ID работы: 8202613

G O L D I C E

Слэш
R
В процессе
8
автор
Fergus_Jones бета
Blue_Sunris бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

23

Настройки текста
им оставалось спать совсем не долго и они даже проспали на пол часа, поэтому собирались впопыхах и им пришлось устроить пробежку утреннюю до катка, но они успели вовремя. вместе с тренером они направились в тренировочный зал с матами, где первым делом было взвешивание парней. -Чимин тебе нужно сбросить около пяти килограмм, тогда тебе будет легче выполнять поддержки и смотреться будешь эстетичней-записывает параметры, после переходит к чонгуку. -а тебе нужно набрать два кило мышечной массы, ты будешь нижним, а значит должен быть сильным и поднимать чимина над собой без труда, ты понял?-смотрит на чона довольно серьезно. Чонгук недовольно хмурит брови, когда Чимину говорят, что ему надо сбросить стресс -Но я и так могу спокойно поднять его над собой, - серьёзно говорит он, складывая руки на груди. -Сейчас и узнаем, - говорит тренер, прося парней выйти на маты. Он просит Чонгука абсолютно по-разному приподнимает Чимина, что Чон делает без проблем, как будто Чим ничего и не весит. чимин даже удивлялся такой силе. -да, сейчас ты можешь это сделать. но добавь коньки по кило каждый и скорость на которой вы собираетесь это делать. я просто так ничего не говорю, так что выполняйте.-строго сказал, на что чимин лишь кивнул. он просил их делать прыжки на месте и разные акробатически связки перед этим чимина в специальную лоджию запихали, чтобы подстраховывать. -вам нужно сначала отработать эти элементы здесь, после чего выйдем на лед. два часа на матах и четыре в льду. время пошло. отрабатывайте поддержки и выбросы на двойной прыжок-кивнул и вышел из зала. чимин оперся на колени руками. -не думал что парное катание это настолько тяжело..-вздохнул -Я тоже, - вздыхает Чонгук, вытирая со лба пот. Чимин был обвязан в талии и на бёдрах. Эта штука помогала не упасть, поэтому Чонгуку было не так страшно, но что он будет делать на льду - он не знает. -Ты уверен, что я смогу? - вздыхает он, представляя, что может случиться, если он сделает хотя бы одну ошибку. Чон приподнимает Чимина над землёй, и, когда тот кивает, что готов, начинает повторять выбросы, делая каждый раз заново и исправляя ошибки. Чонгук и Чимин отлично ладили, они даже не ругались, а вместе решали, на что надо обратить внимание, чтобы сделать все как можно лучше. Тренер наблюдал за парнями, как всегда незаметно, улыбаясь, что Чимин смог найти человека, которого, кажется, так долго искал. Свою поддержку. -я в тебя верю-улыбнулся -ведь ты моя стена и поддержка-чмокнул в щеку. когда время на матах закончилось, они перешли на лед. было немного боязно делать тоже самое на скорости, ибо у них и на земле не особо сразу выходило, поэтому первые разы чимин много раз падает, но постоянно поднимается. тренер уже махнул рукой потому что слышал одни лишь падения, но спустя два часа упорных выбрасываний и падений, чимин все же приземлился идеально, после чего остановился хлопая в ладоши как ребенок. хотя весь был в ледяной стружке. тренер теперь сказал отрабатывать второй элемент, это поддержка над головой с вытянутыми руками, чимин должен был напрячься всем телом и следить за ногами, чтобы не поранить чонгука на выходе с поддержки. сначала они тоже валились, ибо скорость все усложняла и было тяжело сохранить равновесие, но через много повторений, они и это могли сделать. после чего тренер выгнал их говоря идти отдыхать, но чимин хотел продолжения, поэтому уламывал чонгука пойти на общий каток и попробовать откатать их программу которую они составили вместе и добавить выброс с поддержкой в нее. После долгих уговоров Чонгук соглашается и вот они уже идут на общий каток. -Чимин... Ты нормально себя чувствуешь, точно нигде не болит? Ты много раз упал, - спрашивает он, беспокоясь за старшего. Гук несёт две сумки: с его коньками и с коньками Чимина, иногда поправляя их на плечах. -Нам правда стоит делать это без тренера? Этот элемент ещё сложнее предыдущих, вдруг что-то пойдёт не так, - он обеспокоенно сжимает руку Пака в своей, когда они уже надевают конкьи и стоят у выхода на лёд. Людей было не так уж и много, было свободное место, где можно было как раз таки тренироваться. -да, со мной все хорошо-улыбнулся широко. -думаю..ты прав. давай будем отрабатывать только выбросы, а поддержку оставим на потом, все же она еще хромает и немного опаснее обычных выбросов-улыбнулся выходя на лед. -ты помнишь то программу? -усмехнулся чуть потягивая руки. программа состояла их парного катания, прыжков, столбика, пистолета и выходя в быстрое вращение, после чего чимин решил добавить проезд небольшой, выход с прыжком и после прыжок вместе после проезда спиной. немного это обсудив с чоном, чимин прислушался к музыке и она как раз подходила к тому что собирались сделать парни. чимин начал свою часть и чонгуку оставалось лишь подстроиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.