ID работы: 8202507

Жизнь взаймы

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение на землю

Настройки текста
Это было как в тумане еле живой Тони спускался по леснице с самолёта. Внизу его ждала Пеппер... и конечно Роуди, Наташа, Стив. Они все страшно боялись за него... -но для него это было ещё большим испытанием... что он им скажет. -Я пацана не сберёг... не смог... а ведь он ему был как родной сын... не имея детей, он незаметно стал для 15 летнего подростка не только наставником, но и другом, близким человеком... -Боже Тони... я здесь все все тише идём. Она не могла наглядеться на него... Тише... *** В больничной палате, было пусто и только Пеппер неотходя смотрела на него... -Что что... -Тони я здесь тише... Пеппер я не смог... он умер у меня на руках... -тони ты не виноват... Тони я люблю тебя... я всегда буду с тобой... она взяла его за руку... тише... тише... Пеппер Слава Богу ты жива... я бы не смог жить без тебя... она наклонилась и поцеловала его в губы... -нам дали шанс. Да ты права. -Мы живем взаймы... -да но я не могу я не могу жить он был мне как сын понимаешь!!! -Видя что у Тони снова может начаться припадок Пеппер поняла что или сейчас или никогда... -Тони на то чтобы все так произошло была причина, ты здесь нужнее не только мне.- почему Пеппер!? - потому что у тебя скоро будет ребёнок... - что Пеппер нет, нет не может быть, ты шутишь. Старк не мог поверить в то что слышал. Да тони я Беременна... у меня срок 3 недели... -господи Пеппер. Тони пробрало до слез он в слезах целовал Ее руку... Они понимали что с большим горем пришло и большое счастье... вопрос был в том что никто не знал как жить дальше с грузом постигшей их катастрофы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.