ID работы: 8202613

G O L D I C E

Слэш
R
В процессе
8
автор
Fergus_Jones бета
Blue_Sunris бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

25

Настройки текста
-Не знаю, в голове как будто туман... И руки не слушаются, - Чонгук вытягивает руку, сжимая в кулак и пытаясь унять дрожь, но ничего не выходит. -Ты не ушибся? Прости... Я не удержал, - говорит он, опуская голову и чувствуя ужасную вину перед младшим. -Я так боюсь тебя подвести... Я стараюсь заниматься и дома, но, кажется, это не идёт на пользу, - вздыхает он, приближаясь к Чимину и ложась на его колени головой, тяжело дыша. чимин поджимает губы и начинает гладить парня по голове осторожно. -за меня не волнуйся..главное сейчас твое состояние, нам нужно в больницу, пусть тебя осмотрят-продолжает гладить пока к ним не заходит тренер. чимин все ему обьяснил и чона вместе с чимином увезли на скорой в больницу, где у чонгука выявили переутомление, да и у чимина оно было и буквально пару часов тренировок еще и он бы так же свалился без сил. им обоим поставили капельницы витаминами, а когда врачи ушли, чимин сел на кровать чона и начал делать массаж ног, чтобы тому стало хоть немного легче. -прости, что из-за меня ты страдаешь..-тихо говорит проминая ножки парня через белые носочки. -мне нужно тебя беречь.. -Зачем ты встал с койки, хён... - Чон открывает глаза, кое-как приподнимаясь на локтях и смотря на старшего. -Мы должны... Беречь друг друга, - слегка улыбается он, полностью садясь на кровати и приближаясь к старшему, кладя свою голову на его плечо. -Просто я очень зациклился на этом... И не верю в себя, - вздыхает он, чувствуя, как медленно становится лучше. слабо улыбнулся начиная гладить голову парня забираясь в волосы. -хорошо, мы немного сбавим темп, но расслабляться особо нельзя-переходит на спину. -давай передохнем пару дней, после чего снова продолжим, хорошо? мы ведь так много всего выучили и ты такой партнер, о котором я могу только мечтать-приблизился к уху. -и не только на льду..-усмехнулся имея ввиду их "тренировку" в постели, которая изматывает похуже чем в зале, но приносит массу удовольствия. через пару часов их отпускают домой. чимин проводил чона до дома и остался чтобы приготовить ужин, пока его родителей и не было, но Юна была дома и даже успокоилась уже, ибо она все же перешла во взрослую лигу недавно и больше у нее не было припядствий в лице чимина, сначала она сидела в комнате и дулась немного, но потом вышла на ужин, который приготовил чимин. Чонгук слышит слова старшего об их постельных тренировках и целует его в губы. Они уже несколько дней даже не обнимались, потому что полностью загнали себя тренировками.

***

Чонгук помогает Чимину готовить, весело смеясь и шутя. Они садятся за один стол, Юна благодарит за еду и оболдевает также, как и Чонгук в первый раз, когда попробовал еду Чимина. -Помнишь, когда мама в последний раз готовила что-нибудь? Мне кажется, я был ещё в начальной школе, - он говорит немного грустно, но потом смотрит на Чимина и улыбается. Юна знает о тренировках этих двоих, ведь они занимались в одном зале. Родители отнеслись к этому всему не очень хорошо, но им пришлось смириться -Так как тебе удалось научить оппу так быстро? - интересуется Юна, повернувшись к Чимину, уплетая еду за обе щечки. чимин немного покраснел из-за таких комплиментов и тоже кушал потихоньку, только салат с овощами тушеными, а не мяско с кимчи как Юна с братом, ибо соблюдал диету, пять кило просто так не сбросить не потеряв мышцы при этом. -ну..-тихо посмеялся неловко потирая затылок. -честно говоря мы брали все нахрапом и загоняли себя тренировками, а после основных тренировок катались еще на общем катке, чтобы отработать все получше-улыбнулся. -если хочешь, то я могу позаниматься с тобой, чтобы ты улучшила свои прыжки, потому что ты входишь в прыжок немного не правильно, из-за этого падешь на тройном-слабо улыбнулся отпивая воды. Чонгук усмехается и смотрит на немного надувшуюся сестру, пожав плечами -Он прав, - говорит он, ведь и сам уже начал много чего понимать в катании. -Просто Чимин смог меня заинтересовать, - улыбается Чон, хитро смотря в сторону старшего. -А ещё он очень добрый и милый, - улыбается Гук, уже доев свою порцию -Только я не уверен в своих силах, - усмехается он. -Ведь первые соревнования совсем скоро, а я все ещё боюсь, - говорит он, откидывая голову назад -Я видела вашу программу, думаю, у вас все хорошо выходит, вы хорошо выглядите вместе, - говорит она, слегка улыбаясь. чимин немного пихает чона под столом глупо улыбаясь. -у тебя все получиться-приободряет чона с легкой улыбкой. -эту программу мы придумали сами, а тренер лишь немного его переделал и добавил элементов для парного катания, мы еще разучиваем некоторые элементы и сейчас взяли отдыха, ибо загнались сильно-отодвинул половину порции что специально не ел. -но думаю что уже завтра пойду один кататься, чтобы чонгука не напрягать сильно, мне еще нужно отработать прыжки..хотя это будет сложно сделать, когда рядом нет твоего партнера-вздохнул. -Хен! - Чонгук недовольно смотрит на Чимина, который собрался на каток без него, ещё и когда им это запретили -Ты никуда завтра не пойдёшь, тем более без меня, - возмущается он, немного расстроенно смотря на Чимина. -Либо вместе... Либо никак, - говорит он, вздохнув и успокоившись -Пожалуйста... -Ваа, никогда тебя таким не видела, - Юна удивлённо смотрит на Чонгука, который обычно никогда не просит ни о чем. поджал губы снова краснея, ибо говорить такие слова особенно перед сестрой было неловко. -значит..вместе-тихо сказал отводя взгляд. в этот момент хлопнула дверь и на кухню зашел отец вместе с матерью. Он учуял приятный запах еды и легко улыбнулся. -Кто готовил? А меня накормите?-чуть смеется. у него похоже настроение было хорошее из-за таких запахов. Чимин сразу же встал с места кланяясь и говоря о том, что это он говорил. отец сел на стол и ждал свою порцию, которая оказалась перед ним через минутку. -выглядит вкусно..попробуем-усмехнулся пробуя еду и расплываясь в улыбке, после чего минуту просто молчал. -я готов тебе платить, если будешь каждый вечер готовить такой ужин..-чимин лишь неловко посмеялся от такого и не знал что ответить. -Он не наёмный работник, чтобы ты платил ему, - Чонгук чуть ли не рычит на отца, на которого он до сих пор зол и прощать не собирается. Если Юна ещё подросток, то он уже взрослый и разумный, должен осознавать последствия своих действий. -Чимин, пойдем, - Гук берет Пака за руку и идёт с ним в коридор, слегка улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.