ID работы: 8202613

G O L D I C E

Слэш
R
В процессе
8
автор
Fergus_Jones бета
Blue_Sunris бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Чимин не понимал о чем говорит парень, совсем, что прочитать? Он же ему ничего не давал. Из-за этих мыслей чимин не спал до самого утра, а дальше был финал. Парень размялся на льду, после чего оставил коньки в раздевался направляясь на растяжку, в этот момент в раздевалку проникла Юна и полностью изрезала коньки парня, а кататься в новых для фигуриста сущий ад, ибо они твердые и можно ноги переломать из-за этого. Вернувшись с разминки, парень впадает в отчаянье из-за этого, но ничего не остаётся как купить новые на деньги тренера. Парень стоял готовясь выйти на лёд и уже сейчас ему было больно даже стоять, не то что кататься в таких коньках. Юна же сидела неподалеку от Чона и победно улыбалась. -посмотрим как он выйграть сможет в новых коньках-ухмыльнулась. Чонгук ждал выступления Чимина, он уже видит, что тот стоит у выхода на лед. Но, кажется, что-то не так. У Пака странное выражение лица, как будто ему что-то мешает. Брюнет слышит слова Юны, хоть на стадионе было и громко Он шипит сквозь зубы и волнуется за Пака еще больше, кусая пальцы. Все же собравшись с силами, парень выходит на лет застывая на месте. Он последний и сейчас решающий момент для него, сможет ли он попасть на олимпиаду. Когда музыка началась, парень начал двигаться показывая все элементы. Боль душевная перешла в грацию и теперь парень без слов выражал все свои эмоции, и они стали ещё ярче после ночной встречи с Чонгуком. В первой части были прыжки двойные и один тройной, началась вторая часть с множеством прыжков тройных. А ещё сложные связки на равновесие и координацию. Когда же чимин закончил, то упал на колени от сильнейшей боли и усталости, потому что программа была ужасно сложной. Это было очень красиво, что даже Юна поджала губы понимая что сделала очень плохо Чимину. Зал ревел буквально и кричали поддерживая парня. На объявлении оценок, чимин занял первое место и побил свой личный рекорд в оценках. От этого он сильно заплакал закрывая рукой глаза. Даже Чонгук, который ничего не смыслил в фигурном катании, полностью понял все, что хотел донести до зрителей. Вот о чем он говорил. Он не просто заставил всех плакать, он заставил всех пережить то же самое, что и он сам. Чон вновь вытирает глаза от слез, потому что заново переживает все, что было. Чимину правда было больно, и теперь Гук даже не представляет, как ему загладить эту вину. Гук, как и всегда дарит Чимину цветы, только теперь заказывает анонимно в номер, ведь по другому он и не примет. Вернувшись в отель в комнате он обнаружил ещё больше цветов чем прошлый раз. Он догадывался от кого они могут быть, но решил не забивать себе голову этим. На следующий день он вернулся в Корею, где отсыпался целый день, ибо очень устал с дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.