ID работы: 8202340

Встреча.Отношения.Беременность.Боль.Счастье

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путевка

Настройки текста

***

Недавно я закончил 9 класс, ну как недавно 3 дня назад.Наступило лето.И мне захотелось как-то отдохнуть от этой суеты.Я подошел к маме и сказал: — Мам, давай поедем куда-то в путешествие этим летом? — Да! Мы с папой уже купили тебе путевку в кое-какое место.Тебе понравится! -радостно оповестила сына мать. -И куда же? -думая что родители купили путевку в какой-то другой город или даже страну, Брайн любопытно спросил -Когда отец придет с работы, мы будем тебе её вручать, тогда и узнаешь.-мама держала интригу до самого конца. Парниша уже представлял как зальет на свой канал сразу несколько влогов из поездки, как он будет отдыхать на набережной возле океана, как ему будут приносить экзотичные коктейли официантки в купальниках.

***

Прошло 2 часа.Папа Брайна вернулся домой, но сам мальчик не заметил прихода отца.Он до сих пор летал в своих мечтах.Но это продолжалось не долго, ведь на часах было около шести, а это значит что пора идти кушать. -Максим! -позвала мама Брайна-Иди ужинать! Мальчик сразу же прибежал в кухню.За столом сидели родители, что-то держа в руках.Брайн понял что, то была путёвка. -Максимка, мы очень тебя любим.Ты очень хорошо себя вел этот год и почти на отлично сдал ОГЭ, поэтому мы с мамой решили купить тебе путёвку в очень хорошее место, чтобы ты отдохнул. Брайн сильно нервничал.Для него каждая минута казалась тысячелетием.Он с нетерпением ждал пока родители скажут место в которое он отправится.И вот настал этот момент. -Максим, этим летом ты отправляешься…-держал интригу папа -В лагерь! На целый месяц! -радостно выкрикнула мама. Парень сначала подумал что это шутка и мама ему скажет, что он отправляется не в лагерь, а в Египет, Карпаты, Турцию или Нью-Йорк.Но через несколько секунд парень оклемался и внутри немного разочаровался, но родителям этого не показывал, чтобы не обидеть. -Спасибо мам, спасибо пап! Я вас люблю! -мальчик подошел к ним и крепко обнял. Взяв путевку, он отправился в свою комнату.Брайн сел на край кровати и начал думать:"Может это не так уж и плохо? Притом мама и папа старались, потратили свои деньги на путевку.Да! Это даже круто! Найду себе друзей…».После фразы «Найду себе друзей» мальчик начал громко смеяться. -Чтобы я нашел друзей? У меня их за 15 лет не нашлось, а тут за месяц?! -через смех он говорил сам себе. После того как парень успокоился, он пошел снимать стрим, где играл в хоррор игры.

***

Через полтора часа стрим закончился.На часах было 18:45.Максим пошел спать, ведь сегодня был очень тяжелый день.Хоть на него это не похоже, парень только лег на кровать и стазу же отключился. Утром Брайн, как всегда, сделал водные процедуры, проверил все соц-сети, позавтракал.Днем он ничего особого не делал, только сидел в телефоне и играл в игры на компьютере.А вот вечером наш герой пошел собирать чемодан.В чемодан он положил несколько футболок и шорт, несколько пар обуви, его любимую толстовку, две пары джинс, нижнее белье, зубную пасту и щетку, шампунь, мыло, стиральный порошок, полотенце, плавки и прочее.После того как он собрал сумки, Максим отправился спать, ведь завтра предстояла поездка в лагерь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.