ID работы: 8202259

А без понятия как назвать

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Иви поднялась на борт корабля и была тут же радушно встречена командой. Никто здесь не руководствовался принципом "Женщина на корабле к несчастью". Прослужив много лет под командованием Умы, пираты не были против присутствия Иви. Гарри показал ей капитанскую каюту, где теперь был дом принцессы. - Ну, располагайся, вещи сейчас заберу. - И куда же ты пойдешь? - В трюм, к остальным. Я привыкший. Иви кокетливо присела на край койки и хитро улыбнулась: - А я бы хотела остаться с тобой. Воодушевленный такой инициативой Гарри подошел к девушке, приподнял ее подбородок и страстно поцеловал. Иви ответила на поцелуй, давая понять, что она готова. "Наконец-то" - подумал парень и потянулся к корсету. После нескольких неудачных попыток развязать его, Капитан Крюк вытащил нож и одним движением разрезал ленты, все равно платье испорчено. Тонкая материя соскользнула с нежной кожи, открыв парню прямой доступ к такому долгожанному телу. Гарри скинул с себя плащ, стащил рубашку, оставшись в штанах. Затем он резко поднял девушку на ноги, грубо прижал к стене и стал прокладывать дорожку поцелуев от губ Иви вниз. В ответ слышались тихие стоны. Принцесса пыталась хоть что-то сделать, но ее запястья были крепко сжаты сильной рукой, в то время, как второй рукой с крюком Гарри делал все, что захотел. От прикосновения холодного металла девушка извивалась как уж. Одним движением молодой пират разорвал ткань трусов, еще мгновение, и его штаны отлетели туда же. Приподняв принцессу над полом, Гарри вошел. От внезапной резкой боли Иви вскрикнула и вцепилась в спину капитана, оставляя глубокие царапины. - Прости, Миледи, - Гарри поцеловал ее, - я буду нежен. Члены экипажа корабля настороженно прислушивались к стонам, доносившимся из каюты. - Наш Капитан нашел новую шлюху, - проворчал один из пиратов и вдруг рухнул замертво, сраженный пулей. Все, кто находился на палубе, оглянулись и увидели своего Капитана, стоящего в дверях каюты, с дымящимся пистолетом в руке. Он был одет в плащ на голое тело, штаны и ботфорты. Типичный прикид для пирата. Крюк прошелся по палубе, грозно глядя на команду. - Еще хоть слово в ее адрес, - прогремел его суровый голос, - пеняйте на себя. С этими словами Гарри вернулся в каюту, предварительно велев избавиться от тела. В каюте его встретила растрепанная Иви в мужской рубашке, которую она позаимствовала у любимого. Она обвила его шею руками и нежно поцеловала. Гарри взял ее ладонь и прижал к губам, затем подхватил дочь Злой Королевы на, руки лицом к себе, держа ее за бедра. Иви обхватила его ногами и улыбнулась, столкнувшись лбами с парнем. - Мама мне этого не простит, - прошептала она с некоторой грустью. - И пусть, да, я не принц, но я люблю тебя больше жизни, - ответил ей парень и добавил бодро, - а теперь одевайся, - он кивнул на сундук, нам пора на палубу. С этими словами он вышел, давая возможность девушке спокойно одеться, потому что прекрасно осознавал, останься он там, переодеться так бы и не получилось. Иви подошла к сундуку и с трудом подняла тяжелую крышку. Немного покопавшись в вещах, она нашла условно белую рубашку, которая более-менее походила ей по размеру, и поношенные штаны. Осознавая, что Гарри их никогда не наденет, девушка достала ножницы из рюкзака. Через двадцать минут дочь Злой Королевы была одета. Белая рубашка, шорты, сшитые из старых штанов, и подтяжки из остатков ткани. На ногах были кроссовки, которые Иви прихватила в школе. Когда принцесса показалась на пороге каюты, толпа ахнула. Не поведя даже бровью, девушка гордо прошла к капитану, который с удовольствикм смотрел на нее. - Ты прекрасна, - сказал ей Гарри, обнимая за талию. Парень взял Иви за руку и подвел к штурвалу. Положив свои руки поверх ее, он стал вести корабль. Девушка просто кайфовала от прикосновений любимого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.