ID работы: 8202647

Грех

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 199 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Ты больше не будешь здесь жить, - Юнги достает с верхней полки шкафа чемодан и ставит его перед совсем юной девчонкой, которая еще пару минут назад заливала подушку слезами, а сейчас улыбается, будто ничего и не было. – Собирай свои вещи, я жду внизу. -Оппа, подожди… Я не могу оставить Дженни, наверное… -Что? – в недоумении оборачивается и дергает ее за руку, которую он недавно перебинтовали, потому что от запястья и к локтю тянулся порез. Неглубокий, но порез. – Посмотри, что она сделала. Я сказал, жду тебя внизу, - парень хлопает дверью и возвращается в гостиную. Дженни там не оказывается. -Меня что ли ищешь? – раздается за спиной и Юнги оборачивается. На губах у девушки едкая усмешка, а в руке бутылка дорогого вина. – Уже поговорил с моей любимой Наной? – обходит его, ставит бутылку на стол и раздвигает тяжелые белые шторы, смотря на занимающийся рассвет. -Поговорил. И я забираю ее с собой. -Что ты сказал? – через плечо кидает на парня возмущенный взгляд. -Я сказал, что она больше не останется с тобой, пока ты не пройдешь этот чертов курс лечения. -Катись к черту со своим лечением, мудак! Я по-твоему больная?! – кричит Ким, толкая того в плечо. -А что, нет?! – хватает ее за плечи, отталкивая к стене. -Кто ты такой, Мин Юнги? Ты не имеешь права вмешиваться в нашу жизнь! Не имеешь! Она несовершеннолетняя, а я – ее опекун! Если ты заберешь ее, то я заявлю на тебя в полицию! -Заявляй! Давай! Только тебя первой лишат прав на нее, поняла, алкоголичка чертова? Давай, Дженни Ким, звони, тогда я тебя точно упеку в психушку. -Чонгук не позволит… -Милая, Чонгук даже глазом не моргнет. -Я… Я готова… - Юнги оборачивается на робкий голос. Хиджин стоит на последней ступени лестницы, крепко вцепившись в ручку чемодана, который Юн тут же забирает у нее и, вцепившись в ладонь девчонки, тащит за собой, но Дженни хватает ее за другую руку, останавливая. -Нана, милая, подожди… Ты же не оставишь единственного родного человека одного? Нана, я твоя единственная сестра… Я..Я люблю тебя… Ты нужна мне. -Все что тебе нужно, деньги и тот мужчина, к которому ты ходишь, забыв о гордости. Никак не я, онни. -Ну и катись… Катись! Не нужна ты мне тогда! Мне никто не нужен! *** Юнги закидывает чемодан в багажник и садится в машину. Хиджин молчит всю дорогу, устало потирая глаза и время от времени тяжело вздыхая. Она оставила Дженни в той квартире одну, и теперь жалеет. Совсем малость, но жалеет. -Оппа… Что с ней будет? -Я поговорю с ней, когда она будет в более вменяемом состоянии, - недовольно фыркает тот. – Это плохо кончится, если она не начнет лечение. -Все из-за него… Все из-за этого подонка… Если бы я только могла что-то сделать… - Юнги молчит, ответить что не знает, потому что это правда. Чистая правда, на которую этому самому подонку наплевать. *** Джису открывает окно нараспашку и обеспокоенно выглядывает в коридор, проверяя, не проснулся ли Бэкхен. Он сегодня остался ночевать у нее… Она сама попросила. Девушка возвращается на кухню, садясь на подоконник и достав из кармана пачку сигарет с зажигалкой. Пару секунд вертит обычную сигарету в руках, после чего зажимает меж губ, поджигая. Вредный дым просачивается в легкие. Джису не соврет – это успокаивает. Успокаивает после очередного сна, где она идет с Тэхеном за руку по какому-то цветочному полю. Он смотрит на нее так, как всегда смотрел на Лису. В этом сне он всегда любит ее. Как бы она хотела, чтобы все это когда-то произошло по-настоящему. Чтобы он по-настоящему целовал ее, обнимал, вечером шептал о том, как прошел его день, лежа в кровати. Это не может стать реальностью хотя бы сейчас? Когда Лиса замужем… Разве у них двоих нет шанса? -О чем ты думаешь, Ким Джису? Она же любит его… -Мне не особо важно, кто там кого любит, но я, кажется, запрещал тебе курить? Разве нет? – в дверном проходе неожиданно появляется Бэкхен, заставив девушку вздрогнуть и спрятать сигарету за спину. Правда, глупо это, он все равно уже заметил. – Дай сюда, - вырывает из рук пачку, зажигалку и саму непотушенную сигарету, кидая в мусорное ведро. – Джису, я думал, мы договорились. Ты же вредишь своему здоровью! -Извини, - виновато опускает глаза, пальцами цепляясь за края толстовки. -Ты должна прощения просить не у меня, а у своего организма, - голос парня становится мягче, и он тянет свою ладонь к ее лицу, накрывая щеку. – Я же беспокоюсь о тебе… -Я знаю… Знаю. Спасибо тебе. -Посмотри на меня, Су, - брюнетка не хочет, ей стыдно, но все же поднимает голову, заглядывая в его глаза. Глаза у Бэкхена красивые. Безумно. Жаль, что когда смотришь в них, сердцебиение не учащается, как это должно быть… - Я люблю тебя, - ну вот, снова. Снова он говорит ей эти теплые слова. -Это я тоже знаю. Я тоже тебя люблю, - улыбается, накрывая его ладонь своей и прикрывая глаза. Да, она любит его. Как самого лучшего человека в мире. -Ты мой ангел-хранитель, Бэк. Мне очень повезло… -Единственный ангел среди нас – ты, - смеется парень, сгребая Джису в свои объятия. – Пожалуйста, пообещай, что больше не будешь курить. -Я… я буду стараться… - телефон на столе звонит, и девушка расцепляет руки, обвитые вокруг талии парня, отвечая на звонок Лисы. -Привет. Что-то случилось? -Нет, все в порядке, просто… онни, ты заедешь за мной сегодня? -М? Зачем? Ты же сказал, Чонгук запретил тебе… -Мне плевать. Он не закроет меня в этом доме. Ни за что. Так ты приедешь? -Да, конечно. *** -Этот мудак Пак, как же он меня бесит, - Чонгук выходит из ресторана, садясь в машину. – Он совсем ахринел. Семьдесят процентов… Да если бы не мы, он бы это дело даже не начал! -Успокойся, - Юнги занимает пассажирское место рядом и Чон заводит машину, выезжая со стоянки. – Одумается и прибежит как миленький, вот увидишь. -Пошел он к черту. Мы не будем сотрудничать с ними. Ищи другую компанию. -Как скажешь… - Мин пожимает плечами и Чонгук нервно выдыхает, пытаясь успокоится. Все нормально. Дома его ждет Лиса. -Ты на сегодня свободен. Тебя подбросить до дома? -Нет, останови где-нибудь у супермаркета, - Мин качает головой, ослабляя галстук -Зачем? -Нана теперь живет в моей квартире, а у меня в холодильнике мышь повесилась… -Нана? – вскидывает брови, кидая мимолетный взгляд на друга. - С тобой? Зачем? -На самом деле это важный и долгий разговор… Я давно хотел поговорить с тобой насчет этого… Может, сейчас заедем куда-нибудь? -Сейчас я не могу, хочу с Лисой сходить кое-куда. -С Лисой? Она разве не в университете? Я видел, как она утром садилась в машину к Джису. -В смысле? Ты не мог ошибиться? Мой человек присматривает за ней, и если бы… -Чонгук, это точно была она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.