ID работы: 8202613

G O L D I C E

Слэш
R
В процессе
8
автор
Fergus_Jones бета
Blue_Sunris бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

22

Настройки текста
-теперь я тоже..больше не буду играть-прошептал наклонившись над ухом парня, после чего слабо прикусил мочку уха шумно выдыхая. Чонгук тихо стонет от неожиданности, когда Чим надавливает на его пах, и делает это же во в второй раз, когда он кусает его за ушко -Что ты делаешь? - шепчет он, а сам проникает пальчиками под домашнюю футболку Чимина, проходясь руками по нежной и чувствительный коже. чуть усмехнулся -хочу кое что попробовать..думаю ты не будешь особо против-отсранился садясь сверху на промежность и стяскивая с себя футболку. на ребрах были старые шрамы от избиений в средней школе, ибо часто были открытые раны. -если не хочешь..скажи-смотрит в глаза устраивая руки на животе Чонгук видит шрамы и у него в голове появляются картинки из прошлого. То, как Чимина били, а он просто наблюдал за этим. Он тянется руками к чужому телу и осторожно, немного трясущимися руками, нежно проходится по шрама, прикусывая свою губу и поднимая виноватый взгляд -Я... Если бы я раньше понял, что это не ненависть, а влюблённость, - шепчет он. -Хочу, очень хочу, - он улыбается и немного двигает бёдрами, усмехаясь. -Хочешь быть сверху? - он приподнимает бровь и усмехается. прикусил нижнюю губу. -это уже не важно, главное то что сейчас происходит-чуть ахнул ибо почувствовал напряжение в штанах парня и чуть дернул головой усмехаясь закрывая глаза. спустя пару секунд он открыл глаза смотря на парня. и это был совсем другой взгляд. раньше он был невинным и чистым, а сейчас темный и ужасно жгучий. парень усмехнулся начиная двигаться на промежности и поднимая чонгука к себе за футболку, через мгновение оставляя его без нее. устроившись на нем поудобнее, он припал к его шее опаляя ее горячим дыханием, после проводя кончиком языка по коже и оставляя обжигающие поцелуи. Чон дара речи лишается, когда видит такой взгляд Чимина, пронизывающий до глубины души и возбуждающий жутко. Гук подставляет шею под поцелуи пухлых губ и скользит с талии ниже, обхватывая руками упругие ягодицы сквозь ткань домашних шорт. Через пару секунд Гук проникает под них, обхватывая попку старшего и тяжело дыша от поцелуев, которые остаются на его теле. И, кажется, не только поцелуи, но и метки. парень сладко простонал на ушко чона от таких прикосновений, после чего слегка укусил того за шею. раньше он мог только мечтать о таком. о том, что будет лишаться девственности с чонгуком, с тем по кому сох много времени и терпел все невзгоды. спустя несколько минут они оба остаются без одежды, чонгук чутко горячий, из-за чего чимину жарко становиться немного, а в голову туман ударяет. он продолжает сидеть на нем, а их члены соприкасаются заставляя чимина покраснеть и на любое движение чуть вздрагивать постанывая. Чонгук обхватывает рука оба члена, начиная медленно надрачивать им обоим. -Ах, Чимин-а, ты такой горячий, - шепчет он, немного приподнимаясь и утягивая Чимина в поцелуй. Он скользит языком по пухлым губам, кусает, играется с чужим языком, продолжая доставлять удовольствие каждому там. Чонгук столько раз представлял такого Чимина ночами, столько раз хотел просто завалить его на кровать и сделать это. Но в реальности все оказалось куда лучше, чем он мог себе представить. Гук хочет, но боится спрашивать у Пака, готов ли он зайти дальше. чимин стонет в поцелуе держась руками за плечи и чуть впиваясь в них ногтями. вскоре парень повалил парня на кровать освобождаясь от его руки и трется о его член тем самым местом. он сам показывал что хочет этого. чуть ухмыльнувшись, он закрыл глаза парня футболкой которая лежала рядом и взял его член в руку сначала несколько раз проводя по нему рукой, а после начиная медленно насаживаться давая чонгуку войти в горячую полость. с губ срывается громкий стон. чимин входит на всю длину от чего ноги начинают немного дрожать, а сам парень тяжело дышит. -боже..это просто нереально-шепчет. Чонгук тяжело дышит и не понимает почему он не может посмотреть на лицо Чимина в этот момент. -Ах... Поздравляю, только что мы оба лешились девственности, - стонет он, немного виляя бёдрами. -Почему ты закрыл мои глаза? - все-таки спрашивает он и резким движение убирает преграду, смотря на Пака. Дрожащего, кусающего губы и закатывающего глаза от удовольствия. -Боже... - Гук тянет Чимина на себя, заставляя лечь на его грудь, начиная медленно и осторожно двигаться. ничего не отвечает, а лишь тяжело дышит сжимая в руках простыни до скрипа. каждое движение чона внутри чимина отдавалось приятной негой, от чего чимин даже не хотел сдерживаться и просто дал волю всем своих чувствам. в комнате стало жарко, даже очень. пустая квартира наполнилась сладкими стонами обоих парней. долго не пришлось терпеть, ибо чимин кончил уже спустя несколько минут таких манипуляций. все его тело задрожало, а сперма оказалась на животе чонгука. парень стыдливо прикрыл рот тыльной стороной руки и отвел взгляд в сторону. Дико хотелось еще раз испытать это чувство, но парень немного устал сидеть сверху. волосы стали мокрыми и несколько прядей прилипли ко лбу из-за пота. Чонгук резко переворачивает Чимина на спину и смотрит на него сверху, проводя рукой по худому телу и размазывая его же сперму. -Ты так быстро кончил, хён, - шепчет он, немного наклоняясь к его лицу. -Но ты все ещё твёрдый здесь, - продолжает он, проводя пальчиками по возбужденному члену Пака. -Такой ненасытный... - ухмыляется он, начиная медленно входить в Чимина, постепенно увеличивая темп. Чон целует Пака в губы, а после спускается поцелуями к шее, оставляя пару засосов. покраснел еще сильнее и чуть дергается от прикосновений. снова чонгук внутри него и чим снова теряет голову прикрывая глаза в поцелуе. от засосов немного болит шея, но в другом плане ему очень хорошо. второй акт был дольше. чимин снова кончает выгибаясь в спине, еще он попросил чона поцеловать его и поэтому простонал приглушенно, иначе было бы слишком громко. на этот раз парень сильно вымотался и упал на подушку тяжело дыша. Чонгук выходит из младшего и делает пару движений по собственному члену, кончая на его живот и попадая немного на шею. Гук падает рядом и прижимает Чимина к себе, находя рукой футболку Пака и вытирая ей их обоих -Это было шикарно, хён, - шепчет Гук, зарываясь носиком в густые тёмные волосы Пака. Чон все ещё отходит от оргазма, тяжело дыша и немного подрагивая. Он накрывает их обоих одеялом, удовлетворённо улыбаясь. чимин слабо улыбается от такого и окончания из небольшого спектакля друг для друга.

***

немного отойдя от оргазма он вылез из кровати и выгнал чонгука с нее чтобы снять постельное белье и унося его в ванную закладывая в стиральную машинку чтобы оно постиралось, надо же скрыть улики с места вечеринки. чимин принимает душ всего за несколько минут смывая с себя остатки липкой спермы и возвращается в свежей одежде и отправляет чона мыться, пока сам застилает свежее белье и открывает окно чтобы впустить свежий воздух для лучшего сна, а пока комната проветривается, парень уходит на кухню начиная жадно есть, ибо после такого он ужасно сильно проголодался. Чонгук удивляется такой ответственности старшего, а он так хотел лениво валяться в кроватке до самого утра, а его буквально пихнули в ванную. Когда Чон возвращается, то не находит Чимина, поэтому плюхается на кровать звёздочкой, занимая всю её площадь -Кто не успел, тот опоздал, - смеётся он и прикрывает глаза, но не засыпает, ожидая Пака. чимин наелся и вернулся в комнату видя что чон уже лежит на кровати, чимин выключил свет полностью, чуть улыбаясь. подвинув его в сторону, он лег рядом и накрыл обоих одеялом. устроившись на плече удобно, уже через пару минут засопел тихо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.