ID работы: 8202613

G O L D I C E

Слэш
R
В процессе
8
автор
Fergus_Jones бета
Blue_Sunris бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

26

Настройки текста
-Так что, как проведём нам небольшой отдых? - улыбается он, немного раскачивая руки, скрепленные в замочек. оказавшись в коридоре парень слегка улыбнулся смотря на их руки. -даже на знаю. может просто поспим?-посмеялся -или погуляем как парочка обычная?-тихо сказал чтобы никто не слышал их. -а то тренировки, да тренировки, все никак не можем даже погулять нормально.. -Я выбираю все и сразу. Сначала погулять, а потом поспать, - он довольно улыбается и забирает свой портфель и они выходят из дома. -Пойдём в парк? - интересуется он, когда они уже идут в его сторону, так и не отпуская руки друг друга -хорошо-слабо улыбнулся. На улице было прохладно, а руки Гука теплые, поэтому Пак не опускал руку парня и грелся. -да. Пойдем-улыбнулся немного обнимая парня за руку и идя в сторону парка вместе с ним. Вскоре они там были, чимин увидел уличную еду и потащил парня туда, поэтому они стояли возле лоточка с рыбными пирожками и парень их уплетал за обе щеки, плюс на подходе были топгоки. -разок можно, даже если я поправлюсь на утро-бубнит съедая ещё один пирожок. -Ничего, нам обоим надо набираться сил,- он улыбается и смотрит на Чимина, который так мило кушал. Когда парни уже наелись, то пошли прогуливаться по парку, везде ходили парочки. -Тебе холодно?- Гук видит, как Чимин жмется к его руке, греясь -Держи,- он снимает куртку, которая была надета поверх толстовки, и одевает в нее Пака, застегивая -Тебе нельзя заболеть,- улыбается он, поправляя рукава, которые были длинноваты Чимину. -Чонгука!-воскликнул. -а как же ты, ты вообще главная опора в нашей паре-расплылся в улыбке раскрывая куртку и обнимая парня так, чтобы поделиться теплом. -теперь не опущу и нам придется иди домой так-тихо смеётся смотря снизу вверх, а после приподнимается на носочках целуя в губы нежно. Они слишком давно не гуляли как обычные люди, поэтому в чимине проснулась жилка с потребностью как отдать, так и получить нежность. Чонгук обнимает Чимина за шею и немного опускает голову, чтобы Паку не пришлось стоять на носочках -У меня теплая кофта, мне было не холодно,- смеется он, целуя Чимина в губы и тут же углубляя поцелуй, проходясь языком по пухлым губам. -Но я не против пойти домой так,- он смеется прислоняясь лбом к лбу Пака и смотря прямо в его глаза. Неловкий смех. -жаркоооо-протягивает он запрокидывая голову назад и тем самым отсраняясь от Чона. -раз тебе не холодно, то идем-взял за руку переплетая пальцы в замок. -до соревнований осталось полтора месяца..ты готов дебютировать вместе со мной?-прикусил губу смотря на парня и боясь получить отрицательный ответ. Чонгук крепко держит руку Чимина, пока они продолжают гулять по парку -Пак Чимин, если бы я не был готов к этому, то сегодня не оказался бы в больнице с переутомлением,- смеется Чон, иногда посматривая на Пака и следя за его реакцией. -Я готов, но боюсь подвести тебя,- выдыхает он, немного прикусывая губу и чуть сильнее сжимая чужую ладонь. -Если я сделаю что-то неправильно, то ты можешь пострадать.. Опустил голову слабо улыбаясь. -я верю что у тебя все получится..-поднес их сплетённые руки к губам и несколько раз чмокнул.

***

Спустя час таких похождений, чимин сильно замёрз и было решено идти домой. Мать Чимина снова на сутках, поэтому квартира в их полном распоряжении эту ночь. Оказавшись дома чимин в первую очередь пошел в душ. Чонгук принял душ еще у себя дома, поэтому сразу же пошел в комнату Пака, вновь смотря на медали и кубки. -Мы постараемся... И тут будет еще одна медаль,- говорит он сам себе, чтобы приободрить. Чон берет в руки фото, где он сам отогнул в один из разов, когда был у Чимина. -Милашки,- смотрит он на их лица в средней школе, смеясь. Чим вскоре заканчивает выходя из ванной и видя что делает Чонгук. -ты чего?-слабо улыбнулся подходя поближе и смотря на фото. -это..хах, я ведь сох по тебе тогда, поэтому это был как мой тайник что ли, а ты так быстро его нашел-смеется вороша волосы полотенцем. -я принесу витамины-вышел из комнаты направляясь на кухню. -Мы оба сохли друг по другу, только я был идиотом,- говорит он, грустно усмехаясь и ставя фотку обратно. -Как я вообще мог тебе нравится?- спрашивает он, когда Чим возвращается в комнату уже с витаминами. -Я же причинял тебе столько боли, а ты меня любил,- хмыкает он, забираясь на кровать старшего и откидываясь на подушки -не знаю даже, просто смотрел на тебя, наблюдал со стороны и ты не таким уж и страшным казался, я просто думал что это временно, так и случилось-улыбнулся садясь рядом на кровать и давая выпить таблетки. Оставил себе бутылочку и попивал из нее воду. -сегодня был тяжёлый день..отдохнем ещё денёк и на тренировки или уже завтра? -Давай ещё денёк... Одного дня явно будет мало, - смеётся он и, когда Чимин отклыдвает бутылку, тянет его на себя, чтобы тот оказался сверху -День и правда был очень тяжёлым... Особенно встреча с отцом, - он убирает волосы Пака за ушко, смотря на него снизу-вверх. Слабо улыбнулся смотря на парня сверху вниз. -да..ты прав, одного дня будет мало-проводил рукой по волосам Гука чуть улыбаясь. -спать будем?-улыбка перешла в усмешку, он закусил губу. -у меня вроде ещё остались силы.. -У меня тоже есть немного в запасе, - смеётся он, притягивая Чимина к себе и целуя в губы. Попутно с этим он устраивает руки на чужой талии, постепенно скользя вниз на попку. -На тебя у меня целая куча сил, - выдыхает в губы старшего, переворачиваясь и подминая его под себя. Отвечает немного смеясь в поцелуе. -могу ответить тоже самое, на тебя всегда время найдется-облизнул нижнюю губу, а рука полез под футболку чуть поглаживая ребра и спину. Гук продолжает целовать, медленно скользя руками по бедрам и ногам старшего. Следующим таким же движением он снимает с него узкие джинсы, оглаживая голые ножки. Следом идёт майка Пака, а Гук наклоняется, покрывая все его тело поцелуями. Секс был ещё лучше чем в прошлый раз. Чимин на этот раз ничего не перестелал, а прямо так уснул лёжа на плече Чонгука. Утром он проснулся от звонка будильника, нужно было идти в школу, парень еле как отскребаясь от кровати встал уходя в душ, мать уже пришла домой и спала с ночи, поэтому парень не опасался того что их увидят вместе с Чоном. Чонгук встал с кровати и начал сразу же одеваться, чтобы успеть домой и в школу. Парень заходит в душ, где находился Чимин, чтобы умыться -Я пошёл, - улыбается он, умывшись и потянувшись к Чимину, выходящему из душевой, за поцелуем. Чимин немного смутился, хотя чон и так его уже голым видел. -хорошо-поцеловал парня, после чего отпустил. -я зайду за тобой, встретимся возле твоей школы-улыбнулся вытираясь. Чимин ушел минут через десять после Чонгука и тут ему на телефон пришло уведомление. Кто-то записал их программу, которую они отрабатывали на катке общем и теперь набирались просмотры и комментарии по типу, я хочу видеть их на предстоящих соревнованиях, они классно вместе смотреться, они пара? Чим переслал это видео Чону, когда был уже в школе. "Ты видел?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.