ID работы: 8202613

G O L D I C E

Слэш
R
В процессе
8
автор
Fergus_Jones бета
Blue_Sunris бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Два дня без тренировок, после чего чимин приходит на каток ночью прося придти тренера и посмотреть на него. Тренер хоть и нехотя, но соглашается ставя камеру для записи того что покажет чимин. Парень включил абсолютно другую музыку и стал показывать программу, которая пришла просто сама по себе, когда Чонгук разбил ему сердце. Тренер немного всплакнул от такого и согласился поменять программу за две недели до гран при. Хоть ему и предлагали поставить Юну. Он оказался после того что показал пак, но оставил сестру Чона как запасную и вписал ее в списки, но это не означало то, что она будет выступать на сто процентов. Две недели усиленных тренировок, Пак ещё немного похудел и вот он уже летит в Японию, где проводился гран при. На улице зима, парень оставил все вещи в отеле и решил прогуляться перед сном, чтобы лучше спалось. Идя по набережной, он не чувствовал никаких эмоций, совсем. Не обращал внимания на счастливые парочки, которые гуляли в обнимку рядом, смеялись, дарили друг другу нежные поцелуи. От этого в голове всплывали воспоминания связанные с Чоном, от чего парень лишь немного улыбался и смахивал лёгкие слезы с щек. Чонгук прилетел в Японию со всей семьей. Юна жутко расстроенная, Чимина поставили вместо нее вновь, но она пытается поднасолить Паку, чтобы он не смог выступать. Гук уже пару раз за вечер поймал её за попытками пробраться в номер Чимина. В итоге они всей семьей идут по набережной, Чон идет позади родителей и сестры. Хочется просто лечь по-середине этой набережной и ждать своей кончины. Он надеялся, что Чим прочтет письмо и напишет ему, но нет... Гук потерял весь смысл стараться дальше. Но он попробует, правда. Он замечает знакомое лицо. Чимин. Он идет им навстречу. Хочется подойти и обнять, поцеловать любимые губы и не отпускать, не в этот раз. Чон сильно прикусывает губу и опускает голову, он не достоин. Как сломать человека? Сначала говорить что безумно любишь, а после даже не замечать, это просто вырвет твое сердце изнутри и ты станешь просто телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.