ID работы: 8202647

Грех

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 199 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава Двадцать Четвертая

Настройки текста
Договорившись о повторных анализах, Лиса оставляет это дело на Бэкхена, доверившись ему. Врачи тоже могут ошибаться. Перепутать снимки, там... Лиса надеется на это. Малыш внутри должен быть в безопасности. Она спускается на парковку и прежде, чем сесть в машину, отправляет Чонгуку сообщение. "Нам нужно серьёзно поговорить. Можно я заеду к тебе часа через три? Сейчас я собираюсь погулять с Наной" -Куда ты хоч... - открыв дверцу, Лиса ожидает увидеть в машине Нану, но её там нет. Чон садится на водительское место, снова выуживая из сумочки телефон, но как только она собирается набрать номер, на лицо ложится чужая рука, лишая возможности вообще что-то сказать. Сердце делает кульбит, в кокой-то момент Лиса надеется, что это всего лишь Джису и она просто решила пошутить, но ладонь на её губах - мужская, а платок в его руке пахнет не очень приятно. Чон бьёт по рулю, но сигнал так и не появляется, пытается укусить, цепляется пальцами, а потом чувствует, как силы постепенно её покидают. Через какое-то время она совсем перестаёт вырваться и сквозь сон чувствует, как её отпускают. *** С того момента, как Чонгук получил сообщение от Лисы прошло уже четыре часа. Чон сделал тысячу звонков, отправил миллион сообщений, но ее телефон по-прежнему был выключен. Он выходит из своего кабинета и направляется прямо к Юнги, войдя без стука. Блондин сидит за столом, копаясь в бумагах. -Звони Нане. -Зачем? -Лиса сказала, что придет, но уже прошло слишком много времени и она не отвечает на звонки. Она говорила, что они с Наной собираются гулять. Звони. Юнги без пререканий набирает номер школьницы, но и ее телефон оказывается отключенным. -Не отвечает. Чонгук раздраженно трет руками лицо, расхаживая по кабинету взад-вперед. -Не нравится мне это... Набери еще раз. -Телефон отключен. -GPS на машине Лисы должно сработать, - Чонгук возвращается в свой кабинет, а Юнги идет за ним. -Может, подождем еще? Ты же знаешь девушек, сделали миллион селок и посадили телефоны, а сами ходят по своим магазинам. -Я хочу быть уверен, что Лиса в безопасности. Через час в офисе Чонгука оказывается Сон Минги - опытный хакер, работающий на Чона не первый год. Он без труда вычисляет местоположение машины Лисы и Чонгук с Юнги отправляются туда. Зачем Лиса ездила в больницу Бенов он не знал и от этого его передергивало еще больше. Когда Чонгук находит машину открытой, а на переднем сиденье обнаруживает сумку и телефон его жены, его сердце в страхе сжимается. -Твою мать, - Юнги коротко выругивается, поднимая с пола за передним сидением платок. - Какой-то дрянью несет... Хлороформ что ли... - Мин до последнего не хотел верить в то, что могло произойти что-то плохое, но в итоге он сейчас готов сдохнуть от того, насколько переживает. -Сука, - Чонгук пару раз бьет по крыше машины. Его взгляд цепляется за видеорегистратор на лобовом стекле, и парень решает проверить его, но запись обрывается спустя пару минут, как Лиса и Нана вышли из машины. - Ты поднимайся к Бену и проверьте все камеры с парковки, а я съезжу в одно место. -Хорошо. Юнги без лишних слов скрывается в лифте и Чонгук заводит машину, выезжая с парковки. В мыслях крутится всего одно имя. Флешбек -Председатель Чон, к вам Ким Дженни. Пустить ее? - Чонгук цыкает и тяжело выдыхает. -Пустите. Потом в кабинете появляется сама Ким. -Привет. -Что ты хочешь в этот раз? - Чонгук встает с кресла, обходит стол и встает, оперевшись о его край. -Ничего. Я просто... Чонгук, я соскучилась... - Дженни подходит ближе, рукой тянется к его щеке, но Чон тут же отпихивает ее. -Давай по самой сути, мне нет дела до твоей хуйни, - девушка мгновенно меняется в лице, сведя брови к переносице. -Думаешь, раз я пришла сюда снова сама, то можешь обращаться так со мной? -А что такое? Разве со шлюхами обращаются не так? Дженни поднимает подбородок выше, изо всех сил пытаясь не показывать, что ей обидно от его слов. -Когда я стала шлюхой для тебя? Ты единственный мужчина в моей жизни, но ты смеешь называть меня так...грязно? -Ты понимаешь, о чем я говорю. Слушай, не унижайся, просто уходи. Мы же прояснили всю ситуацию давным-давно. У нас с Лисой все хорошо, я не хочу портить наши отношения. Она, наконец, смотрит на меня так, как я всегда мечтал. Так что... -А как же я... - голос Дженни дрожит, когда она дает слабину. - Чонгук, а я? Тебя не волнует, как смотрю на тебя я? Тебя не волнует, что ты все, что мне нужно? Нет? -Ни капли. -Почему? - девушка подходит ближе, пальчиками сжимая его ладонь. - Я так люблю тебя... Ты же знаешь. Просто... Не бросай меня. Пожалуйста. Я могу быть кем угодно: шлюхой, подстилкой, женщиной на стороне. Я сделаю, все, что ты захочешь, только можно я останусь рядом, Чонгук. М? Пожалуйста, - Чонгук смотрит на нее сверху вниз. Смотрит холодно и в какой-то момент вовсе отводит взгляд, вырвав руку. -Уходи. Мольба в глазах Дженни мгновенно превращается в ненависть и отчаяние, ее глаза темнеют, а лицо становится непроницаемым. -Раз ты сломал мою жизнь, то я сломаю твою. Конец флешбека Чонгук громко стучит в дверь. -Дженни! Дженни, мать твою, открой! Ким открывает дверь, перепугано глядя на парня. Тот неожиданно хватает ее за ворот кофты, заталкивая в квартиру и прижимая к стене. -Где Лиса? -Что? -Где Лиса, я спрашиваю! - Чон агрессивно кричит, заставив ту зажмурится. - Не претворяйся невинной овцой, я знаю, что это ты. -Я тебя не понимаю! - Так же кричит девушка, пытаясь оттолкнуть его. - Пусти! -Дженни, не испытывай мое терпение, где Лиса и Нана? -Нана? - в девичьих глазах проскальзывает испуг. - Что случилось с моей сестрой? - Чонгук на мгновение впадает в ступор, медленно отпустив девушку. - Что случилось?! -Это не ты? -Что не я!? Что случилось с Наной?! Где она!? Чонгук кусает губы, думая о том, верить девушке или нет, но все сомнения развеивает звонок Юнги. -Мы нашли нужную запись, возвращайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.