ID работы: 8202641

Счастье не порок...

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спасение принцессы ч.1

Настройки текста
-Эй,голубки! Может уже отправимся спасать твою принцессу, Валтор?-в комнату ворвалась темноволосая девушка. Кто же мог знать, что так случится? Месяц назад Валтор объявил о своём возвращении всему Волшебному Измерению. Возрождение старого врага побудило Винкс вновь заняться проблемной ситуацией. Одной Блум было не до этого. Девушка уже полгода встречалась с Валтором, и ни за что, не согласилась бороться против него, сказав, что устала от этого, но у Фарагонды были другие планы. -Нерилл!-отозвался Огрон.-Иди сюда. Девушка подошла к столу, где сидели два мужчины, перед ними лежал древний артефакт на абстрактательном языке. -Ты сможешь это расшифровать?-с надеждой в голосе спросил Валтор. Девушка внимательно осмотрела свиток. -Это будет не легко. Но ради Блум могу попробовать.-ответила она. Взяв свиток в руки и поцеловав красноволосого мага она вышла из комнаты. Только стук каблуков слышался по коридору. *** Фарагонда сидела в кабинете и думала, как можно извлечь Огонь Дракона из Блум. Она понимала, что извлечение убьёт девушку, но она уже пообещала часть магии многим желающим, в том числе и Лейле. Темнокожая девушка помогла схватить и обездвижить Хранительницу, в обмен на частичку великой магии, и на то, что теперь она лидер клуба Винкс. Конечно не все согласились с таким развитием событий. Стелла отправилась на Солярию, объяснив это тем, что не может предать подругу. Флора и Муза также отказались и отправились на родные планеты. -Миссис Фарагонда! Когда мы можем начинать?- спросила вошедшая в кабинет Лейла. -Стоит подождать ещё день Лейла. Тогда останется всего день до её двадцатилетия и мы сможем сделать то, что задумали.-ответила директриса. Ей стоило ещё приготовить алтарь и всё необходимое.-Кстати, что думает Скай по этому поводу? -Он считает, что это правильное решение. Сразу после получения Эраклионом огня, он сыграет свадьбу с Диаспро.-на этих словах девушка широко улыбнулась. -Хорошо. Можешь идти. *** Блум лежала на полу в маленькой тёмной комнате. Здесь она находилась уже два дня. девушка конечно верила, что её смогут спасти, но надежда утекала с каждой минутой. Как она могла верить этой женщине? Валтор предупреждал её об опасности, Нерилл твердила о двуличности директриса, а она прекрасно видит ауры и души людей. Но она не верила! Она не верила, что женщина,которая помогала ей во всём, может навредить ей. Вдруг она услышала чьи-то шаги. -Ну здравствуй Блум!-сказал знакомый голос.-Ты рада меня видеть? Блум подняла глаза на девушку. -Зачем ты это сделала, Лейла?-прохрипела девушка. -Знаешь,Я всегда мечтала быть как ты. Да я была принцессой и обладала магией, но ты всегда была лучше. Твоя магия - самая сильная во Вселенной, ты лидер клуба Винкс, чего ещё мечтать? -Лейла...-только смогла проронить Блум. -Что? Хотя, хочешь обрадую? Твои подружки сбежали к себе на планеты. Стелла,Флора и Муза, они отказались от платы за предательство.-с этими словами она ударила Блум.-Но они тоже скоро заплатят. Жди... Послезавтра тебе конец!-с этими словами Лейла вышла из темницы,оставив Блум со своими мыслями *** -Ну что,Нерилл?-в комнату вошёл Огрон. -Мне удалось расшифровать это свиток,Рон. Позови Валтора. Когда собрались все участники спасательной операции, девушка начала рассказывать. -Всё серьёзней, чем я думала. В свитке говорится,что извлечение Огня Дракона должно проводится на алтаре и с присутствием противоположной силы, то есть Водных звезд. Но так как они были уничтожены, а магией обладаю только я, значит они будут проводить ритуал на алтаре около Красной башни. Но стоит отметить, что ритуал полностью извлекает сущность Дракона, из этого следует, что Блум должна будет умереть.-сказала девушка и тяжело вздохнула,но взглянув на Валтора дополнила.-Не отчаивайся,Вэл. Мы сможем её спасти, алтарь открытое пространство, а значит мы сможем напасть. -Нерилл...-произнёс мужчина.-Какова дата проведения ритуала? -Будем считать по календарю демонов.Это должно произойти 47 числа по нашему календарю. Значит 16 числа по великоволшебному календарю в полночь,выходит это послезавтра. -Хорошо,тогда и нападём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.