ID работы: 8202340

Встреча.Отношения.Беременность.Боль.Счастье

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд и странная Оливия

Настройки текста

***

После того, как Максим приехал домой, он начал переписываться с Оливкой.Каждое утро, как только восходит солнце, каждый вечер, каждый день, он пишет ей.В общем Брайн нашел того человека с которым ему было очень интересно, но самое главное что у него к Оливии не было никаких чувств кроме дружеских.

***

Утро.Парень уже не спит.Он сделал все водные процедуры, зарядку и даже успел позавтракать.На часах 07:00.Максим взял портфель и побежал на улицу.Выбежав из подъезда, он направился к остановке.Через 20 минут парень был на месте.Автобуса пока не было, он решил посмотреть какое-то видео в ютубе.Смотря видео, парень забыл что должен ехать в другой город.Так он и пропустил нужный ему автобус.Осознав это, Брайн вызвал такси.Уже через 42 минуты, после отъезда, пареньок был на месте.Его высадили на автовокзале.Там Макса должны были встретить друзья, но их там не оказалось.Брайн сразу же написал своему другу Андрею.

Максим: Привет, я уже на месте, а вы где? Андрей: Привет, мы стояли пол часа тебя ждали! Где ты был? Максим: Та я провтыкал свой автобус и мне пришлось такси вызывать Андрей: Ясно.Ну ты сам к нам дойдешь или встретить? Максим: А вы где? Андрей В кафе «Carrie».Знаешь где находится? Максим: Что-то не припоминаю Андрей: Вот адрес: ул. Дачная, 2 Максим: Ок, скоро буду

***

Через несколько минут парень стоял под самым зданием.Он зашел и начал искать глазами своих друзей.Сделав несколько шагов вперед, парень столкнулся с какой-то девушкой.То оказалась Лив -Привет Оливия! — радостно крикнул парень.Сначало он её не узнал, но потом понял что это его подруга.Но она была какой-то странной.Её голос стал как будто грубее, одета она была в клетчатую рубашку и серые стандартные шорты, а на ногах были чёрные кроссы, под глазами виднелись темные мешки, волосы были растрепаны, как будто их не расчёсывали и не мыли уже 2 недели и вообще девушка была какой-то вялой. -Привет-неохотно ответила та. -Что с тобой? Ты какая-то… сонная что ли? -Нет.С чего ты взял придурок! Парень был в недоумении от услышанного.Оливия никогда так грубо и с таким холодом не обращалась к нему, при том что они не виделись целый год.Максим подумал, что ей возможно просто плохо и через некоторое время все пройдет и наладится.

***

После встречи с Лив, она его провела к столу.Макс со всеми дружески поздоровался и сел за стол.В кафе они посидели аж до самого закрытия.В 00:00 друзья вышли из заведения и направились прогуливаться по ночному городу.Оливия отказалась и пошла домой.Перед уходом, к не подошел Брайн: -Оливия, что с тобой? Ты какая-то странная. -Все нормально.-ответила девушка чтобы тот отвалил -Я приехал сюда только на три дня, а потом я навсегда переезжаю в Питер.Возможно мы больше не увидимся.-тревожно говорил Макс. -Отвали! Можешь валить куда хочешь! Придурок! -Лив кинула недовольный взгляд и ушла. Парень стоял где-то минут десять, обдумывая происходящее.Но потом он на все забил и пошел тусить с друзьями. На протяжении этих трёх дней, ребята оторвались по полной, но Брайну нужно было ехать домой собирать вещи.

***

После приезда домой он начал собирать чемоданы.На следующее утро парень, забрав чемоданы и попрощавшись с родителями, отправился в Санкт-Перетбург.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.