ID работы: 8202259

А без понятия как назвать

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 48 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С момента побега Гарри и Иви прошло уже девять лет. Мэл стояла на верху смотровой башни и вглядывалась в даль. На горизонте показался тот самый корабль. Едва заметив его, Королева Аурадона побежала вниз по ступеням в кабинет мужа: - Бен! Корабль в гавани! Они совсем ненадолго! Бросай свои дела, побежали встречать! Мужчина отложил перо и встал с кресла: - Идем, только не беги вперед кареты. В это время дочь Малефисенты достала откуда-то маленькую куклу и перламутровую булавку. - Властительница мира теней, призываю тебя, - произнесла девушка и воткнула булавку. Посреди комнаты появились клубы красного дыма, в котором стали проявляться два силуэта. Вскоре Нэлс и Карлос стояли в кабинете Короля Аурадона. Нэлс была в бордовом кожаном комбинезоне на широких лямках с глубоким декольте, черном плаще и высоких сапогах с каблуком, а ее спутник в черно-белой кожанной куртке и красных шортах. На ногах красовались берцы. - Приветствую вас, - царственно произнесла Селена и рассмеялась, обнимая подругу, - Привет дорогая, зачем звала? - Иви приехала, их корабль уже заходит в порт, - на радостях Мэл пританцовывала. Две ее лучших подруги скоро будут рядом. По пути к причалу Бен забежал за Джеем, который теперь был начальником королевской стражи, и его спутницей - Лонни. Вскоре компания стояла на берегу, ожидая шлюпку, которая уже отделилась от могучего силуэта корабля. Еще немного, и они смогли разглядеть сидящих Иви и Гарри. Как же изменилась дочь Злой Королевы! Она была одета в синий плащ, весь расписанный золотыми узорами, белую рубашку, корсет с синими лентами, прошитый золотыми нитями, шорты с шипами и сапоги, похожие на сапоги Нэлс. На поясе Иви красовалась сабля с расписным эфесом, а на бедре была портупея с тем самым кинжалом, которым ее мать велела убить Белоснежку. Ее распущенные синие волосы развивались на морском ветру. Гарри же остался верен своему старому прикиду. Когда шлюпка причалила к берегу, девушки кинулись обниматься, а парни обменялись дружескими рукопожатиями и похлопываниями по плечу. - Иви, как ты изменилась, - с восторгом проговорила Мэл. - А возраст все-таки не взял свое, мы-то ведьмы, а ты как сохранилась? - Нэлс с улыбкой взлохматила волосы подруги. - Это все море и любовь, - улыбнулась Иви, показывая свои белоснежные зубы. Весь оставшийся день наследники провели вместе, вспоминали старые истории, играли в игры, пили чай и что покрепче. За этими приятными занятиями они не заметили, как стемнело. Так как передвигаться на корабле было в темноте невозможно, Гарри принял решение заночевать в Аурадоне. Бен смог выцыганить для них ту самую комнату, в которой раньше жили девушки, где прозвучало признание, где случился первый поцелуй. Еще с порога Дочь Злой Королевы начала плакать: - Столько воспоминаний, - всхлипнула она. Гарри приобнял девушку и прошептал: - Именно здесь ты стала моей. В это время, в соседней комнате Нэлс и Карлос разговаривали обо всем на свете: - Представляешь, самый вольный человек из нас всех остался жить во дворце. Вор стал начальником стражи. А что мы? - рассуждала Нэлс. - А мы счастливы, - ответил ей Карлос, - мы не обременены обязанностями, не зависим от обстоятельств, наоборот - обстоятельства зависят от нас. Девушка откинула прядь волос со лба и кивнула: - Ты прав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.