ID работы: 8202647

Грех

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 199 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава Одиннадцатая

Настройки текста
-Алло, - Чонгук зажимает телефон между плечом и ухом, завязывая галстук и думая о том, как было бы хорошо, если бы его сейчас завязала Лиса. -Ты просил найти новую компанию для сотрудничества. Я нашел. Это срочный разговор и… -Настолько срочный? -Нужно встретиться сейчас, - незамедлительно отвечает Юнги. -Хорошо, - Чонгук цокает. Почему даже в свой выходной, когда он хотел навестить дорогого ему человека, он должен работать? – Встретимся в том французском ресторане, в котором были в прошлый раз. Через час. *** -Лиса? – Чон выходит на задний двор, отвлекая девушку от чтения какой-то книги. Блондинка вздыхает и поднимает на него спокойный взгляд, ожидая дальнейших слов. Пытается не дать Чону понять, что ей жутко неловко из-за вчерашнего инцидента. Черт. Лучше бы она не обнимала его. - Я хотел сказать… Что я не против, если ты будешь ездить в свой университет… - на это заявление Лалиса вопросительно приподнимает бровь. И что с ним случилось? Что ему приснилось такого этой ночью, что он вот так вот быстро изменил свое решение? -Ты не шутишь? -Нет, - качает головой, девушка неловко пожимает плечами, возвращается взглядом к книге и снова сморит на Чонгука. Нужно что-то сказать? -Ты куда? -Сегодня годовщина смерти матери. Я хочу съездить на ее могилу. -Мне… Мне поехать с тобой? *** -Я думала, мы едем на кладбище, - Лиса недовольно поворачивается к Чонгуку, когда понимает, что они свернули в противоположную. Сторону. -Сначала нужно заехать в одно место и переговорить с Юнги насчет кое-каких дел. -Что-то случилось в компании? -Ничего такого, о чем тебе стоит знать. -Вообще-то я тоже глава, я тоже много чего понимаю и сорок процентов акций мои! Я имею право знать, что происходит! Зря что ли посещала эти идиотские курсы по ведению бизнеса!? - Чонгук на такое заявление тяжело выдыхает, качая головой. Ему нравится ее эмоциональность, ее взгляд, когда она злится… Чонгук сказал бы ей, что это безумно сексуально, но, боится, что это оттолкнет девушку еще больше. -Ничего серьезного, просто ищем нового партнера для одного особенного проекта. -Какого? -Строительство детских домов, - машина останавливается у одного из пятизвездочных ресторанов Сеула. – Сиди в машине, я… -Я тоже пойду, - Лиса, не дослушав, вылезает из машины. *** -Рехей Отани, тридцать девять лет, его компания находится на пятом месте в «топ-10 самых крупных компаний Азии». Он заинтересован в нашем проекте, - Юнги протягивает Чонгуку черную папку, сидя в кресле напротив. -Сколько просит? -Так как руководство наше, согласен на двадцать процентов, только если материал мы будем закупать у их дочерней фирмы. Но мне все равно не понятно, почему он запросил так мало. -Сотрудничество с нами позволит ему поднять свою компанию еще выше в этом рейтинге. В этом ничего удивительного, - Лиса пожимает плечами. -Она права. Пригласи его на ужин к нам. Обсудим все как нужно. -Почему не в ресторане? -Приглашение в свой дом покажет ему, что я более чем согласен с его предложением. Мы не можем его упустить, - захлопывает папку. – Это все? -Не совсем… Я хотел бы поговорить с тобой. Наедине, - кидает на Лису выразительный взгляд и та, фыркнув, встает из-за стола, покину помещение. Чонгук улыбается, смотрит ей в след. – Это касается Дженни. -Дженни? С чего ты хочешь поговорить о ней? – выражение лица парня моментально меняется. Никакой нежности, никакой улыбки, никакой радости. -Слушай, Чонгук, она больна, ты знаешь это. С ней должны поработать хорошие психологи, она должна перестать пить. Джису(поменяла сестру Дженни Хиджин из луны на Джису из ичи. Джису – сестра Дженни, не Джису, которая подруга Лисы) нужна старшая сестра, ей нужна поддержка. -А я тут причем? -Ты должен поговорить с ней. Она послушает только тебя. -Хен, а оно мне надо? Мне плевать, что у нее там происходит. Да и рядом с этой Джису есть ты, великий добродетель Мин Юнги. И вообще, мне пора. До встречи. Не забудь связаться с Отани, - Чонгук встает и выходит из ресторана, оставив Мина одного. Конечно… Другого он и не ожидал. *** Когда Чонгук возвращается в машину, Лиса разговаривает с Джису по телефону, договариваясь о встрече сегодня в шесть. Потом, они всю дорогу молчат, а потом девушка начинает нервничать. Они с Чоном словно возвращаются в те времена, когда они поддерживали друг друга после смерти родных. Когда они вдвоем сидели в поминальном зале, схватившись за руки. Чонгук сидит напротив могилы. На портрете изображена красивая молодая женщина. Чон Суджи. Лиса помнит ее. Воспоминания о ней так же ярки, как воспоминания о ее матери. -Как думаешь, она смотрит на меня? – голос парня больше не такой бодрый, как, допустим, Час назад. Тихий, тусклый, сломанный. -Смотрит. -И… он, наверное, очень недовольна мной. Я делаю так много плохих вещей… -Мать всегда на стороне своего ребенка, Чонгук. Чего бы он не делал. -Жаль, что ее больше нет. -Жаль, - блондинка кивает, поднимая взгляд к хмурому небу, откуда начинают капать капли дождя. Девушка оставляет у портрета букет белых орхидей. – Пойдем, иначе снова намокнешь, - Чонгук поднимает на девушку затуманенный болью взгляд, ребром ладони стирает сорвавшуюся слезу и поднимается на ноги, хватая ее за руку. Притягивает ближе, так же, как сегодня ночью, кутая в объятиях. Только на этот раз Лиса не совершит ту же ошибку. Не даст слабину. -Не надо, - упирается руками в грудь, отстраняясь. – Давай оставим эти чувства в прошлом. Я не хочу испортить их тем, что чувствую к тебе сейчас. -А что ты чувствуешь ко мне сейчас? -Не знаю. *** Юнги стучит пальцами по рулю, высматривая девушку в потоке школьников, вывалившийся за школьные ворота. Он ожидает увидеть ее в окружении ребят ее же возраста, но замечает, как Джису выходит из школы в одиночестве, натянув на уши белые наушники. Он выходит из машины, не обращая внимания на заинтересованные взгляды школьниц, и идет навстречу Ким, забирая у удивленной школьницы рюкзак. -Ты что здесь делаешь, оппа? -Решил тебя встретить. А… почему ты одна? – Юнги с высоты своего роста смотрит на девушку, заинтересованно наклонив голову. Та отводит взгляд. -У меня нет друзей. -Как это, нет? -Вот так. Кто захочет дружить с зубрилой-полукровкой без родителей. Тем более после скандала Дженни. «Известная модель Дженни Ким поймана в клубе в нетрезвом состоянии», - передразнивает заголовки интернет статей. - Да еще я страшная, наверняка. -Кто страшная? Ты? Да ты самая прелестная девчонка из всех, что я видел. -Не ври, оппа, - отмахивается, забираясь на переднее сиденье. -Да не вру я… - бурчит тот, открывая ей дверь машины. – Сегодня поужинаем не дома. Ты же не против? -Нет… Мне все равно. Юнги везет девчонку в школьной форме в дорогой ресторан, совсем не ожидая увидеть там Лису с… со второй Джису. В отличии от жены его друга, с Джису у него отношения всегда были нейтральными, поэтому она улыбается, и машет тому маленькой ладошкой, подзывая ближе. Приходится подойти и поздороваться. Юнги на ходу придумывает отмазку о том, что Нана его двоюродная сестра, потому что Чонгук убьет его, если что-то, что касается Дженни, будет касаться Лисы. Нана после этих слов о их родстве смотрит на него удивленно, но все же молчит. А потом ему звонят из компании, требуя срочного приезда. -Ты можешь оставить ее с нами! – тут же спохватившись, восклицает Джису. – Если Нана не против, конечно же. Мы с Лисой собирались вкусно покушать и сходить в кино. Юнги было, хочет отказать и отвезти школьницу домой, но она складывает руки в молитвенном жесте, приводя в действие все свое очарование. И чего она так рвется остаться? -Пожалуйста. Я доеду на автобусе… -Мы довезем ее, -Лиса улыбается. Мину, на свой страх и риск приходится согласится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.