ID работы: 8202641

Счастье не порок...

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Воспоминания Нерилл о Блум Нерилл было приказано встретить желанную гостью во дворце. Издалека она почувствовала сильную магию и это был Дракон, Великий Дракон. Вскоре Нерилл увидела рыжую девушку, которая неуверенно подошла к ней. -Здравствуйте, я Блум. А вы... -Я Нерилл. И не надо так официально. Пошли покажу тебе дворец. Девушки шли по прекрасно выполненному в готичном стиле дворцу. Всюду их окружали статуи и колонны, а комнаты были великолепно украшены изразцами и узорами. -Смотри, это твоё с Валтором крыло,- Нерилл показала рукой налево.-А это моё с Огроном крыло,там ты всегда можешь найти меня. -Стоп, твоё с кем крыло?-переспросила девушка. -С Огроном. А точно ты же ничего не знаешь!-хлопнула себя по лбу девушка.-В Эдеме - планете,где ты сейчас находишься правит король. Это Валтор, если ты не знала. Я его двоюродная сестра, а Огрон можно сказать мой парень. Поняла? -Да,да. Это так неожиданно. -Для тебя. Вам Винкс всегда рассказывали ложную историю Валтора, а вы верили. Только ты поняла кто он на самом деле, и то не сразу.-объяснила она. -А ты?Ты фея? -Ну...Демонов нельзя назвать феями. Я скорее ведьма. -И какой ты обладаешь стихией? -Я Хранительница силы Водных Звёзд, Блум. *** -Ты реально ему поверила? -В том то и дело, что да! -Да, братец всегда умел убеждать. Две девушки сидели на балконе королевского дворца и смеялись. Кто мог знать, что две противоположные стихии найдут много общего. -Расскажи мне об Огроне.-попросила рыжеволосая девушка. -Да что о нем говорить? Просто хороший любящий демон, вот и всё. -Значит всё?-в комнату вошёл Огрон.-Я думал вы, мисс, другого мнения обо мне. -Конечно! Ты ещё и полный придурок!-Нерилл в шутку ударила его в плечо. -Эй! За что?-спросил он -А нечего было к молоденьким феям приставать!-прошептала ему на ухо девушка. -Ладно. Я по другому делу пришёл.-отвязался Огрон. -И какому?-вдруг спросила Блум -Вы вечером идёте гулять по городу? -Как всегда,Рон.-ответила Нерилл. -Значит передай это Анагану.-он протянул девушке шкатулку. -Ну всё сказал? Теперь выметайся - нечего наши разговоры подслушивать!-девушка вытолкнула его за дверь. *** -Блум, расскажи мне о клубе Винкс? -А что тебе интересно? -Знаешь, я никогда не считала, что феи на что-то способны. Они представлялись мне слабыми, ни на что не способными девушками с "доброй" магией. Но когда я узнала о вас моё мнение изменилось. Ваш клуб в одиночку справлялся с многими врагами, чего только одни Трикс стоят. Я считаю, что необходимо отдать всю жизнь взамен на эту известность, ведь так? -Да, ты права. Мы отдали жизнь за титул спасительниц Волшебного Измерения. А начиналось всё просто. Нас поселили в одной квартире в Алфее, а дольше понеслось. -Я просто хочу сказать - будь осторожна. Мир не такой как кажется. Особенно меня заботит ваша директриса: её аура странная, в ней что-то намешано. В ней нет плохого, но и нет хорошего. -Да брось ты! Она во многом помогала нам. -Просто будь осторожней,Блум. *** -Пойдём, покажу кое-что!-Нерилл схватила Блум за руку и повела в ещё неизвестный девушке проход. Пройдя через несколько дверей девушки очутились в огромной светлой комнате. Она была заполнена платьями, костюмами и всякими женскими штучками. -Ого!-удивилась Блум.-Откуда здесь так много всего? -Подарок моего братца на мой... не помню какой день рождения. Теперь это и твой гардероб.-объяснила девушка. -А если я одену что-то, а потом и ты...-начала говорить девушка, но не закончила. -Платье исчезнет, если ты повешаешь его сюда. А хочешь оставить себе - вешай в свой шкаф. -Они вновь появятся? -Да,постепенно. Каждый месяц сюда прилетают новые с планеты Фес. -Фес? -Да,планета моды. Как нибудь я тебя туда свожу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.