ID работы: 8202507

Жизнь взаймы

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Морган Старк с характером

Настройки текста
Два дня спустя их выписали Тони уже подготовил для них дом и комнату, но он не понимал как сильно изменится их жизнь. Малышка все время пака не спала плакала и похоже была такой же с характером как и Тони -Вааа слышалось из колыбельки Пеппер торопливо подошла ну что что я здесь она подняла Ее и стала баюкать. -да что же это Пеппер уже измучилась она только что покормила и переодела малышку но морган опять закричала. Тони подошёл взял малышку на руки пойдём они спустились в мастерскую. ПТница что посоветуешь делать? Босс дети в этом возрасте если не спят всегда беспокоятся. Я уже понял… -ааа вааа пятница смастери что возможно для детей… Я хочу подвесные игрушки к колыбели и с сенсорами. Тише малыш не плачь Джарвис показывал ней интерактивные приборы. Оказалось что Тони мог справиться с любой проблемой, но орущий младенец это было выше его понимания. Иногда девочка просыпалась и плакала посреди ночи так что бедная Пеппер не спускала Ее с рук. И пока она не спала отойти от неё было нельзя… ну ну ну что такое… Морган была вся красненькая и снова надрывалась наровив удариться о прутья кроватки. Опять Пеппер пришлось взять Ее на руки, но и это не помоглало было уже 11 вечера… Морган спала часа 3, а потом не прикращала плакать Тони был в подвале внизу, а Пеппер пыталась укачать малышку. Родная позволь я может у меня получится… Тони, что ты он взял малышку на руки от звуков его мягкого мелодичного голоса Морган замерла… Он прошёл в них в мастерскую Пятница протокол колыбельная тише милая Заиграла тихая музывка, а по небу поплыли звезды Морган начала умпокаиапрться. Тони положил малышку в кроватку пятница если что скажешь. Дорогой как ты смог Ее успокоить? Звездное небо и пара моих секретиков. Утром Морган проснулась и опять закопризничала. Но сейчас было уже легче Тони Ее обажал. Он находил в себе силы жить из-за неё. Прошло время когда Морган было месяца 3 Тони смастерил для неё манеж с различными развлекательными штуками, а Ее комната стала напоминать мини мастерскую девочка вся была в Тони она любила смотреть как папа мастерит что-нибудь. Один раз тони пригласил Пеппер в ресторан на годовщину их свадьбы, а Морган оставили с Хэппи. Для главы отдела безопасности это было ещё то испытание. С нипривычки он думал что это просто почитать сказочку покачать и все. Но не с Морган. На детском стульчике он пытался Ее накормить… но Морган еле еле кушала. Вся испачкавшись и выплевывая молоко. Как только он положил Ее в кроватку она сразу заплакала -Ууу аааа ну что что иди сюда. А Морган срыгнула на него... ой Боже ты что хулеганишь... Но Хеппи все равно в малышке души не чаял и и развлекал Ее как мог. -Правда переодеть Ее Хэппи смог только с 3 раза так она вертелась и плакала. Ему она так напоминала маленького Тони, хотелось дать этой молышке больше. Один раз когда Морган начала ползать она выползла на лестницу со второго этажа и сползая с первой ступеньки подскользнулась и бочком скатилась в низ Пеппер увидев это схватилась за сердце, а Тони успел поймать Ее на нижней ступеньке. Боже Морган как ты. Девочка на удивление не заплакала сразу, но потом начала плакать, Пеппер думала что она себе что то повредила. Тони Ее срочно надо к врачу везти. Не надо пятница осмотри Морган. -Все хорошо отклонений не выявлено. Ну все принцесса пойдём гулять… гулять… -Тони Боже аккуратнее, все будет хорошо дорогая… тише милая… выйдя на улицу тони часто вспоминал как было раньше и как стало сейчас… а однажды подвергся панической атаке когда увидел Питера в парке во время прогулки с Морган. Тони был в парке когда ему представилось что он снова на Титане видет Питера слышит его голос. Он побежал к нему Мистер Старк… я же не умру пожалуйста нет… пожалуйста… пожалуйста. Пожалуйста -Тони как пробрало он отбежал от коляски пытаясь схватить Питера… нет нет… -Он не помнил сколько он так просидел из панической атаки его вернула Морган услышав плач он даже сначала не понял кто это... он потом в ужасе подбежал к ней. Тише моя принцесса что такое… Боже прости меня и только тут Тони понял что уже стемнело… Боже он качал коляску, но Морган не успокаивалась. Она скорее всего была уже мокрая Когда они пришли в дом Пеппер с волнением встретила из Боже Тони что ты… -Ничего Ее нужно переодеть быстро... где вы были ? Тони Пеппер торопливо взяЛа Морган которая беспокоилась. Пеппер я... он все хотел сказать ей что с ним произошло... но Пеппер раздев малышку поняла что она вся ледяная... о чем ты только думал!? Пятница наполни водичку в детскую ванночку... Тони посмотри она замёрзла... Что случилось? ... но Морган от тёплой водички повеселела и загукала... как бы зовя папу. Что малышка я здесь! Пятница включи обогрев в кроватке Морган Тони завернул Ее в полотенце после купания... а потом переодел малышу. Они подождали пока она учнет и только тут Тони увёл Пеппер в гостиную. Пойдём Пеппер потянула его за собой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.