ID работы: 8202090

Не уходи, останься

OXPA (Johnny Rudeboy), Fallen MC (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь опустилась на большой и шумный город, который с каждым часом становился все тише и тише, хотя, казалось, что он никогда не утихает. Небольшая квартира на окраине Петербурга полностью погружена в сон вместе с её обитателями. Лишь на лестничной клетке раздаются громкие и медлительные шаги. Резкий звонок и хозяин квартиры буквально вскакивает со стула, на котором он уснул с энергетиком в руках. Алюминиевая банка с грохотом падает на кухонную плитку, нарушая тишину, которая царила в квартире. Юноша осторожно идёт в коридор, поворачивает два раза ключ в замочной скважине и медленно открывает дверь. Перед его взором весь промокший, побитый парень с розовыми волосами и в чёрной кожанке. — Прости, Ванечка.

***

Что может произойти на обычном школьном выпускном? Наверное, ничего особенного. Но предчувствие у Светло было плохое. Он как будто знал, что не стоит идти и тем более отпускать туда Евстигнеева, но после долгих уговоров смирился. — Вань, пожалуйста, будь аккуратнее, — чуть ли не со слезами на глазах говорил Ванечка, держа Евстигнеева за руку, он всегда переживал за своего парня и, зная характер Рудбоя, эти переживания не были беспочвенны. — Да не парься ты так, что может случиться? — мягко отвечал парень, обнимая Светло и целуя его в лоб. — Ладно, но я тебя дождусь, — промолвил Ванечка, опустив глаза в пол. Оставаться дома было сложно, и пойти на выпускной не мог, так как он очень не любил такого рода мероприятия, но Евстигнеева все же отпустил под предлогом, что тот не будет ввязываться во всякие плохие ситуации.

***

Время шло медленно, Ванечка уже переделал все дела по дому, навёл порядок во всех комнатах, помыл всю посуду, но отвлечься от переживаний никак не мог, прошло уже три часа, но Рудбой так и не написал. В конце концов ближе к ночи Светло жутко захотелось спать, он выпил энергетик, но бодрящий напиток совсем не помогал, и парень не заметил, как провалился в сон.

***

И тут этот звонок в дверь, упавшая на пол банка энергетика и побитый Рудбой на пороге. — Вань, во что ты постоянно ввязываешься? — спрашивал спокойным голосом Светло, сидя перед Евстигнеевым и обрабатывая ему раны. Вообще, он перестал удивляться выходкам своего парня и тому, что у него постоянные проблемы с кем-то. — Это само получилось, — пробормотал он и зажмурился от неприятного жжения на пострадавшем участке кожи. Светло вздохнул и нежно поцеловал его в нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.