ID работы: 8202220

Code Geass: Emberlight

Джен
R
Заморожен
42
автор
Размер:
128 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Год 2018 от Становления Британнского Престола.       Вернувшись из небытия спустя восемь лет после своего исчезновения, опальный принц Лелуш ви Британния убивает своего отца и провозглашает себя 99-м императором Священной Британнской империи. Вопреки здравому смыслу, почти все члены правящей династии и многие влиятельные аристократы поддерживают притязания узурпатора. А все те, кто пытается противостоять новому императору, находят смерть — либо от рук фанатично преданных тирану солдат, либо от меча его рыцаря, Сузаку Куруруги. Безжалостно уничтожая оппозицию, император Лелуш в кратчайшие сроки подчиняет себе величайшую державу мира… и обращает свой взор на остальные его части.       Желая остановить британнского императора, его младшая сестра Нанналли и единокровный брат Шнайзель заключают союз с Федерацией Объединённых Наций. Используя небесную крепость «Дамокл», укомплектованную новейшим оружием массового поражения, боеголовками «Фрея», они надеются разбить войска самопровозглашённого императора и положить конец его злодеяниям. Однако, несмотря на огромные потери и смерть ближайшего сподвижника, сэра Сузаку, в ходе решающей битвы император Лелуш одерживает верх. Практически неуязвимый «Дамокл» и весь запас боеголовок «Фрея» попадают в руки диктатору — и миру не остаётся ничего иного, кроме как пасть перед ним на колени.       Через два месяца после триумфа Лелуша Кошмарного из мёртвых восстает Зеро — легендарный революционер и лидер Ордена Чёрных Рыцарей, усилиями которого была создана Федерация Объединённых Наций. В ходе дерзкого покушения, Зеро собственноручно убивает британнского императора — и это событие становится поворотным моментом в истории человечества.       Новая эпоха сменяет ту, что ушла в прошлое со смертью Императора-Дьявола Лелуша Кошмарного. Костёр мировой войны был потушен… но его угли всё ещё хранят жар, от которого может родиться пламя. И поступкам людей, потерявших себя в вихре войны, суждено определить облик грядущего мира.       Каким он будет — не ведомо никому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.