ID работы: 8202030

Мистер Старк, вы серьёзно?!

Джен
PG-13
Завершён
1551
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1551 Нравится 8 Отзывы 293 В сборник Скачать

Ты влип, Флэш

Настройки текста
Примечания:
      Миссис Торрес повела детей по светлому коридору, рассказывая про новые разработки в области медицины и комфортного проживания. Питер видел и слышал это уже тысячу раз. От Тони, Наташи, Брюса и от Баки.       Кстати о нём, все уже давно в курсе, что эти двое встречаются. На удивление, все восприняли это спокойно. Кроме Стива. Этой парочке пришлось бегать от его лекций "Почему нельзя встречаться с подростком и к чему это может привести" около месяца. В конце-концов, Стив сдался и, как и все, смотрел на них с умилением.       – Итак, сейчас мы подходим к лифту, который отвезёт нас на этаж с лабораториями. Прошу соблюдать спокойствие и не визжать от счастья.       – Ну что, Пенис Паркер, готов к своему позору?       Глаза миссис Торрес опасно сверкнули, но Питер посмотрел на женщину в немой просьбе ничего не делать. Она его поняла, но в голове поставила галочку.       Нэд уже хотел было послать Флэша далеко и надолго, но тут же затих, спасибо толчку от Мишель. Томпсон без наказания не остался и получил подзатыльник от Джонс.       Через несколько минут класс уже стоял у панорамного окна, наблюдая за работой учёных. Несколько человек помахали Питеру, а Дэвин, учёный, который поздоровался с Питером сегодня утром, подозвал его к себе, проверить несколько формул. У всего класса уже не было сомнений по поводу его стажировки, но Флэш всё никак не унимался. У Элли и Мишель уже руки чесались его треснуть.       – Ты огромный лжец, Пенис Паркер! Сколько ты им всем заплатил?!       – Как ты назвал моего сына?       Флэш с ужасом обернулся когда понял, кому принадлежали эти слова.       На него с грозным видом смотрел сам Тони Старк, за его спиной генеральный директор Старк Индастриз – Пеппер Потс, а прямо на него надвигался тот самый Зимний Солдат. Но, к всеобщему удивлению, он просто подошёл, обнял Паркера и посмотрел на Томпсона, как на кусок дерьма. Глаза Пеппер же источали холод, презрение и отвращение, но когда она посмотрела на Питера, её взгляд потеплел, стал похожим на материнский.       – Ты влип, Флэш, – с восторгом сказал Нед.       – О, влип не то слово! Ты в дерьме, парень.       – Т-т-тони Старк знает твоё имя, – пропищал Томпсон.       Таким напуганным и униженным его никто ещё не видел...

Вечером того же дня

      Ванда и Пеппер стояли у плиты и готовили любимые блинчики Питера, Клинт и Сэм играли в Марио Карт, а Тони что-то смотрел в своём Старкпаде. Такую картину застал Питер, возвращаясь после школы.       Когда ученики покинули СИ, они тут же начали приставать к Питеру, прося "замолвить словечко", девушки флиртовали, Томпсон гневно сопел в стороне, а Мишель с Недом на всё это закатывали глаза. В общем, домой он вернулся уставшим и недовольным. Именно поэтому он не хотел ничего говорить одноклассникам, известность слишком выматывает.       – Привет, пацан! Ну как экскурсия?       Только что вошедший Баки обнял своего парня, поцеловал в макушку, под всеобщее умиление, и направился к холодильнику.       Питера переполняло счастье от вида его новой семьи, и в этот момент он подумал, что ни на что не променяет этих людей.

Happy End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.