ID работы: 8202613

G O L D I C E

Слэш
R
В процессе
8
автор
Fergus_Jones бета
Blue_Sunris бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

15

Настройки текста
День соревнований, Чимин снова выступал одним из первых и сначала у него был снова сексуальный концепт. Многие поддерживали парня на его выступлении и хлопали в ладоши, а он лишь натягивал фальшивую улыбку и немного кланялся. Он оказался в тройке лучших и уже завтра был известен список выступлений, Чимин выступал последним. Кстати в номере отеля от увидел множество цветов от неизвестного отправителя, от этого стало очень тепло на душе, а всю ночь он спал окружённым приятным запахом роз. У Чонов был общий номер. Гук слышит, что Юна встает и, достав ножницы, уходит из комнаты, а он за ней, как всегда незаметно и точно зная куда она собралась. Юна открывает дверь Чимина, которую тот даже не запер, наверное очень устал. Она заходит в номер, куда сразу же заходит Чон, резко хватая её за руку. Юна пугается и разворачивается, вытянув ножницы. Гук шипит от резкой боли в щеке, по которой прошлась острая часть. -Я же говорил тебе, чтобы ты на пушечный выстрел не приближалась к его комнате,- тихо говорит он, уверен, что Пак еще спит. -какая к черту разница-отвечает она тихо в ответ стараясь вырваться. -дай мне закончить начатое и я отстану. Я должна выйграть, а не он-вырывается и падает на пол. чимин просыпается вздрагивая и включает свет, хотя ещё не проснулся до конца и понять не может кто стоит перед ним. -кто здесь? Чонгук слышит голос, по которому так скучал все это время -Чон Юна! Я тебе сказал, что если ты хоть пальцем его тронешь, то тебе же хуже будет,- Гук говорит достаточно тихо, надеясь на то, что Чимин его не услышит. -Из-за тебя мне пришлось бросить любимо человека, а ты продолжаешь поганить жизнь ему! Быстро встала и пошла вон отсюда!- он немного повышает голос. Чимин сразу понимает что здесь происходит поэтому встаёт и надевает на себя халат, а Юна выходит хлопая дверью. Чим подходит немного ближе смотря на Чонгука. -что ты забыл в моем номере? Может мне вызвать полицию раз ты вторгаешься в мое пространство-сложил руки на груди. Он не услышал про любимого человека и сейчас просто смотрел на Чона с грустью и злостью немного. Чонгук вытирает рукой кровь на щеке, сильно прикусывая губу. -Чтобы снова обвинили только меня? Хотя я только что спас твой костюм от ножниц в руках моей чертовой сестры?- слышать это он Чимина больно, неприятно. Чон поднимает глаза. Чимин опять похудел, еще больше, кажется, что его можно сломать одним прикосновением. Поджал губы. -тогда спасибо и уходи.. пожалуйста-подошел чуть ближе не поднимая глаз и положил кулак на пресс парня. -жаль что я не могу тебя побить как ты меня или разбить сердце, наверное тебе хорошо с другим-глубоко вздохнул и отошёл от Чона понимая что начинает терять контроль. Он подошёл к окну и чуть повернул голову на Чона. -уходи, ты мне не нужен здесь-голова чуть дрогнул -С другим? Что ты имеешь ввиду?- Чонгук непонимающе смотрит на Чимина, немного приоткрывая рот от удивления. -Ты не прочитал, да? Хотя... На что я вообще рассчитывал после того, что сделал,- он усмехается и сжимает руки в кулаки, стараясь держать себя в руках. -Прочитай на досуге, если все еще чувствуешь что-то ко мне,- он выходит из номера, громко хлопая дверью и направляясь в свой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.