       Я резко разворачиваюсь, но не успеваю ничего сказать, когда, по всей видимости альфа, прижимает меня к барной стойке, ставя свою ногу между моих и опирается руками о столешницу по обе стороны от моей талии.  — Н-нет, у в-вас такого п-права н-нет. — Я от волнения еле проговорил эту фразу.  — Жаль. Очень жаль, но ничего не поделаешь, я всё равно буду тебя так называть. — Он наклонился прямо к моему уху и шёпотом добавил. — Зайчик… — после чего облизнул ушную раковину и отстранившись, поспешил на выход. А у меня ноги подкашиваются от этого шёпота и этого… запаха?! Да. Точно. От этого запаха кофе?!

***

 — Отец! Папа! Ваши мечты сбылись, я женюсь! — Именно с этими словами Тэхён влетел в дверь и чуть её не снёс.  — С чего это ты решил изменить своё решение? И кому это так повезло, выйти замуж за моего единственного сына? — Знакомьтесь Ким Намджун, отец моего альфы, один из директоров двух компаний, властный, статный, высокий, но в душе очень добрый альфа. —Его ещё нужно будет заполучить, но вот, по собственному желанию или без, мне не принципиально. — По Тэхёну можно было сказать, что он серьёзен как никогда раньше.  — Хорошо, пусть будет, по-твоему. — Старшего альфу долго уговаривать не пришлось, в конце концов они вместе со своим омегой на мозги Тэхёна капали уже который месяц, что «Пора бы уже заводить серьёзные отношения! Ким Тэхён!» — Только хотя бы скажи, как его зовут.  — Чон Чонгук…

***

— Чон Чонгук. 20 лет. Омега. Отец: Чон Хосок, с которым, если я не ошибаюсь, ваши родители хотели сблизить отношения, по поводу компаний. Учится в том же университете, что и вы, только на два курса младше. — Тэхён сидел в своём кабинете и выслушивал информацию, которую Бэкхён узнал специально для того, чтобы тот же самый Тэхён знал, с кем он хочет связать свою жизнь брачными узами. — Хорошо, спасибо Бэк, можешь идти, только закинь туже инфу к отцам, будь добр. — Как пожелаете, господин Ким. — Бэкхён развернулся и хотел было выйти из кабинета своего шефа, как его одернули. — И не забудь, предупредить самого Чонгука на неделе о том, что через две недели у нас свадьба. — Да, Господин. — он кланяется и выходит за дверь.

***

      Согласитесь, что вставать рано утром с похмельем не всем нравится, вот и мне в универе на первых двух парах было мягко говоря хреново. А вечно орущий и подкалывающий Чимин, вообще ничем не помогал. — Эй, алкаш, как голова? Сильно болит? — Чимин такой замечательный друг, ведь знает, что мне хреново и всё равно орёт прямо в ухо. Как же я его люблю! — Очень смешно. Но если отвечать на твой вопрос, то голова почти прошла, но моё состояние вялого пельменя ни капли не изменилось. — кладу голову на парту и прикрываю глаза. — Да ладно тебе, весело ведь вчера было! Ну, по крайней мере мне. — Чимин подскочил с насиженного места, взял меня за рукав от кофты и потащил по всей видимости в столовую. — Охотно в это верю. — Я застыл на месте. Я. Учуял. Вчерашний. Запах. Кофе. — Эй, Гуки. — друг помахал передо мной рукой — Земля вызывает Чон Чонгука, вернитесь на орбиту! Ауу! Я вообще с кем разговариваю?! Со стеной?! — Чимин начинал уже злиться, а я ничего с собой поделать не могу. Просто начинаю глазами искать вчерашнего нахала, но какого было моё удивление, когда в нашу сторону посмотрел миленький омега, чуть старше нас курсом и направился прямо на нас. — Вы Чон Чонгук? — он остановился напротив меня. — Да. Чем обязан? — киваю, не понимая, что нужно этому человеку, которого я вижу может второй раз в жизни. — Спешу вам сообщить, что через две недели вы выходите замуж за Ким Тэхёна, вашего истинного альфу. Если у вас возникнут какие-то вопросы, то прошу звоните по этому номеру. — Он протягивает мне визитку. — Вроде всё, удачи! — У меня челюсть поздоровалась с полом, а Чимин чуть в обморок от шока не упал.       Вот и что я должен был делать, когда услышал эту новость? Вот и я не знаю, но знаю одно, меня ждёт очень интересная жизнь, через всего какие-то две недели — Я стесняюсь спросить. Что. Это. Сейчас. Было?! — Чим готов был рвать и метать. — Я без понятия, но я придумал для тебя желание. — Скрещиваю руки на груди и загадочно улыбаюсь.

***

      Вы когда-нибудь задумывались о том, как может ваша жизнь измениться после одной фразы? Нет? А стоило бы. Потому что моя жизнь после одной такой фразы перевернулась с ног на голову. Например, я стал шугаться от всех альф в универе. Спросите: почему? Да потому что я просто напросто боялся встретить того самого Ким Тэхёна. А почему от всех альф? Потому что я без понятия как выглядит этот самый Ким Тэхён. Нет, ну, я наслышан, что это какой-то мажор, сын двух бизнесменов, красавчик всего универа, высокий альфа, но я в душе не чаю как он выглядит в живую. — Так какое желание ты для меня придумал? — Спросил Чимин, как только пришёл в себя после шокирующей для него новости о том, что его лучший друг выходит замуж за самого Ким Тэхёна! — Помоги мне отменить свадьбу! — Чимин после моих слов немного завис. — Пожалуйста! — в бой идут глазки бусинки. — Ты что?! Совсем с ума сошёл?! Меня вместе с тобой заживо закопают! Ты хоть знаешь кто такой Тэхён? — Я покачал головой в отрицательно жесте. — Ты точно с ума сошёл. Как можно не знать капитана баскетбольной команды университета? — Я за баскетболом не слежу, и ты об этом прекрасно знаешь. — Я закатил глаза для убедительности. — Да, я знаю, но о нём все в универе знают, а точнее о том, что этот человек в гневе очень опасен и лучше вообще его не злить, его даже некоторые преподаватели по широкой дуге обходят, чтобы не дай боже на глаза не попасть. — Чимин с такими эмоциями это рассказывал, что мне на секунду даже интересно стало. — Все, да не все. Я не знаю кто это и знать не хочу. Тем более, ты дал обещание, что будешь должен. Разве нет? — Да, но давай что-нибудь другое. Я не хочу злить его, а то вдруг ему что-то в голову придёт, потом и не оберёшься. — Тоже мне, друг называется! — Я подорвался с места и с видом а-ля обиделся пошёл в сторону дома. — Чонгук, подожди! — Последние слова, которые я услышал перед тем, как завернул за угол.

***

— Сынок, а когда мы поедем знакомиться с твоим избранником и его родителями? — Знакомьтесь, папа альфы Ким Сокджин. Очень чуткий омега, добрый, но лучше его не злить, любитель поворчать, но всё равно любимый. Сокджин за любой кипишь, кроме голодовки, а как раз наоборот. Накормит, отпустит, а потом вернёт и ещё раз накормит. Я вообще не понимаю, как Тэ всё ещё не превратился в шарик на ножках, но сейчас не об этом. — Завтра пап, всё завтра. — Тэхён лёг на диван, прикрывая глаза рукой. — Тэхёни, а кто его родители? — Ах, да, папа Ким очень любит поболтать. И на тему, и без темы. — Ну, могу сказать, что у него есть только отец Чон Хосок, а папа умер несколько лет назад, а всё остальное завтра сам узнаешь. — Оу, бедный мальчик, ведь омежкам трудно с отцами, а если нет папы, то вообще загнуться можно. — Угу. — Тэ многозначительно согласился.

***

— Отец, я не выйду замуж! Только через мой труп! — Я был в ярости. Я был готов разнести кабинет к чертовой матери. — Чон Чонгук! — крикнул отец и ударил по столу — Тебя никто не спросил, что ты будешь делать, а что нет! Я сказал, что ты выйдешь замуж, значит так и будет. Завтра твой будущий муж и его родители придут знакомиться, прошу веди завтра себя прилично. Свободен! Иди к себе в комнату и пересмотри свои желания. — А что мне пересматривать? Я просто завтра не приду на ужин, делов-то. — хмыкнул я, скрещивая руки на груди. — Как раз для того, чтобы ты пришёл домой, с тобой будут ходить твои охранники до самой свадьбы. Это не обсуждается! — он ещё раз стукнул по столу кулаком, из-за чего я даже подпрыгнул. — Отец! Я от тебя, такой подставы не ожидал! Но даже если со мной будут ходить Дио и Кай, то я всё равно сбегу и не приду. — пожимаю плечами, рассматривая интерьер кабинета отца. — Именно поэтому с тобой будут ходить не Дио и Кай, а Сехун и Феликс. — Папа коварно усмехнулся. — Нет! Отец! Так нечестно! Я же не маленький, что бы за мной две эти няньки присматривали! Почему именно они?! Давай хотя бы кто-нибудь из твоей охраны? Хотя бы Сону или не знаю, Эрик? Пожалуйста! Я обещаю, что не буду пытаться сбежать! — облокачиваюсь двумя руками на стол, тем самым нависая над отцом. — Чонгук, милый, я знаю, что ты не маленький, но в последний раз, когда ты такое обещал, я тебя два дня по всем клубам Сеула искал. — он протянул руку и положил её на мою щёку. — Но нашёл же! — Крикнул я и закатил глаза. — Нашёл, но к поискам мы подключили не один наряд полиции, поэтому с завтрашнего дня и до дня твоей свадьбы с тобой будут ходить Сехун и Феликс, которые смогут предотвратить твой побег и прочее, например, походы в клубы. — Альфа повторяет мой ранний жест, скрещивает руки на груди. — Я и так туда не хожу, а знаешь почему?! Потому что эти няньки-суперспасатели в прошлый раз такое устроили, что и вспоминать стыдно. Да я вообще, после того случая, строю из себя не пойми кого, всегда милый, отзывчивый, а знаешь, как хочется иногда на кого-то покричать?! — уже я стучу по столу. — Всё, мне надоел этот бессмысленный разговор. Иди к себе и не вздумай лезть в окно, под ним стоит охрана и как только ты зайдёшь в комнату у дверей тоже она будет стоять. — он поворачивается к компьютеру, показывая, что разговор закончен. — Я всегда знал, что ты меня любишь, отец! — отхожу от стола и грустно усмехаюсь. — Конечно, по-другому и быть не может, всё иди. — — Слушаюсь и повинуюсь. — Я поклонился и вышел из кабинета отца.

***

— Чонгук, прости меня, прости, прости, но мне правда страшно выполнять твоё желание. — Чимин накинулся на меня обнимая, как только я зашёл в университет. — О, Сехун, Феликс, привет! — он слезает с меня и машет им рукой, но в один момент резко разворачивается на меня — Стоп. Сехун?! Феликс?! Что они здесь делают?! — Прикольно да?! Мой отец постарался. — Чим откровенно говоря, завис. — Зачем? — он часто моргает. — Что бы я не сбежал с сегодняшнего ужина с моим будущим мужем. — пожимаю плечами поднимая руки и направляюсь в аудиторию. — Да, даже если и так, то почему эти няньки, почему не Дио и Кай? — спрашивает Чимин, ровняясь со мной. — Вот этого я сам не знаю. Видите ли, они за мной не смотрят. — Так в этом и прикол. — В этом-то может и прикол, но отец как-то узнал и поэтому до моей свадьбы мои любимые нанечки будут ходить за мной по пятам. — Трендец! — друг всплескивает руками и по нему видно, что он матерится про себя. — Полностью с тобой согласен мой друг. — киваю. И после недолго молчания взрываюсь. — Я всегда знал, что отец меня любит, но что бы приставить ко мне самых заботливых и одновременно страшных (в переносном значение этого слова) людей Сеула, это уже не в какие рамки не лезет! Нет, я так не могу, вот прямо сейчас встану и пойду. — Я был настроен серьёзно и уже был готов, чтобы пойти, как меня останавливает Сехун. — Чонгук, вы не можете никуда пойти, без ведома вашего отца. — У этой няньки номер один, хоть когда-нибудь выражение лица меняется? Я вот сколько себя помню, он почему-то всё время серьёзный, но, сука, внимательный, если он рядом, то я даже на метр никогда отойти не мог. Всё время это «Чонгук, ваш отец будет недоволен» бесит аж. — Зачем мне разрешение моего отца?! Я что, не могу просто взять и пойти… — Я ненадолго задумался. — например с Чимином погулять? — Нет, не можете. — Чимин и я не много прихренели. Зато Феликс поржал с наших выражений лиц. Если бы я был на их стороне, то тоже, наверное, поржал бы. — В смысле не можем?! — Ой-ё, сейчас у кого-то будет истерика. Спасайтесь кто может! — Чимин, посмотри на меня, только спокойствие, только спокойствие, вдох, выдох, вот так, хорошо, теперь сядь и попей водички. — Я с Чимином знаком уже лет десять, может больше и за эти десять лет я успел понять, что Чим очень вспыльчивый, поэтому мне пришлось сходить (по моему желанию) на быстрый курс психологии, знаете, полезное дело, оказывается. — Ладно! — Как же всё-таки я люблю этого защитника, который, когда злится на булочку становится похож. — Иди уже. — Я повернулся в сторону охраны — Итак, на чём мы остановились? — На том, что без ведома вашего отца вы не можете передвигаться по городу свободно, да и вообще не можете передвигаться по городу до свадьбы. — Сехун чё, перед зеркалом эту фразу репетировал? Вот ведь, ни одной запинки, сука, реально бесит! — Да ну вас, всех! Я взрослый омега в конце концов, мне не нужно ни выше разрешение, ни разрешение моего отца! — Я гордо развернулся, поднял подбородок и собрался уже идти, как меня подхватили под руки и понесли в сторону машины. — Да вы охренели! А ну отпустили меня живо! Чимин! Спасите! Средь бела дня воруют! — Я вырывался как мог, но без результатно, мне иногда кажется, что эти няньки не люди, а роботы. — Молодой господин, прекратите вырываться и кричать, иначе я буду вынужден закрыть вам рот изолентой. — Я заткнулся и опустил голову, всё равно меня тащат, зачем смотреть куда? — Эй, вы! Куда потащили моего омегу? — Твою?! Это кто там такой смелый? Я поднимаю голову, чтобы посмотреть, кто такой бессмертный и теряю дар речи. У меня по-моему даже рот открылся. Я увидел походу самого красивого альфу на свете, высокий блондин, крепкого телосложения, достаточно высокий, блин, да я таких только в дорамах видел. А одет он был в чёрные джинсы, голубую рубашку, туфли походу от гуччи. Одним словом, красавчик. — Мне повторить вопрос? Куда потащили моего омегу?! — Этот альфа начал внушать страх, но к нему притягивало… Так, Чонгук, совсем с ума сошёл?! Минуту назад врезать ему хотел, а сейчас готов разложиться перед ним прямо здесь, на улице. Нет, точно с ума сошёл. — Господин Ким, я извиняюсь, но мы должны доставить Чонгука домой без происшествий, а он в никакую не хотел ехать, поэтому пришлось приложить немного силы и упорства. — Господин Ким?! Я походу Феликса дальше не слушал, а знаете почему? Потому что: Как. Мне. Могло. Так. Повести?! Так, стоп. Повести? Не обращайте внимания у меня крыша поехала. Он мне не нравиться. И точка. — Я сам доставлю будущего мужа домой, не беспокойтесь. — Чего?! Иди лесом! Не поеду я с тобой. И с вами я не поеду и вообще отпустите меня! — Они меня отпустили, уже хоть что-то. — А теперь… ЧИМИН!!!!! СПАСАЙ!!! — После этих слов я как сумасшедший ломанулся обратно в универ, чтобы найти Чимина, а эта святая троица за мной. Слава яйцам, Чим сидел прямо возле входа. — Чим~а нет времени объяснять, БЕЖИМ! — Какой у меня хороший друг, даже ничего спрашивать не стал, встал, взял меня за руку, и мы побежали во второй корпус (ну, как я понял).       Мы бежали долго, реально до второго корпуса (где учатся старшекурсники). Насчёт той тройки не знаю, но я слышал периодически маты в свою сторону, значит они бежали за нами. Мы с Чимой забежал в первую попавшуюся аудиторию и судя по времени, сейчас там проходила лекция, отлично, они же не дебилы, как мы, они же не пойдут за нами туда.       Сказав, «Если что, нас тут нет» мы ломанулись на самый дальний ряд и спрятались под партами. Вам надо было видеть выражение лица лектора, он просто был в ахуе. Это точно. Он уже хотел что-то спросить, но ему помешала дверь, которая была открыта с ноги и явно не моих охранников. Мы с Чимином выглядываем из-за стола так, что видно только головы и я вижу Тэхёна. Злого Тэхёна. Запыхавшегося Тэхёна, а следом в аудиторию вваливаются мои няньки. Зашибись. Спрятались называется. Мы переглянулись взглядами полными ужаса и тут, я слышу: — ЧОН ЧОНГУК! СИЮ СЕКУНДУ ПОДОШЁЛ СЮДА ИЛИ ТЕБЕ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!!!       Всё, поминай как звали, ты был хорошим другом Чим. Я встал из-за парты обнял Чимина и пошёл к Тэхёну, а точнее на верную смерть. Я подошёл к своему кошмару во плоти. Он смерил меня злобным взглядом, перекинул меня через плечо (Почему я не сопротивлялся? Я не знаю), подкинул, что бы было удобно и со всей силы шлёпнул меня по зднице так, что я не выдержал и заскулил. На что он усмехнулся и понёс меня к выходу из аудитории, а потом уже и из универа, а нянечки остались проводить воспитательную беседу с Чимином. Тэхён ещё раз шлёпнул меня, а после посадил в машину, пристегнул и прошептал прямо на ухо: — Ещё раз заставишь меня так побегать или просто сбежишь от меня, я тебя накажу. Понял? — Я ничего не ответил, а просто повернул голову в другую сторону, на что он усмехнулся, взял меня за волосы и запрокинул мою голову назад, а потом громче добавил. — Понял?! — Я нервно закивал. — Так-то лучше. Хороший мальчик. — Он отпустил мои волосы и погладил по голове. — А теперь поедем к тебе домой, родители, наверное, уже заждались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.