ID работы: 8202647

Грех

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 199 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава Двенадцатая

Настройки текста
Как только Юнги покидает ресторан, Нана садится напротив Лисы, улыбаясь ей. Она осталась здесь по одной причине – выяснить, почему Чонгук выбрал именно Лалису Манобан, а не ее сестру. Чем она лучше Дженни. Неужели любит еще сильнее? -Так странно, что Юнги никогда не рассказывал о тебе. Скрывать такую красотку - грех, - Джису трясет кулачками от восторга и подзывает официанта. - Заказывай все, что твоей душе угодно. Онни угощает. -Спасибо... -Онни. Зови меня Джису - онни! Всегда мечтала о младшей сестрёнке. -А я тоже Джису, но вы можете звать меня Нана. Меня обычно так и зовут, - незаметно выглядывает из-за меню, окидывая Лису взглядом. Номер один – у жены Чон Чонгука очень теплая улыбка, в отличие от него самого. -Нана? Кто тебе дал это имя? – Лалиса вдруг поворачивается к ней. -Дже... Джэхен. Джэхен это... он мой еще один брат. По папиной стороне, - вовремя поправляется, чуть не рассказав о Дженни. Когда их родители погибли, то она почти перестала звать ее настоящим именем, выдумав это глупое «Нана». Как будто это поможет унять боль... А потом у Джису звонит телефон и оказывается, что Бэкхену срочно нужна помощь, потому что завтра утром прилетают его родители. Девушка извиняется и пулей вылетает из ресторана, оставив Лису с Наной одних. -Бэкхен – это парень Джису-онни? -Да, - Лиса следит за тем, как машина Ким отъезжает. – Жаль, что она уехала, но мы же не дадим билетам пропасть? Сходим вдвоем? -Было бы здорово, - снова улыбается. Номер два – Лалиса похожа на только распустившийся цветок. Ее жесты плавные, голос тихий. *** Под конец вечера девушка понимает, почему Чонгук выбрал именно ее. Лиса искренняя, нежная, с тёплой улыбкой, мудрая не по годам, веселая, но... Номер три – у нее очень грустный взгляд. Нана не обращает внимания на фильм, размышляя над причиной её грусти. Чон красива, богата, у нее есть замечательная подруга, кажется, любящие ее родители и «замечательный» муж. Джису очень сомневается в его замечательности, поэтому, в итоге, уже в машине, решает задать пару наводящих вопросов. -А где вы с Чонгуком провели медовый месяц? -В Венеции, - безэмоционально отвечает блондинка. -Было здорово? -Да. Лучшие дни в моей жизни, - отвечает все в том же тоне. -Но ты не выглядишь счастливой, говоря об этом, - робко отвечает школьница. Лиса замирает, так и не пристегнувшись, и выпускает ремень безопасности из рук, выравниваясь на водительском сидении. -В жизни не все так просто, как кажется. -А ты любишь его? – на этот вопрос она не отвечает, натянув на лицо улыбку. -Переночуешь у нас? Кажется, нам есть, о чем поговорить... *** Нет, Лиса не сошла с ума и она не собирается рассказывать ей о глупом браке по договору, о том, что Чонгук шантажом добился этого брака, о том, что есть Тэхен. Пока не собирается. Она просто подумала о том, что Нана такая же несчастная в свои восемнадцать, как и она, в свои двадцать один. Младшая сестра Юнги сказала, что целыми днями сидит дома, занимается или смотрит фильмы, что старшему брату(под братом Джису, конечно, имела ввиду Дженни) далеко все равно, что происходит в ее жизни. Жизни без друзей. Лиса хочет стать ее другом. Она хочет показать ей все прелести школьных лет, которые провела вместе с Джису. -Выбирай, - открывает перед школьницей шкаф, уперев руки в бока. -Это все пижамы!? – Нана прикрывает рот ладошкой. -Кто-то коллекционирует духи, кто-то игрушки. Я – пижамы. Выбери любую, они все еще с ценниками, - Лиса смеётся, поражаясь своей же глупости. Кто будет покупать столько тряпок и не пользоваться ими? – Так что можешь забрать. -Вот эта, - тянется пальчиками к шелковой белой в синюю полосочку рубашке. -Отлично, а мне... - договорить не успевает, потому что в комнату заходит Чонгук, с привычным «любовь моя», но увидев, гостю Лисы, замирает. Нана вздрагивает под тяжелым взглядом черных глаз, обращенных на нее. Черт. – Я сейчас, - чуть тише говорит Лиса и вместе с мужем выходит из комнаты. -Что происходит? У нас гость? -Это сестренка Юнги, Джису, ты, наверное, знаешь ее. Сегодня она будет ночевать у нас, поэтому тебе придется поспать в своем кабинете на диване, - тараторит девушка, а Чонгук приподнимает бровь, складывая руки на груди, как любит делать сама Лалиса. Он решает не спрашивать о Нане, потому что, его жена ничего, кажется, не знает и о том, кто это Джису на самом деле. Об этом нужно говорить с Юнги. -Мне? На Диване? -Да, - твердо кивает Лиса. – Пожалуйста. -Хорошо, если ты попросишь, то я могу поспать и на заднем дворе, - Чонгук расслабленно улыбается. -Не нужно идти на такие жертвы ради меня, - фыркает блондинка и уже хочет зайти обратно в комнату, как оказывается в объятиях Чонгука. Тот аккуратно притягивает ее к себе, кладет голову на плечо, выдыхая. -Спасибо, что сегодня съездила со мной. Правда, спасибо... Мне как будто легче стало, - Чон усмехается, обнимая крепче. - Я знаю, что тебе неприятно, но можно мне еще пару секунд так постоять? Сегодня был тяжелый день. -Настолько тяжелый? -Каждый день, пока ты ненавидишь меня тяжелый. -Мне кажется, я тебя ненавижу уже не так сильно, как раньше. -Правда? -Ага. На ноль целых девять сотых меньше. *** -Мин Юнги, какого хрена происходит?! Почему сестра Дженни в одной комнате с моей женой!? – Чонгук поднимается в свой кабинет, громко хлопнув за собой дверью. -Чонгук, я не знаю, мы встретились в ресторане, а потом у меня появились срочные дела. Лиса с Джису должны были привести ее домой! Я только приехал, а ее тут нет! -Если она что-нибудь скажет Лалисе о Дженни, то я... -Она ничего не скажет. Нана не такая, и она все понимает. -Я надеюсь, - устало опускается в кресло, растягивая верхние пуговицы рубашки. - Как дела с Отани? -Он получил ваше приглашение и уже дал положительный ответ... - голос Юнги становится напряженней, заставляя и Чонгука занервничать. -Отлично... Нужно действовать быстро, он не может ускользнуть от нас. -Но... Чонгук, он, кажется, уже ускользнул от нас... - виновато отвечает Юнги. -Что? -Я решил, что неплохо было бы пока последить за Отани и, оказывается, что это правильно. Он ходил на встречу с О Сехуном, боюсь, сделка сорвется, потому что он предложил ему пятьдесят процентов. -О Сехун? – Чонгук склоняет голову к плечу. – Неужели он вернулся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.