ID работы: 8202340

Встреча.Отношения.Беременность.Боль.Счастье

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождение "удался"!

Настройки текста
Спустя 2 года. Максим и Оливия также продолжали переписываться, но после того случая в Самаре, она стала какой-то холодной и грубой по отношению к Максу.

***

*дома у Лив* Так как Оливии еще нет 18,она живет с родителями.В один прекрасный день, на её семнадцатилетие, девушка решила устроить реальную тусовку.Она отправила сообщение в общую дружескую беседу(you know как это бывает):

Оливия:Здорово ребята!У меня тут это туса намечается.Приходите сегодня в 22:30 если хотите.Не забудьте прихватить бухлишко.Особенно буду ждать Кончиту, Аглаю,ЧВЖТ и Няню.Придете? Няня:Конечно я буду.Куплю 3 ящика пива ну и 2 бутылки водки.

Остальные написали что тоже придут.Оливия сразу побежала в магазин за чипсами, бухлом и прочей херней для вечеринок также девушка купила карты и игру "Дженга".Выйдя из продуктового магазина и магазина с украшениями для вечеринки, девушка направилась в бутик с одеждой.На минуточку Лив задумалась над тем, чтобы купить платье, но потом удивилась сама от себя как ей могли такие дурные мысли в голову полезть.Она пошла в отдел с рубашками и шортами и прикупила парочку так как в её гардеробе, если его можно так назвать, было всего лишь одна рубашка, пару футболок, джинсы и трое шорт.

***

Прийдя домой девушка начала украшать комнату и готовить закуски.Оливии очень сильно повезло,что её радители поехали на дачу и вернутся только завтра утром,ведь если бы они увидели что устроит их дочь ,то даже представить нельзя чтобы они сделали.Мама и папа Лив были очень строгими.Её мама работала учительницей русского языка, а папа военным.Хотя родители за ней так уж сильно и не следили, но терпеть не могли её баловство и выходки.

***

На часах полночь.К Лив уже успели прийти ребята.Они вручили очень много классных подарков, девушке было приятно.Няня, как и обещала, принесла много алкоголя.Она была одета, как всегда, в бежевое пальто, кроссовки и её любимое платье с цветочками.В руках у Няни был кулек, который она вручила Оливии.В пакете лежала бутылка элитного вина, коробка конфет с ликером(походу она без алкоголя вообще жить не может) и пистолет, конечно же игрушечный.Кончита и Аглая подарили девушке очень красивую и большую фото рамку с их совместными фотографиями и много разный вкусняшек, а ЧВЖТ конкретно запарился.Он купил 100 пачек чипсов, которые Оливия просто обожает, и заказал 17 пицц, так как девушке исполнялось семнадцать.

***

Тусили они аж до четырех утра.К ним наведывалась несколько раз милиция за то, что они мешали соседям спать, но ЧВЖТ все порешал. На часах 04:50 в квартире мертвая тишина только время от времени слышался храп няни.Ничего не предвещало беды.Как вдруг, в 05:15,Лив проснулась от того что очень сильно хотела пить.Девушка пошла на кухню и налила в стакан минералки.Жидкость еле-еле проходила по её сухом горле, но в один момент она с неимоверной скоростью её глотнула.Девушка испугалась из-за неожиданного звонка в дверь.Оливия подошла к входу и посмотрела в глазок.Девушка аж ужаснулась.Она быстро побежала будить гостей, но никто не просыпался.Все крепко спали.Тогда Лив начала быстро убирать все следы вчерашней тусовки.Убираясь, девушка отвлекалась на настырные звонки и стук в дверь.Через 15 минут гостиная почти была убрана, но на пороге стояли злые родители. -Привет мама.А как вы дверь открыли? - тревожно спросила девушка. -Запасным ключом.-твердо ответила мать.-Не соизволишь ли ты объясниться что здесь происходит. -Та то мы.... Просто...Тут такое дело...Мы как бы...-пыталась что-то придумать Лив -Вон из нашего дома!Мы с отцом сколько лет терпим твои выходки и знаешь нам надоело.Я говорила что выгоню тебя когда-то ну вот это когда-то наступило.-строго указала на дверь мама. -Ну мааам!Это первый и последний раз.Больше такого не пов... -Значит так!Сегодня ты убираешь аж до блеска квартиру, собираешь вещи и съезжаешь.Ты уже взрослая справишься.Вот пойдёшь жить к своим друзьям.-перебила девушку мать.

***

Оливия не стала спорить с мамой и пошла убираться.Все её друзья пошли домой, а она пол дня простояла раком, убирая квартиру.Вечером девушка собрала вещи, и пошла туда куда глаза глядят.Она позвонила всем друзья, но никто не хотел приютить Лив.У каждого находилось уйму отмазок то у него отопление отключили, то нет света, то она будет мешать, говорили даже что у них и так места нет, ведь у них и так 15 котов живет.Тогда она обратилась к Максу:

О:Привет.Ты сейчас не занят? М:Привет.А что? О:У меня есть кое-какое дело к тебе. М:Ну валяй! О:Макс можно у тебя пожить...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.