ID работы: 8202613

G O L D I C E

Слэш
R
В процессе
8
автор
Fergus_Jones бета
Blue_Sunris бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Чимин снова смеётся. - Ну хорошо, - улыбнулся и повёл Чонгука в сторону зала, где преподаватель уже ушёл, а вот ключи остались и зал для хореографии полностью в распоряжении Чимина. Когда же они пришли, Чимин ещё раз поклонился и зашёл внутрь, попутно снимая с себя кофту оставаясь в футболке. Студия танца была на первом этаже и поэтому можно было спокойно через окно видеть, что там делает человек. Чимин остался в облегающих трениках, футболке, надел чешки и первым делом пошла разминка. После он включил музыку и стал делать плие, тянуть ручки и ножки. Он положил ногу на перила и стал тянуться в разные стороны. В общем-то заниматься. Только вот нога все ещё немного ныла, поэтому он выпил обезболивающее, которое помогло ему не отвлекаться. Дальше он переключил музыку и стал танцевать современную хореографию, показывая множество эмоций в танце. Чимин выглядел грациозно. Чонгук прощается с парнем и узнаёт этот зал, он ходил сюда вместе с сестрой пару раз, когда ему было интересно, как тренируются фигуристы. Парень пару минут смотрит в небольшое дверное стекло, а после идёт на улицу, находя отличное место для наблюдения. Забравшись на окно, он устраивается поудобнее и наблюдает за танцами Чимина. Он двигается так плавно и изящно, что Чонгук засматривается, не может отвести от него взгляда. Гуку кажется, что он его знает, но память упорно не хочет воспроизводить давно забытый и давно любимый образ. Спустя час таких танцев, парень собирается и выходит на улицу немного с мокрыми волосами из-за пота и чуть прихрамывая идёт к дому. Мама уже спала, поэтому он всегда заходил тихо, ибо она спала чутко. Пропуская ужин, он проскальзывал в ванную и принимал душ. Уроки он делал на переменах или заранее, поэтому мог спокойно ложиться спать. Со сном проблем не было, ибо парень настолько выматывался, что падал без сил до самого утра. Чонгук сидит до конца и уходит только тогда, когда убеждается, что незнакомец уходит домой. До боли напоминает Чиминни... Как же он жалеет о всех своих действиях, если бы он только мог вернуть все обратно.. Он бы никогда не поступил с ним так. Гук приходит домой, сказав сестре, что встретил парня, который с ней занимается, но не узнал его имени.

***

Дни идут, а Гук так и не смог выкинуть из головы того парня, пытаясь искать встречи с ним в том же месте, где они встретились первый раз, но без результатов. Два дня до соревнований. Чимин не щадит себя и поэтому начинает ошибаться на льду. Часто падает, получает ушибы, из-за этого тренер выгоняет того из зала, чтобы он пошел отдохнуть. Но вместо этого парень отправляется на небольшую пробежку в парк, после чего находит укромное местечко и делает упражнения на ноги, чтобы лучше их разработать. Сестра Чонгука, кстати, с Чимином не общалась и вообще ещё не долюбливала из-за того, что у него за такой который срок много чего получилось, а она занимается много лет и всё никак не может выйти во взрослую лигу. День до соревнований, тренер специально открыл для своих фигуристов лёд, чтобы они могли настроиться. Кому-то это было не нужно, кто-то проезжал один круг и ему было достаточно, а вот чимин мог несколько часов ездить по льду абсолютно без мыслей. Сестра Чонгука кстати сегодня тоже осталась и попросила её забрать, ибо сумки тяжёлые. Сестра уже ждала брата, стоя возле катка, а на льду все ещё катался Чимин. Чонгук мирно спал, когда позвонила Юна и попросила забрать её сумки и её заодно. Гук быстро собирается, накидывая первую попавшуюся одежду и добирается до катка. - Я думал, ты сегодня допоздна, - говорит он, проходя на сам каток и замечая несколько фигуристов. - - Пока ждала тебя, уже захотела ещё, ты посмотришь и оценишь. Я обязана выиграть! - Уверенно заявляет она, оставляя Чона со всеми сумками в первом ряду. Он оглядывает фигуристов и замечает знакомую тощую фигуру, а после видит его лицо.Чонгуку хочется выбежать на лёд и накричать на парня, он ведь только-только получил травму, а уже разъезжает на катке. Гук встаёт у бортика и хочет закричать, как понимает, что не знает его имени. Он начинает активно махать руками, чтобы тот его заметил. Чимин был в наушниках, но потом всё же заметил мелькание, поэтому увидя Чонгука, подъехал к нему с улыбкой. - Я уже знаю, что Вы будете ругать меня, - расплылся в улыбке, смотря в глаза парня. Он облокотился на бортик и был совсем близко к нему, - моя нога уже пришла в норму, плюс обезболивающее, всё хорошо, - подмигнул немного, а сестра Чонгука лишь цокнула, вздыхая и складывая руки на груди. - Я действительно хотел отругать... Не думаю, что ваша нога полностью восстановилась, с этим могут быть проблемы. Кстати, как вас зовут? Я... - Чонгук не успевает договорить, как его перебивают. - Чон Чонгук, ты пришёл посмотреть на меня, а не на этого выскочку!!! - Кричит Юна, подъезжая к бортику, когда пару минут её упорно Игнорируют. Она останавливается рядом с Чимином и смотрит на него прожигающим взглядом. - Забрал все первые места, а теперь и брата моего решил себе прикарманить? - Возмущается Юна. - Чон Юна! - Рыкает Чонгук. Он уже давно не повышал голос на кого-либо, а делать это перед НИМ и вовсе не хотелось, - ещё хоть раз скажешь какую-нибудь гадость в сторону моих друзей и не видать тебе всего, что папочка дарит, - всё также грозно говорит он, а после поворачивается к Паку, извиняясь за такое поведение. Парень посмеялся таким выходкам со стороны Юны и строгости Чонгука, а на вопрос про имя он наклонился к уху шепча: - Пусть это останется маленьким секретом до завтрашнего выступления, - отстранился, оставляя за собой приятный запах геля для душа, а после выходит со льда, чтобы Юна могла показать свое выступление. Когда девушка начала кататься, Чимин начал пристально следить за ней словно просчитывать дальнейшие действия. Думаете почему Пак так быстро продвинулся в спорте? Потому что он следил за другими, которые уже профи, просчитывал их возможности с помощью уравнений и применял их на практике, чтобы научиться новым элементам, а точнее точным приземлениям. Поэтому он бесит Юну. Чонгук усмехается, когда слышит ответ Чимина. Как будто секрет, ей богу. - Завтра так завтра, - говорит он, подгоняя Юну, чтобы она уже показала ему программу и всё. Когда девушка выходит на лёд, то начинает с красивой стойки, после разъезжая по катку, делая сложные элементы. Гук обращает внимание на пристальный взгляд Пака, не понимая, он же сам катается не хуже неё, зачем же так всматриваться в каждый элемент? Девушка заканчивает и подъезжает к выходу с катка, пока Чонгук улыбается и хлопает в ладоши, поддерживая её. - Молодец, сестрёнка, - смеётся он, пару раз похлопав по плечу. Они собираются, а Чонгук вешает через плечо сумку с коньками и берет в руки ещё какие-то пакеты. - Ну что, до завтра, таинственный незнакомец, - смеётся Гук, останавливаясь рядом с Чимином. Пару ошибок сестра Чона всё же сделала, на что Чимин лишь вздохнул, когда она приехала. Парень снова вернулся на лёд, достаточно долго катаясь, пока тренер не выгоняет его. Парень возвращается домой и немного ужинает, после чего подготавливает костюм для выступления чуть дошивая блестяшки вручную и ложиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.