Предисловие: "Твой"
4 мая 2019 г., 00:11
Прохладно. Влажный и холодный ветер намеревает сдуть, как пушинку. Пронизывает насквозь, оставляя на оголенных плечах чуть заметные пятнышки.
Неожиданно на плечо ложиться что-то теплое, мягкое и приятное. Пиджак обволакивает все тело, пряча хрупкие коленки, согревает и дарит уже такой родной запах мужского одеколона.
— Так и знал, что ты здесь стоишь…
Этот голос. Самый любимый на свете. Самый красивый, с хрипотцой, наполненный нежностью и доверием. Такой прекрасный. Такой твой…
— Как ты себя чувствуешь? — задаешь робкий вопрос, почти шепотом, чтобы услышал только он. Зачем? Ведь на крыше этого высотного здания, перед темным почти черным городом, вы одни?
Он нежно берет твою маленькую прохладную ручонку в свою мягкую, теплу, почти горячую ладонь, и сжимает, также мягко и нежно, но надежно…надежно на столько, что даже если там, внизу будет кипеть горящая лава, тебе не будет страшно. Просто потому, что твоя рука в его, а в его руке твоя. И ничего больше не нужно.
Он медленно поворачивает голову к аккуратному ушку и опаляет горячим, как его ладонь, дыханием.
— Теперь даже лучше, чем должно быть, — так же шепотом отвечает, только для тебя…
Примечания:
Что-то миленькое, легенькое и на том спасибо))