ID работы: 8201970

Неожиданная свадьба особенного омеги.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 11 Отзывы 31 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Вы знали о существование так называемых «особенных» альф и омег? Нет? Ну, попробую объяснить. Это те омеги и альфы, которые встречаются очень редко. Это те омеги и альфы, у которых при проявлении каких-либо сильных чувств и эмоций (не важно, что это почти одно и то же), например, как: злость, радость, печаль, возмущение, страсть, возбуждение, появляются ушки и хвостики. Конечно у всех они разные и зависит это от породы. Но вы, наверное, спросите: Чонгук, а зачем ты нам это рассказываешь? А я отвечу: ПОТОМУ ЧТО Я САМ ЯВЛЯЮСЬ ТАКОЙ ОМЕГОЙ! И вообще не важно, что я узнаю это на двадцать первом году жизни! А знаете, как я это узнал? Ну, после того, как Тэхён меня пристегнул… — А теперь поехали к тебе домой, родители, наверное, уже заждались? — он завёл мотор тачки, и мы тронулись в сторону моего дома. — Слушай, а почему ты решил, что я захочу выйти за тебя? — Я прибывал в лёгком недоумении. — Потому что ты моя омега. — отвечает с рычащими нотками в голосе.       Твоя?! Да кем он себя возомнил?! Я испытывал такое возмущение и злость. Ну, и как вы, наверное, поняли у меня появились ушки и хвостик кролика. Ну, точнее, я начал ёрзать на сиденье, так как почувствовал, что мне что-то мешает в зоне пятой точки, а на макушке я почувствовал некое тепло, но я не обратил на это должного внимания, а вот Тэхён обратил. — У тебя что, шило в одном месте?! — Прикрикнул он на меня, поворачивая голову в мою сторону. — Ух ты… Чонгуки что случилось? — Что? Со мной всё в порядке. — Ага, как же. Пожимаю плечами и отворачиваюсь в сторону окна. — Ты уверен? Посмотри в зеркало. — Я посмотрел, и реакция не заставила себя долго ждать. — Аааааа, ЧТО ЭТО?! — Я вжался и вцепился в сиденье, на котором сидел, а потом, немного успокоившись, начал разглядывать и прикасаться к своим почти прозрачным, белым ушкам. — Милый, успокойся и позволь мне всё объяснить, ты «особенный». Издавна омеги и альфы напрямую были связаны с животными и могли превращаться в них полностью. — он водил свободной от руля рукой по воздуху, как это делает большинство наших профессоров. — Но со временем они начали адаптироваться, и трансформация им была не нужна. Поэтому омеги и альфы разучились перевоплощаться в животных, но всё же некоторые части животных остались, например, ушки и хвосты, а у некоторых ещё и зубы. А так как мы эволюционировали, омеги и альфы научились прятать свою породу и прикидываться нормальными, но эмоции всё равно выдают омег. В настоящее время такие «особенные» встречаются очень редко, поэтому мне даже повезло, что мой истинный кролик. Вот я тебя и спрашиваю: Какую сильную эмоцию ты сейчас испытываешь? — Почему эмоции выдают только омег? — Проигнорировав вопрос альфы, задал встречный. — Потому что омеги не могут контролировать себя так, как это делают альфы. — он говорил так, будто я пятилетний ребёнок, который не понимает почему конфету нельзя съесть до супа. Я завис минут на пятнадцать — это точно, а когда опомнился выпалил на одном дыхании. — Какой нахрен я тебе кролик?! Это, во-первых. А, во-вторых. Откуда ты всё это знаешь? — прищурившись поворачиваю на Тэхена голову. — Историю и биологию в школе изучал хорошо. Ты не ответил. Какую эмоцию ты испытываешь?! — Тэхён начал уже закипать, а я понял, что мне так нравится его бесить. Потому я решил, что оскорблять Тэхёна это офигенная идея, чтобы его разозлить. — Отвали! Какое тебе нахуй дело до моих эмоций?! Я бесчувственный, не могу я чувствовать никаких нахуй эмоций! — Какой я молодец, у Тэхёна от моих слов ладони на руле так сжались, что аж костяшки побелели. — ХВАТИТ! — Выкрикнул он на меня. — ЧТО ХВАТИТ?! — Я тоже кричать умею. — Материться на каждом шагу, ещё раз услышу из твоего милого ротика хоть одно матерное слово — Он задумался, а потом выдал — отшлёпаю до посинения! Будешь как смурфик. — Напугал. Ой, боюсь, боюсь!        А стоило бы, но сейчас не об этом. Сейчас самое главное это то, почему отец про «особенность» ничего не рассказывал?

***

      Мы с Тэхёном зашли в дом, и я увидел за столом отца, который разговаривал с какой-то парочкой, которой по виду больше тридцати пяти не дашь. Мы разулись, и я слышу: — О, дети вы уже вернулись? Давайте сначала мы представимся, а потом сядем кушать? — Спросил мужчина, вставший из-за стола первый, он был высокий, широкоплечий, а самое главное от него приятно пахло лавандой и бергамотом. — Меня зовут Ким Сокджин, я папа Тэхёна, можно просто Джин. А это Ким Намджун, мой муж и отец Тэхёна. — Можно просто Намджун. — Сказал второй мужчина, который подошёл вплотную к Сокджину и обнял его за плечи. Он пах сандаловым деревом? Да, определённо, это сандаловое дерево. — Очень приятно. Меня зовут Чонгук. — Сказал я, а потом перевёл взгляд на отца. — Отец, можем мы поговорить минутку наедине? — Гук~и, милый, это не может подождать? — Отец закатил глаза. — Нет, не может. — Сказал, как отрезал. — Хорошо. Прошу нас простить. — Он обратился к Кимам. — Ох, ничего, мы понимаем.       Мы вышли в сад, и я задал вопрос прямо в лоб. — Долго ты ещё собирался скрывать то, что я «особенный»? — скрестил руки на груди и начал притаптывать ножкой. — Когда ты это узнал? Какой ты породы и где твои ушки и хвостик? — сразу накинулся на меня отец, хватая за плечи и крутя то одним боком, то другим. — Выяснил я это пока мы с Тэхёном ехали сюда, ушки и хвост Тэхён помог убрать, а порода… — Мне не дал договорить Тэхён. — Кролик он, мой милый, маленький кролик. — альфа подошёл ко мне, когда я сделал от него шаг в сторону. — Странно, а я думал ты будешь лисёнком. — Отец задумался. — ЛИСЁНКОМ?! — Мы с Тэхёном выдали хором, немного громче, чем нужно. — Да, а что? — отец перевел свой взгляд на нас. — Всё, держите меня семеро… — Последние слова, которые я сказал перед тем, как упасть в обморок.

***

      Открываю глаза я уже в доме, точнее лёжа на кровати в своей комнате. В комнату заходит Тэхён, осматривает меня, а потом кричит на весь дом «Он в порядке!», у меня секунд на пять уши заложило. Потом в комнату заходят старшие с такими лицами будто кто-то умер, а, ну да, я же в обморок упал. Короче, потом в комнату зашёл семейный врач, я вообще не понял зачем он мне, но это мы опустим. В итоге мне сказали, что у меня просто шок и что мне надо немного отдохнуть. Ну да, действительно, просто шок, я бы на вас посмотрел, если бы к вам подошёл парень, который ниже тебя почти на голову и сказал: «Ты через две недели выходишь замуж, хрен пойми за кого», какая бы у вас была реакция? А потом вы узнаете, что вы особенные. В итоге врач разогнал всех взрослых по комнатам, а Тэхён остался со мной, чтобы «присмотреть». Ну да, конечно, присмотрит он, он же ещё не знает, что я придумал. — Тэхён принеси воды из кухни, а то голова опять закружилась. — делаю из себя умирающего тюленя. — А чем тебе вода на тумбочке не угодила? — с подозрением посмотрел на меня Тэхён. — Ну, эта тёплая, а я хочу холодненькую. — и вот тут, как назло вылезли уши и хвост (из-за вранья они тоже появляются) — Да? — он прищурился с подозрением, но всё равно встал. — Да. — а про себя подумал: «пизда» — Ну ладно, схожу. — фух, этот идиот ничего не заподозрил, а значит можно воплощать план в действие.       Я встаю с кровати и направляюсь к двери. Выглядываю из-за двери, никого нет, значит можно двигаться дальше. Тут кто-то хватает меня за запястье и прислоняет к стене. У меня дежавю. — Зайчик, а куда это ты собрался? М? — на меня смотрел Тэхён, причём так хитро, что аж страшно стало. — Ну… Это…я… — бегаю глазами по стенам. — Понятно, ну, раз ты не хочешь слушать врача, который сказал, что тебе нужен отдых, то тогда будешь слушаться меня. — он подхватил меня на плечо и понёс в сторону моей спальни. Нет, ну, это у него хобби такое, что ли, людей на плече таскать?!

***

      Он занёс меня в комнату, бросил на кровать и навис сверху. — Зайчик, будь душкой перевернись на животик. — сказал Тэхён очень ласковым голосом. — Да пошёл ты! — меня так просто не возьмёшь. — Хорошо, ты сам этого захотел.       Он взял меня на руки, сел сам на кровать и опрокинул меня животом на свои колени. Я громко сглотнул. Он начал снимать мои штаны, на что я начал вырваться, но он шлёпнул меня по заднице и продолжил своё занятие. — Сейчас ты получишь десять ударов. Считать будешь сам и громко. Не услышу хотя бы одну цифру, начнём заново. Понял? — я кивнул и по моим щекам невольно потекли слёзы — Милый, только не надо плакать. Ты сам заслужил наказание и сейчас будешь его получать. Начинай считать. — он ударил в пол силы по моей оголённой заднице. — Один — ещё удар — два. — мой голос дрожал, уже на седьмом ударе у меня была истерика, как я дожил до десятого не знаю, к тому же во время всей этой процедуры «воспитывания» у меня опять появились ушки и хвостик. — Гляньте-ка кто-то возбудился. — с какой-то иронией произнёс Тэхён. — Но мы оставим это на брачную ночь. — он надел на меня штаны с боксерами, поднял и положил в кровать. — Зайчик, запомни, ещё раз ты меня ослушаешься или попытаешься сбежать, наказание будет жёстче в несколько раз. — он поцеловал меня в лоб, накрыл покрывало и скрылся из комнаты.

***

      Проснулся я в не самом хорошем состоянии. Голова болела, пятая точка болела, а ещё я не мог убрать ушки и хвост, как вчера мне показал Тэхён. Кстати про Тэхёна, я очень надеялся, что его сегодня не увижу, но нет, семья Кимов осталась у нас ночевать и поэтому я всё утро шарахался от альфы по всему дому, но завтракали мы все вместе и меня посадили рядом с этим кошмаром. Моё лицо выражало всю мою неприязнь и по всей видимости от отца оно не скрылось. — Милый, почему ты такой грустный? — А? Да так, ничего. — я покачал головой, продолжая кавыряться в омлете. — Уверен? — Да, абсолютно. — киваю, откладывая палочки. — Сынок, вчера ты не дослушал наш разговор. В общих чертах, ты не просто «особенный», а чистокровный, так, как и я, и твой папа был особенный, но мы разных видов. Я кролик, а твой папа был лисом. — после слов отца, я вспомнил про папу, который умер три года назад и у меня из глаз полились слёзы. Я опустил голову, чтобы никто не увидел мои эмоции. Всегда не любил, когда на меня кто-то смотрел в то время, когда я плачу. — Поэтому я вчера удивился, почему ты кролик, а не лисёнок, ведь ты так похож на своего папу. А ещё у чистокровных не могут исчезать ушки и хвостик. — Отец посмотрел на меня и увидел, как я плачу. — Зайчик, что случилось? — Ничего, просто я папу вспомнил… — со всхлипами проговорил я. — Господин Чон, давайте больше не будем затрагивать такие деликатные темы для вашего сына, а то ему и так непросто из-за всего того, что на него в последнее время навалилось. А тут ещё вы с воспоминаниями… — в этот момент я был безумно благодарен Джину. — Хорошо, поговорим об этом позже… — отец вышел из-за стола и направился в свой кабинет.

***

— Ало? Чим, привет. Нам нужно встретиться. Срочно. Мне нужно тебе кое-что рассказать. — когда я звонил Чиму в своей комнате, я забыл закрыть дверь, а мимо проходил Тэхён и начал подслушивать наш разговор. — Ты уверен? Ты же не сможешь выйти из дома без охраны. — послышалось из трубки. — Абсолютно, не волнуйся, всё схвачено. Просто жди меня на нашем мосту сегодня в три. Всё, конец связи…       Когда я звонил Чимину и договаривался о встрече, я никак не думал, что нас подслушивал Тэхён. Он в принципе даже себя не выдавал до поры, до времени.

***

— Чимин, я тебе сейчас такое расскажу! Ты не поверишь! — я накинулся с объятьями на друга. — Так, Гуки, давай спокойней, желательно без эмоций. И что это за ободок такой? Зачем ты его нацепил? — он погладил меня по голове, немного хмурясь. — Ну, можешь поздравить меня с тем, что я «особенный», потом можешь поздравить меня с тем, что я буду женат на извращенце и напоследок с тем, что я нашёл истинного в клубе, а потом я его благополучно упустил и теперь я его никак не найду, так как буду женат, а этот собственник под именем Ким мать его Тэхён меня никуда одного не отпустит, не за какие коврижки. — Как это особенный? Почему извращенец? И разве тебе не сказали, что Тэхён твой истинный? — ни одного лишнего вопроса. Люблю Чимина. — «Особенный» это вот как раз объяснение моим ушам и хвосту, если хочешь узнать поподробнее, загугли. Сказали, но я чё дурак, что ли, чтобы верить всяким старшекурсникам? Почему извращенец, потому что… — я не успел договорить, как меня кто-то перебивает с помощью рупора. — Чон Чонгук, вы подозреваетесь в утечке информации и за это будете арестованы, руки за голову или я буду вынужден применить силу. — говорит человек в форме полицейского, направляясь в нашу сторону. — Что за бред?! — у нас с Чимином классно получается говорить одновременно. — Это не бред, а пункт договора. — спокойно говорит мент уже без рупора. — Какого договора?! — опять одновременно — Пройдёмте в участок, и я вам всё объясню. — Никуда я с вами не пойду — проорал я на всю улицу и уже шёпотом добавил Чимину на ухо — бежим!       И мы правда побежали, но не на долго, из кустов выбежали менты огрели нас электрошокерами и понесли по машинам…

***

— Отпустите меня изверги, я беременный! — заорал Чимин на весь полицейский отдел, пока его тащили в комнату для допросов. — ЧТО?! — тут уже я был в шоке.       Стоп. Стоп. Стоп. Притормозим. Как так Чимин оказался беременным? Сейчас объясню, помните, как я в самом начале своего рассказа говорил про то, что мы ходили в клуб? А там в клубе, Чимин и тогда ещё не знакомый мне парень, Юнги, отлучились в туалет часа на три. И как сказал сам Чимин, беременность — это плод их развлечения.       А как мы вообще в полиции оказались? Ну, в сознание мы с Чимином пришли ещё в машине, но ментам пришлось попотеть, чтобы вытащить нас из транспорта. Потом нас растащили по разным комнатам и оставили одних. Через часа два, я услышал вопли Чимина, что-то про убить, Юнги, ребёнок, но дослушать мне не дали, потому что в комнату, где сидел я, припёрся, как вы думаете кто? Правильно, Тэхён. — Зайчик, я вроде внятно объяснил, что если ты от меня сбежишь, то получишь наказание жёстче, чем предыдущее. Так, почему ты меня не послушал? М? — он делал вид, будто он полицейский и допрашивает меня с пристрастием, облокотившись обеими руками о стол. — Так, я вроде и не сбегал, а просто вышел погулять с другом. — пожал плечами. — Милый, я слышал твой разговор по телефону. — и тут у меня глаза полезли на лоб. — Так вот, тебе наверно интересно, про какой договор тебе говорили полицейские. Этот договор составлял я лично, в нём говориться о том, что ты не имеешь права разглашать информацию о том, что происходит у тебя в доме, а точнее, что я с тобой делаю. Твой отец подписал этот договор вместо тебя и видимо ещё не успел рассказать про него, поэтому на первый раз я тебя прощаю и отпускаю, но в следующий раз я так мил не буду, и ты знаешь, что будет и в какой степени. — он подошёл ко мне и расстегнул наручники.       Через несколько секунд, у Тэхёна звонит телефон, он с кем-то говорит, а потом я слышу примерно такое: «видите его сюда и не забудьте Юнги позвать». Я насторожился. Кого сюда сейчас приведут? Кто такой Юнги? Что со мной опять собираются делать? Дверь открывается, и я слышу: — Отпустите меня изверги, я беременный! — заорал Чимин на весь полицейский отдел, пока его тащили в комнату для допросов.       И тут же в дверь влетает какой-то парень примерно такого же роста что и Чимин, а у меня челюсть отвисает, после слов Чимина, да и тот парень мягко говоря был в шоке. — ВСМЫСЛЕ? МЫ Ж ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ! СКАЖИ, ЧТО ЭТО МОЙ РЕБЁНОК! СКАЖИ!!! — начал орать парень. — Юнги, успокойся, твой это ребёнок, твой! — сказал Чимин и поцеловал так называемого Юнги в щёчку. — Так притормозите, а теперь объясните мне. КАКОГО ЧЁРТА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.