ID работы: 8202613

G O L D I C E

Слэш
R
В процессе
8
автор
Fergus_Jones бета
Blue_Sunris бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

11

Настройки текста

***

Да. Кино это хорошо, но сон лучше. Чимину стало тепло и уютно, поэтому он просто уснул на парне так и держа его руки в своих. Кино закончилось, а он даже не собирался просыпаться, уж слишком хорошо было. Сначала массаж, который его полностью расслабил и теплое тело как одеялко, такой исход стоило ожидать. Чонгук слышит тихие посыпапывания и понимает, что Чимин уснул, а он просто все время лежал на его плече, не желая отстраняться. -Ох, надо его положить на кровать, - говорит он про себя, немного отстраняясь от Пака и, отпуская его руки из своих, легко поднимает его с пола и осторожно кладёт на кровать. Почувствовав движение, пак чуть заерзал уже на кровати и его не устраивала холодная постель, поэтому он поднял руку ища свой источник тепла и как только нашел, то потянул на себя. Чон оказался на кровати, а чимин обвил его. Голова лежала на плече, рука на рёбрах, а нога а промежности. Ах да, носиком он упирался в шею. Сначала Гук запаниковал, чувствуя, как руки и ноги Чимина быстро забирают его в своей плен, а после расслабился, обнимая Пака за талию и утыкаясь в тёмную макушку носом. -Какой же ты милый, Чимин-ни, - шепчет он, слегка поглаживая волосы Пака свободной рукой, пропуская сквозь пальцы густые пряди. Нога Пака, лежащая меж ног Чона так и норовила пройтись по все ещё немного возбужденному паху, от чего Гук иногда дёргался, слегка отстраняясь. От таких прикосновений парень снова чуть простонал и облизнул губы, вот только кончик языка прошёлся и по шее Чона. Чиме стало снова прохладно, поэтому он забрался под футболку парня рукой, а после начал потихоньку просыпаться продолжая водить по телу парня. -так тепло и мягкой-бунит, после чего привстает и ложиться сверху как ребенок просто. Чон кусает свои губы и чувствует, как покрывается рцмянцем от таких открытых действий Чимина. Постепенно, Гук понимает, что напряжение в джинсах становится все сильнее, особенно, когда Пак ложится сверху, все ещё посапывая. Гук, немного наглея, скользит рукой с чужой талии ниже, проходясь по аппетитным ягодицам и тяжело выдыхая. -Пак Чимин, ты сведешь меня с ума... - он говорит тихо, слегка чмокая Пака и продолжая медленно изучать его тело. Чимин улыбается во сне. -я знаю..-бубнит потихоньку открывая глаза и опираясь на руки смотря точно в глаза парня. Сонный правда, но понимает что руки Чона на его ягодицах. Он слегка облизывает нижнюю губу, после чего немного целует в губы, постепенно спускаясь по шее. Возле ключиц он немного прикусил кожу, после чего словно зализал рану и спустился поцелуями ниже, а рука скользнула по ребрам немного тупыми ногтями. -Что ты делаешь? - взволнованно спрашивает Чонгук, видя как Чимин опускается все ниже. Он тихо стонет и тяжело выдыхает, когда чувствует, как руки Пака скользят по его телу. Гук опускает руку на голову Чимина, вновь поглаживая и смотря прямо в его глаза. -Что ты удумал, хён?- он пошло ухмыляется и прикусывает нижнюю губу Чимин лишь ухмыляется такой реакции. -кое что..тебе ведь нравится, да?-прикусил нижнюю губу чуть нажимая на промежность, после снова целует в губы проникая языком внутрь, после иногда прикусывая нижнюю губу Чона. Пак выгнулся в спине немного и специально соблазнял парня. -Возбуждаешь меня сегодня уже в какой раз, - шипит он, ухмыляясь и отвечая на поцелуй Пака, играясь и его языком и проходясь по пухлым губкам -Как это может не нравится, - шепчет он, вновь устраивая руки на аппетитных ягодицах, сминая. -Где ты научился такому, хён? - Чон отстраняется от сладких губ, облизывая свои, и ведёт рукой чуть выше, проходясь по выгнутой спинке Чимина, тяжело дыша. Пожимает плечами чуть улыбаясь. -слушай музыку думая как двигаться пол нее, вот и все-прикусил нижнюю губу, после чего оставил Чона без футболки чуть пошло усмехаясь и снова припадая губами к груди парня, задерживаясь на сосках и играясь с ними языком, а рукой свободной провел по внутренней части бедра. Похоже Чимин немного соврал о том, что у него нет опыта в таких делах, поэтому вся инициатива была на нем. Чонгук выгибается в спине, а перед глазами звёздочки от того, что Пак сразу же нашёл его слабое место. -Уверен, что у тебя не было опыта в отношениях? Ты и целуешься шикарно ещё и это... - стонет он, а через пару минут таких ласк от старшего, Гук переворачивается вместе с ним, нависая сверху и устраиваясь между его ног. Гук медленно скользит рукой под футболку Чимина, оглаживая худое тело и приподнимая её до груди Пака. -Ты шикарный, - шепчет он, хоть ему и не хватает немного пухленьких Чиминовских бочков, за которые его можно было бы потрогать. Чимин лишь смеётся от такого заявления в свою сторону. -уверен-шепчет и чуть теряется в пространстве на секунду ибо оказался под чоном резко. От комплиментов голова кругом и румянец на лице. Парень смотрит в глаза Чона спокойно так словно говоря что на все согласен.

***

Ещё минута молчания неловкого немного и внутри Чимина что-то щелкает, понимая всю происходящую ситуацию, от чего он сильно краснеет. Похоже он делал все это в полу сне, а сейчас очнулся. Чонгук замечает, как резко меняется взгляд Чимина, который он резко вообще отводит, его щечки горят румянцем. Гук понимает все от одного этого взгляда и медленно опускает футболку Пака, запоминаю все его тело, чтобы постоянно помнить об этом. -Когда приходит твоя мама? - интересуется он и плюхается на кровать рядом, немного поджимая колени, чтобы успокоить бушующее внутри возбуждение. Было немного грустно от того, что "вечеринка" не продолжилась, но в тоже время это было к лучшему, иначе бы пак чувствовал себя шлюхой. -она на сутках сегодня, поэтому только завтра утром-подпер голову рукой и смотрит на Чона. -кино было интересным-говорит тихо, а после заливается смехом со всей силы и не может остановиться. Гук смеётся вместе с Чимином, а после притягивает его к себе за талию, смотря в глаза напротив. -Самым интересным были твои стоны, пока я делал тебе массаж, - он наклоняется к чужому ушку и шепчет эти слова, после целуя в щёчку и возвращаясь в нормальное положение. То, что мамы Пака не будет - несказанно радовала, если бы она увидела Чона в их квартире, она бы его уже убила. Снова красное лицо до самых ушей у пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.