ID работы: 8202647

Грех

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 199 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава Двадцать Третья

Настройки текста
Сегодня встреча с Тэхеном была назначена прямо в особняке Сехуна, так как документы уже были у неё на руках. Вчера вечером, когда Чонгук все еще находился в компании, Лиса сделала копии. Она нервничала, несколько раз откладывала папку в сторону, в надежде, что та испарится и ей не придётся ничего делать, но время поджимало. Уже сидя в машине, во дворе О Сехуна, она поняла, что делать этого не хочет. То ли ей страшно, то ли она не хочет подорвать доверие Чонгука... Точно она знала одно, после с того, как она Сехун получит на руки эти документы, Чонгук потеряет все: компанию, власть. Её. А Лиса потеряет его. Она делать этого не хочет, но все сейчас зависит от Тэхена. За те две недели, которые она провела с Чонгуком она поняла, что исход всей этой ситуации в руках Кима. -Привезла? - Тэхен встречает её на пороге особняка, взгляда не отводя от папки. Сердце Лисы пропускает удар. -Да... - Ким тут же тянется к папке, но блондинка прижимает её к груди. - Я сама. -Ну... Ладно. Пойдём, он уже ждёт тебя, - они поднимаются на второй этаж, проходят в конец мрачного коридора. Сехун был занят звонком. Разговаривал с Рехеем Отани. Пришлось подождать. Это доставило Лисе ещё больше неудобств. Сев в кресло у него камина, она снова сжимает папку в руках, не сводят с неё глаз. "Ты достала документы?" "Ты смогла попасть в его кабинет?" "Когда ты достанешь бумаги?" Всё, о чём говорил в последнее время Тэхён - бумаги, бумаги, бумаги. Всё, что ему от неё нужно-месть Чонгуку, вот такое впечатление складывается. Но действительно ли Чонгук заслуживает этой мести? Лиса ещё раз сама себя спрашивает, заслуживает ли Чонгук того, чтобы у него забрали все? То, что он испытает, когда узнает о её предательстве? Если ответить честно - нет. Хотя, даже если и заслуживает, Лиса не хочет, чтобы что-то подобное произошло с человеком, которого она любит. Лиса любит Чонгука. Глупо отрицать. И вопрос «раз любит, то почему пришла сюда» не останется без ответа. После всего того, что она пережила из-за Чонгука, смогут ли они вместе жить. Жить, как все? После того, как он сломал ее, а потом стал таким вот, как сейчас, она не может спокойно смотреть на него. -Лалиса? - кто-то касается её плеча. Девушка вздрагивает, подняв взгляд. Сехун возвышается над ней высокой тенью. - Всё в порядке? -Да, конечно, - поднимается на ноги. -Давно ждал нашей встречи, - мужчина улыбается. Улыбается фальшиво и холодно. -Если вы не против, то я хотел бы взглянуть на документы для начала. -Да... Конечно.... - Лиса нерешительность раскрывает папку и вытаскивает оттуда пару листков, неуверенно сжимая их в руках. Ей тяжело с Чонгуком, но невозможно с Тэхеном. Мгновение, и девушка разрывает листы пополам, отправив в камин рядом. Брови Сехуна подлетают вверх. -Ты что... Ты с ума сошла?! - Тэхён дёргает девушку за руку. Чон так же грубо отталкивает его и, схватив свою сумку выходит из кабинета. Тэхён бежит следом. - Подожди! Объясни мне, что это было? -Я не могу, - Сухо кидает через плечо, спускаясь по лестнице. Снова начинает кружиться голова. Приходится остановиться. -Что ты не можешь? Что?! Мы же договорились обо все давным-давно! -Тэхён, не кричи пожалуйста... - когда Лиса сходит с последней ступеньки, в глазах неожиданно темнеет. -Не кричи!? -Не кричи! Хватит! Я не могу предать его. Всё! Конец. Давай больше не будем встречаться и делать друг другу больно, ладно? -То есть ты все-таки выбрала его? -Это ты заставил меня сделать это, - шипит девушка, бросая на Тэхена яростный взгляд. Кровь внутри будто вскипела. Он упрекает ее. – Ты выбрал месть Чонгуку. Я выбираю – держаться подальше от человека, который меня не любит. Я на две недели улетала с мужчиной черт знает куда, но все что ты сказал при нашей встрече это «привезла»!? А когда я сказала тебе, что улетаю вместе с ним? Ты должен был спросить, почему я должна это делать, Тэхен! Ты должен был заботиться обо мне, а не о бумагах. -Ты сейчас такой бред несешь... -А ты все еще не можешь просто сказать «я люблю тебя»... *** Чонгук возвращается домой до смерти усталым, раздраженным и злым. Одной из причин является полный проблема на стройке, второй – Дженни. Сегодня она приходила к нему(об этом я еще напишу)и это было далеко не лучшим событием в его жизни. Однако, все это уходит на второй план, когда, встречает его не Лиса, а обеспокоенная тётушка Им. -Ей что-то нездоровится... Он без слов поднимается наверх. Лиса спит на кровати, свернувшись калачиком. Губы непривычно бледные, а ресницы дёргаются в беспокойном сне. Как только Чонгук почти невесомо касается её лица, глаза девушки и вовсе раскрываются. -Ты уже приехал. -Может тебе нужно к врачу? -Это обычная головная боль, ничего такого. Ты не мог бы принести мне воды? -Да, конечно... - как только Чон скрывается за дверью, Лиса вскакивает с кровати и несётся в ванную. Ужин оказывается спущенным в унитаз. Лиса поднимается с колен, умывается, рассматривая в зеркале свое отражение. То, что происходит с ней в последний дни... Кажется... Явно не то, чем можно просто пренебречь... Она возвращается в комнату как раз тогда, когда возвращается Чонгук со стаканом воды. -Спасибо... -У тебя руки трясутся... Мне кажется все же нужно в больницу, - Чон растерянно бегает глазами по ее лицу, сжимая в руках ладонь. – Я сейчас же вызову скорую... - Чонгук, было, поворачивается в сторону телефона, но Лиса, отставив бокал, крепче перехватывает его руку. -Это просто усталость. Нечего серьёзно, но если тебе так будет спокойнее, то я схожу завтра, ладно? -Обещаешь? -Обещаю, - Чонгук улыбается ей, губами касается ее рук. -Мне нужно снова уехать. Ты будешь в порядке? -Да, езжай... Как только Чонгук уходит, Лиса тянется к своему телефону, набирая номер Бэкхена. -Да? -Бэкхен, привет. -Привет, - дружелюбно отзывается парень. – По поводу Джису звонишь? -Нет, на самом деле... У меня есть небольшая просьба... -Да, конечно. -Ты не мог бы устроить назавтра у вас в клинике обследование? Только так, чтобы никто не знал кроме меня, тебя и врача? Пожалуйста. Я буду должна. -Брось, конечно, я могу, раз это срочно. Кто тебе нужен? -Г... Гинеколог. *** Когда Лиса проснулась, ей в лицо бил солнечный свет, а место Чонгука было уже опустевшим. Она не видела, как он вчера вернулся, а сегодня не увидела, как он ушёл. В прочем, это к лучшему. Не хватало того, чтобы он увязался с ней. Лиса стаскивает с тумбочки телефон и отправляет сообщение Нане. "Мне нужна твоя помощь. Ты не занята сегодня?" Ответ приходит тут же. "полностью свободна" "тогда я заеду за тобой через два часа" "хорошо" Лиса подумала, что так будет проще. С поддержкой всегда проще. Как жаль, что она не сможет разделить этот момент с Джису. Как жаль, что теперь они с ней чужие люди. *** Лиса выходит из кабинета, в полном молчании опустившись на лавочку рядом с Наной. -Почему ты плачешь? Что они сказали? – школьница быстренько достаёт из сумочки платочек, протягивая Лисе. Та сжимает его в пальцах, прислонившись спиной к холодной стене. -Я... - зажмуривает глаза, прикрываясь рукой. - Что мне делать... -Что? Что случилось? -Там... У меня теперь будет малыш... - слезы бесконечным потоком льются из глаз. Этого не должно было произойти. Это глупо. Это невозможно. -Ты... Ты... что? Я что-то не понимаю, ты же говорила, что вы с Чонгуком... ну... ты же не любишь его. -Нана, иди в машину, хорошо? – Лиса игнорирует ее вопрос. - Я забегу ещё кое-куда... -Но... -Иди в машину, - в последний раз утихает слезы, пытаясь втянуть в лёгкие как можно больше воздуха. Нана все же замечает её бледноту, но больше не спорит. Лиса поднимается на девятый этаж в кабинет к Бэкхену. -Ты уже закончила? Как все прошло? Что- то не так? -Я хочу оплатить повторные анализы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.