ID работы: 8202507

Жизнь взаймы

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
После свадьбы Пеппер и Тони не делали из этого событие они вообще не считали это праздником ввиду последних событий. Обменялись кольцами, поцеловались. Конечно Хеппи был шофёром и все были приглашены... береги Ее Тони сказала Наташа. Пеппер милая тони обнял Ее я никогда не оставлю тебя ни малыша. Он обнял Ее и поцеловал в животик. Давай уедем. Они уехали подальше ото всех в дом у озера... который Старк приобрёл специально к их свадьбе. Это тихое место, чтобы растить малыша... Пеппер не возражала но грусть в глазах Старка по прежнему оставалась... *** Тони ой смотри толкается приложил ушко к животику Пеппер. -толкнулся... смотри Пеппер толкнулась... у Тони появились слезы в глазах... я здесь малыш. И Пеппер тоже плакала... от счастья... -тони нам подарили такое счастье... я знаю я никогда не оставлю Вас... Как оставил их... Господи! Нет не думай... ты не мог ничего сделать... родная я каждый день думаю... не надо... подумай если бы так не произошло... небыли бы нашего малыша... она погладила Тони по голове... я с тобой все будет хорошо! Тише тише милый... так они смотрели друг другу в глаза и потихоньку Тони стало легче... Пеппер умела его понять и стала спасительным якорем. Тони заботился о ней как мог. Исполнял любой Ее каприз... конечно он ещё не знал что самое интересное ещё впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.