ID работы: 8202030

Мистер Старк, вы серьёзно?!

Джен
PG-13
Завершён
1551
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1551 Нравится 8 Отзывы 293 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
      Последствия щелчка необратимы. Каждый потерял кого-то. Бедному Старку пришлось биться над проектом по возвращению половины населения Земли целых три недели. Три недели без сна и отдыха, три недели переживаний. Три долгих и мучительных недели…                            — Молодой человек, либо вы сейчас же спускаетесь вниз, либо я поднимусь наверх! И поверьте, второй вариант вам не понравится!       Питер в спешке положил последний учебник в рюкзак и побежал со скоростью света к входной двери. Хорошо что суперспособности позволяют. Чмокнув тётю на прощание, парень побежал в школу. Министерство образования решило, что ученики на следующий же день после возвращения должны быть в школе. И плевать, что несколько месяцев назад на небе появился инопланетный пончик, из-за которого вместо половины людей на Земле осталась лишь горстка пепла. Как там говорится? Знания — сила? Видимо, власти хотят сделать из учеников интеллектуальных качков, «мышечной» массой под двести. Поэтому Питер бежит в «спортзал», ибо жутко опаздывает.

Тем временем в башне Старка

      — Хэй, Пепс, какие у тебя есть идеи? — задумчиво произнёс Тони.       Пеппер посмотрела на мужа, как на придурка. Иногда она хотела иметь способность читать мысли, впрочем, как и все находящиеся в комнате. Только не Наташа — она была слишком проницательной.       — Насчёт чего?       — Мистер Старк имел ввиду мистера придурка-который-портит-жизнь-моему-сыну Флэша. Верно, мистер Старк?       — Слово «мистер» добавлять не надо было, — зло сказал гений, — но да. Ваши идеи, господамы?       После часа споров о том, что Питер, вообще-то, приёмный и выходные он проводит у его тёти, и какие методы применять в случае с Флэшем, виновник вскинул указательный палец вверх а-ля «есть идея!».       — У меня есть решение этой проблемы! Стив, не строй такую яростную морду, решение мирное. Прости, Нат. Теперь Пеппер, подготовь бумаги и какого-нибудь экскурсовода. Будет весело.

В это время в школе

      Питер забежал в класс за секунду до звонка. Потому что кое-кто лёг слишком поздно и проспал будильник. Первым уроком была химия. Питер в который раз отметил, что день сегодня прекрасный. Курс старшей школы по химии он знал на все сто, а значит, он может поспать. Да даже Томпсон ему не докучал. С такими мыслями Питер дожил до последнего урока. И тут, матушка фортуна решила повернуться и пойти прогуляться, но без парня.       За полчаса до конца урока в класс вошла женщина, одетая в деловой костюм.       — Итак, всем здраствуйте, меня зовут Элли Торрес. Для молокососов вроде вас — миссис Торрес. В связи с недавними событиями, правительство нашей страны вместо недели выходных решило предоставить возможность детям из старших классов посетить несколько знаменитых мест в Нью-Йорке. К несчастью, вашей школе посчастливилось побывать в самом знаменитом месте — Старк Индастриз. Экскурсию, как бы печально это ни звучало, проводить буду я. После занятий на парковке вас будет ждать автобус. Надеюсь, что вам понравится. Всего хорошего.       — Хэй, Пенис Паркер! Может ты проведёшь нам эту экскурсию, раз там стажируешься? Ах да, тебя ведь там никто не знает, ведь ты обычный лгун!

После уроков

      У Питера в голове слишком много мыслей. Например: «Кто придумал пускать детей в это супер-секретное-и-опасное место?», «Чем думал этот человек?», «Как Старк мог на это согласиться?». О, пацан даже не думал, что вышеупомянутый миллиардер и был инициатором этой экскурсии.       Спустя час езды группа школьников, мистер Харрингтон и миссис Торрес стояли у главного входа.       — Итак, дети, сейчас мы зайдём в здание и, пожалуйста, не восторгайтесь слишком громко, желательно в мыслях. Как только вы подойдёте к ресепшену, вам вручат карточки. Опережая ваш вопрос, они нужны для того, чтобы вы не потерялись в этом огромном и небезопасном месте. Как только вы пройдёте через тот металлоискатель, ваша карточка станет зелёной. Это самый первый уровень — гости и журналисты. После экскурсии эти карточки перестанут работать, впрочем как и все карточки этого уровня, и вы можете оставить их в качестве сувенира.       — А сколько всего уровней? — поинтересовался Флэш.       — На данный момент существует только четыре уровня. Зелёный, жёлтый — стажёры, оранжевый — учёные, работники и экскурсоводы, красный — мстители и ещё несколько человек.        Глаза миссис Торрес остановились на Питере и его друге. Она, как и все, просто обожала Питера. У Элли Торрес был скверный характер, поэтому если ты ей понравился — считай избранный.        Когда школьники подошли к металлоискателю, к ним подбежал высокий мужчина. Он просто провёл своей карточкой, которая оказалась оранжевой, и поздоровался с Торрес. Только после этого он заметил вихрастую макушку.       — Хэй, Питер, почему ты стоишь в толпе школьников? Они мешают тебе пройти?       — Нет, Дэвин, я на экскурсии с классом.       — Так ты ещё школьник? С твоими мозгами ты мог бы уже работать, а не стажироваться здесь. Ну ладно, не умри от скуки!        Элли лишь фыркнула на его прощание, а одноклассники уставились на Питера, как на восьмое чудо света. Неудачника Паркера знает работник Старк Индастриз и он действительно здесь стажируется?        О, бедные дети. Сегодня им предстоит ещё несколько раз уронить свои челюсти на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.