ID работы: 8202507

Жизнь взаймы

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок судьбы

Настройки текста
Шло время потихоньку тони стало лучше. Он нашёл в себе силы жить ради них. Пеппер была уже на восьмом месяце. С ней много времени проводила Наташа. Поддерживая и помогая… -как вы назовёте? Морганом! Идея Тони. Я согласна. -А уверена что будет сын? -Нат он так пинается точно наверное футболист. -Да. жаль я не испытаю никогда этого… -О Наташа, прости… ничего. Пеппер взяла Ее руку и положила себе на живот… Наташа заулыбалась сквозь слезы. Было уже поздно. Ладно мы с Брюсом поедем. Тебе надо отдыхать. Да нет оставайтесь… Нет мы поедем правда. Она поцеловала Пеппер в щеку. А где Тони? Поехал в город сказал сюрприз) Наташа понимающе кивнула ладно удачи! Пеппер поднялась с дивана провожая Наташу, но вдруг схватилась за живот и села обратно… господи, Пеп что? Наташа началось… Что? Боже Брюс! Я звоню Тони! Через час Пеппер уже была в Роддоме Наташа была с ней не уходи… что ты не уйду… а с другой стороны за стеклом Тони врачи пока запретили ему заходить (с ним Пеппер очень волновалась и сбивалась с Ритма) Все Миссис Старк Вам нужно помочь малышу. Давайте как мы учились… -Ааа!!! Тут Старк не выдержал и прорвался к ней. -Родная я здесь! Он взял Ее за вторую руку. -Ааа! Ещё еще головка смотрите показалось тельце… -Поздравляем у Вас Девочка! Пеппер изумленно открыла глаза смаргивая слезы… -Боже, а Тони поцеловал Ее в Макушку. Боже! -Родная ты умница… Тони я не верю… хотите обрезать пуповину. -Да, у Тони на глазах появились слезы… моя молышка… — Пеппер она необыкновенная сказала Наташа. Я знаю. -Мистер Старк Мисс Романоф ей нужно отдохнуть… -да конечно через некоторое время они вышли. -Тони я буду рядом, но тебе нужно поспать. Он ещё раз поцеловал Ее и они вышли… -Нат, спасибо тебе. Да ерунда Тони. -приезжай когда угодно мы всегда тебе рады. -Спасибо. Через несколько часов Пеппер проснулась, миссис старк Вам лучше? Мы принесли Вам малышку с ней все хорошо. -Тони видел что Пеппер очнулась. Я зайду к ней. Родная спасибо тебе. Он наклонился и поцеловал Ее в макушку. Не за что Красавица морган... я очень Ее люблю. Вот только Тони не знал что такое младенец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.