ID работы: 8202613

G O L D I C E

Слэш
R
В процессе
8
автор
Fergus_Jones бета
Blue_Sunris бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Вечер близился и Чону пока было уходить, ибо пак не особо был готов остаться с чоном наедине на ночь, поэтому вызвался его проводить до дома и заодно самому прогуляться. Идя по улице чимин незаметно взял Чона за руку несколькими пальчиками и немного улыбнулся смотря в сторону. Чонгук берет руку Чимина крепче, переплетая их пальцы и глупо улыбаясь. Парни подходили к большому частному дому, когда Чон резко развернулся к Паку, прижимая его к забору своего дома. -Как мне теперь отпускать одного до дома по такой темноте? - он выдыхает в самые губы, а после целует, продолжая сжимать чужую руку в своей. Чим совсем не ожидал такого и поэтому немного забоялся даже от такого резкого поворота событий. Чимин отвечает на поцелуй с тихим стоном, а после отсраняется глупо улыбаясь. -даже не знаю, но если не отпустишь, то мы всю ночь будем ходить от твоего дома к моему и наоборот-смеется смотря в глаза. Отодвигает парня от себя и отходит на пару шагов. -иди-кивает на дверь чуть смеясь попутно пятясь назад Чонгук слышит, как прямо за ним что-то падает, а когда разворачивается, то видит сестру, которая возвращалась с тренировки. Сумка с коньками лежит на земле, а сама она смотрит на Пака с ненавистью в глазах. -Какого черта? Все-таки решил забрать и моего брата!? - громко говорит она, делая пару шагов к парням. Слыша эти слова Чимин застывает понимая что они спалились. -Нет, Юна ты что, мы просто случайно встретились после хореографии, прогулялись, разговорились, вот и все-старается оправдываться как можно правдоподобнее. -Я видела, как мой брат прижимал тебя к этому чёртову забору! - она говорит это ещё громче, продолжая идти на встречу Чону и Чимину Гук встаёт перед Паком, чтобы тот стоял за его спиной -Юна, иди в дом, это не твоё дело, - спокойно говорит Чонгук, заводя руку назад и сжимая ладошку Пака, говоря о том, что все будет в порядке. -Ты же знаешь, что будет, если я расскажу родителям, - она хитро усмехается и разворачивается, забирая свои коньки и направляясь в дом. Гук опускает голову и потирает виски, понимая, что сам виноват в том, что они спалились. Пак поджимает губы, а когда Юна уходит то разворачивает Гука к себе. Он стоял с опущенной головой и осторожно убрал его руку со своей. -прости..и похоже мне пора уже уходить-поджал губы посильнее и развернувшись на пятках быстро пошел в сторону своего дома. -Чимин... Чимин, стой, - просит Гук, но Пак так и не разворачивается. Кажется, спокойных и тихих отношений им не видать Гук заходит в дом, где его, на удивление, никто не встречает. Он думал, что Юна уже все растрепала родителям и Гуку не жить.

***

Вечером она заходит в его комнату и ставит услувия о том, что он не будет больше видиться с этим выскочкой, потому что он забрал её место в гран при. Иначе она расскажет все родителям и самому Чимину будет хуже. Гук все время смотрит в одну точку, чувствуя, как щипят глаза от обиды. Он не знает, как сказать все это Чимину, особенно сейчас, когда он так хочет помочь ему. Пак должен собраться и победить. Гук знает, что он сможет, но хочет быть вместе с ним в это не лёгкое время. Оказавшись дома, чимин не знал что думать даже о том что будет дальше, поэтому просто принял душ и лег спать.

***

Недельное затишье, чимин продолжает ходить на тренировки и школу, нога уже стало получше. Пак как обычно был сейчас на хореографии делая очередные повороты и пируэты уже несколько часов. Балет это оказывается очень сложно, особенно если у тебя не особо хорошая растяжка, но с ней Паку благо повезло. Уже под вечер Чимин выходит с тренировки устало идя в сторону дома. Чонгук не может быть рядом, но он наблюдает со стороны. Он каждый день "встречает" Чимина с занятий и идёт с ним до дома, чтобы удостовериться в том, что он в порядке. Гук видит, что у Пака все получается, может, без Чонгука ему легче? Сегодня, как и всегда, надев черную маску и кепку, Гук идет немного поодаль, чтобы старший его не заметил. Чимину немного грустно из-за того, что он не может обнять Чона или поцеловать..ведь так хочется это сделать, но после того как они попались перед сестрой парня, Чон совсем пропал. Чимин зашёл в магазин чтобы взять себе витамины и вышел через пару минут садясь на лавочку. Парень настолько устал, что задремал сидя на скамейке. Чонгук удивленно смотрит на парня, который уже долгое время не встает со скамейке. Он подходит и садится рядом, когда замечает, что тот спит. -Малыш...- шепчет он, поправляя волосы Пака, спадающие на его лицо. -Я так скучаю..- он улыбается, приспуская маску с лица и приближаясь, целуя Чимина в лоб, задерживаясь так на несколько секунд. Чим все ещё продолжает спать, но от того что его тронули, он теряет равновесие и буквально падает на Чонгука. Каток совсем не далеко и у сестры закончились занятия сейчас, она шла в сторону хореографии, когда увидела парней снова вместе. Она решила не подавать виду, а сразу же рассказать об этом родителям когда будет дома. -ты доигрался-прошептала уходя домой, ибо сейчас было главнее сделать своему брату хуже и заодно чимина выбить из колеи. Чонгук прижимает Чимина к своей груди, не хочет отпускать ни на секунду и ни на сантиметр. -Чимин... Прости, я не могу видеться с тобой... Это все для тебя... Юна может навредить тебе,- шепчет он, поглаживая чужие волосы. Юна похожа на него, когда он был в средней школе. Она может легко навредить. Если она сделает что-то с Паком, то он точно никогда не простит Чона. -Пожалуйста, просто будь осторожен... Я со всем разберусь и мы снова будем вместе,- шепчет он, поднимая лицо Чимина и целуя его в губы, аккуратно, чтобы тот не проснулся. Чим во сне обнял чонгука за шею и не хотел отпускать похоже совсем, да и просыпаться тоже. Но все же он проснулся из-за холода на той же лавочке где и уснул, только вот ему снился такой хороший сон, где Чонгук снова рядом. От этого стало ещё хуже, поэтому парень поплелся домой попутно кушая витаминки. Дома он плюхнулся в кровать сняв только верхнюю одежду и быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.