ID работы: 8202340

Встреча.Отношения.Беременность.Боль.Счастье

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста

***

На улице только начало светать.Лучики теплого летнего солнышка светили прямо в комнату Макса.Где-то через минут 15,оно поднялось выше и некоторые лучи попадали на лицо мальчишки.От яркого света он начал просыпаться.Приоткрыв глаза, парень что-то промямлил себе под нос, перевернулся на другую сторону, закрываясь от солнца, и задремал.Его сон длился не долго так как сегодня ему предстоял долгий путь в лагерь.Через 5 минут зазвенел будильник.Мама залетела в комнату Брайна и начала его будить, но тот уже не спал. -Максимушка просыпайся. -Я не сплю. -невнятно ответил он -Нужно собираться в лагерь!Автобус приедет через 30 минут, а нам еще нужно добраться к остановке. -торопясь, приказала мама -Иду, иду мам. -вставая с кровати, мальчик пошел в ванную комнату.Освеживши свое лицо и почистивши зубы, парень пошел в комнату переодеваться.Уже через 10 минут он стоял полностью одет.Взявши чемоданы, Брайн вышел в подъезд, а затем направился к их машине.Папа мальчика уже сидел в машине, а мама только бежала, ведь она закрывала квартиру. -Ну что поехали!-сев в машину, сказала мама.

***

Через 10 минут они были на месте.Автобус как раз только приехал.Максим вытащил чемоданы и направился к автобусу.Попрощавшись с родителями, он сел возле окна, одев наушники он начал слушать музыку.Автобус отправился через 20 минут после того как в него вошел Максим.Парень за это время успел погрузиться в удивительный и чудесный мир музыки, он даже не заметил как к нему подсела какая-то девушка. -Привет!-сказала девушка, но тот не услышал, ведь слушал очень громко музыку и вообще улетел куда-то далеко. -Ты чё охренел!Ты вообще меня слышишь?-выдернув наушник Макса, недовольно гаркнула она. Брайн ответил только через минуту, ведь еще не успел оклематься от произошеодего. -Что?-растерянно спросил он. -Привет говорю!Дебил. -Грубо промолвила девушка -Приивет. -с недоумением ответил парень -Как тебя зовут?Сколько тебе лет?Где живешь?Давай дружить? -завалила вопросами незнакомка -Меня зовут Максим.А тебя как? -не ответив на все вопросы, сказал он -Я Оливия!И вообще ты ответил не на все вопросы! -сказала она и кинула недовольный взгляд на парня -Я живу в Кинеле, но скоро перееду в Питер.Мне 15 -Круто!А мне 14 и я живу в Самаре.Ну так что, давай дружить? -спросила Оливия. -Ну вообще у меня никогда не было друзей и я не знаю как нужно себя вести когда... -Брайн не успел ничего сказать как его перебила Оливка -Я тебя научу!И буду твоей первой подругой! -радостно крикнула она -Нуууу ладно... -с сомнением ответил Макс.

***

На протяжении двух часов, такое время длилась поездка к лагерю, они очень мило болтали.Максим рассказал, что у него есть свой канал на котором 6 с половиной миллиона подписчиков, что он любит играть в различные игры и есть.А Оливия говорила что она очень обожает есть чипсы,смотреть телевизор и ... ну и все,в прочем она ничего ничего не любила.Еще она расказала что у неё было две подруги, но они её предали и уехали из города.Ребятам нравилось проводить время вместе, они чувствовали какуе-то близость что ли.Но уже через некоторое время автобус остановился.Они приехали.Друзья, а их уже можно так называть, ведь за эти 2 с половиной часа они узнали все друг о друге, вышли из автобуса и вдохнули этот прекрасный запах леса.Именно там и находился лагерь, в котором им предстоит быть вместе целый месяц.

***

В течение месяца с ними больше никто не дружил.Только к Брайну подходило несколько человек, чтобы сфотографироваться, ведь узнали что он видеоблогер, а так с ними никто не общался.На протяжении месяца Оливия и Максим сильно сблизились.Так, что после окончания смены не хотели расставаться друг с другом.После окончания отдыха, ребята продолжили общение в соц-сетях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.