ID работы: 8202647

Грех

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 199 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава Двадцать Шестая

Настройки текста
Чонгук сидит напротив Сехуна, однако сейчас выигрышное положение – его, потому что О скован наручниками и сидит по ту сторону стекла. -Как ты, хен? Не жмет? -Ты как всегда оказался на шаг впереди, - Сехун ухмыляется, не сводя с того глаз. -Ты прав. Я знал, что записывающее устройство на моем телефоне когда-нибудь мне пригодится. Хотя, честно говоря, я немного удивлен тем, что у моего отца мог родится такой сын-неудачник, как ты. -Попридержи язык. -Может быть потому, что спутался он с гулящей девкой, продающей свое тело? Как там поживает О Херин? -Заткнись! – Хун вскакивает на ноги. Не будь перед ним этой перегородки, он бы кинулся на Чонгука без лишних сожалений. -Смотрю, ты не настроен на беседу, - Чонгук встает, поправив пиджак. – В любом случае, у тебя будет много времени на разговоры. *** Чон идет по больничному коридору и подходит к палате Лисы как раз тогда, когда оттуда выходит врач. -Извините, что отнимаю вашу время, доктор, но я бы хотел узнать какой срок у моей жены, - он останавливает его, придержав за плечо. -Чуть больше месяца. Если вы пришли навестить ее, то не думаю, что ей сейчас это нужно. -Она моя жена, я сам решу, что ей нужно, - парень проходит в палату, закрыв за собой дверь. Лиса открывает заплаканные глаза, поднимаясь с подушки, и он садится на стул рядом, закинув ногу на ногу. – Ну и какое же оправдание ты придумала, любовь моя? -Чонгук... То, что сказал Сехун – не совсем правда... - охрипшим голосом говорит та, беря его за руку. Чонгук противится. -Правда? Тогда это совсем не ты растоптала мои чувства, стащила мои бумаги и чуть не лишила меня компании лишь бы снова вернуться к своему Тэхену, - наигранно отвечает он. -Компания... Все нормально? -Естественно, - стараясь говорить спокойно, произносит он, разведя руками, а потом подается вперед. - JGroup моя, а что? Ты думала, у вас все получится? -Все так, Чонгук, я... - Лиса отрицательно мотает головой. -Ты сломала меня, - Чонгук холодно улыбается, и на этот раз сам берет девушку за руку, сильно сжимая ладонь. -Мне... больно... - блондинка пытается освободиться от его хватки, но тот жмет еще сильнее. -А мне не больно? Ты смотрела на меня вот этими глазами... так... ты смотрела с такой нежностью, говорила что любишь, а это все оказывается, ложь?! – озлобленно шипит Чон. – Теперь, смотря мне в глаза, скажи мне, что ты, Лалиса, поступила, как последняя сука. -Чонгук, пожалуйста... - она из-за всех сил пытается не расплакаться еще больше, чувствуя, как новая слеза скатилась по щеке. -Что такое? Не хочешь? -Послушай меня пожалуйста. Тогда... -Заткнись. Ты не имеешь никого права оправдываться, поняла? И этот ребенок... Если он окажется не моим, он все равно будет принадлежать мне. Потому что твоя жизнь теперь моя. И тогда она точно будет казаться адом. Слышишь? Ад тебя и твоего ребенка только ждет. -Чон... Чонгук выходит, хлопнув дверью. Лиса еще долгое время смотрит на дверь как в пустоту, а потом сворачивается на кровати клубочком. Закусывает рукав больничной пижамы, заглушая плач. Что она сделала? Что она сделала с Чонгуком и Наной? Что она сделала со своей жизнью? *** Джису бежит по больничному коридору и еще издалека замечает на полу у палаты сгорбившегося Чонгука. Она без его ведома хочет войти в палату, люди Чонгука перекрывают ей путь. -Это еще что? – девушка возмущенно поворачивается к нему. -Ты больше не будешь видеться с моей женой, - Чон поднимается с пола и Джису невольно замечает его покрасневшие глаза. -С какой это стати? Она твоя собственность, что ли? -Она стала моей собственностью, когда подписала заключение о браке. -Что произошло? -Что произошло? Не веди себя так, будто не знала об их плане. Еще скажи, что не знала о том, что она беременна. -Б...бер...что? Беременна? – запинаясь проговаривает Су. - Ты... ты хочешь сказать, что тот побег... который они планировали... Лиса все-таки решилась на него? И это значит, что Тэхен все еще любит ее? -Вот это новость, - Чонгук кидает на девушку насмешливый взгляд. – Ким Джису влюблена в младшего брата своего жениха? -Заткнись, это не твое дело. Джису вдруг понимает, что ни один из ее друзей о ней и не думал никогда. Лиса просто врала все это время, а Тэхен только на нее и смотрел. Даже если она замужем. -Почему же не мое? Тэхен в ближайшее время сядет за решетку и вам еще очень долго придется видеться всего по десять минут в несколько дней. Хотя нет, я сделаю все так, что он будет гнить в камере без возможности повидаться с кем-либо. Он и отцовский выродок хотели получить мою компанию, но в итоге, оба сядут за похищение, а Сехуну еще сверху накинут за все его прошлые делишки. Так что передай Бену пусть нанимает опытных адвокатов, но наряд ли они ему помогут, потому что Ким Тэхен пожалеет о том, что не оставил в покое Лису. *** Джису открывает форточку в кабинете Бэкхена, достает из кармана пачку сигарет, прикуривает одну и делает затяжку. Как и ожидалось, Бен появляется почти сразу же. -Сколько раз еще я должен повторить, что против того, чтобы ты курила! – гаркнул тот, сделав попытку выхватить сигарету, но Су только отмахнулась. -Сколько хочешь, я все равно не брошу, - девушка делает еще одну затяжку, выдыхая едкий дым. -Что такое? -Ничего, просто есть кое-что, что я хочу тебе сказать, - кидает на парня боковой взгляд, стряхивая пепел. -Что? -Давай расстанемся. -Что? – опешивши, переспрашивает парень. -Я не люблю тебя. Прости, что говорю это только сейчас, но мне кажется, что я и не любила тебя вовсе. -Это не смешно Джису. Я чем-то обидел тебя? -Я люблю другого человека и вдруг поняла, что даже если не смогу быть с ним, то с тобой не хочу быть абсолютно точно. Ты слишком хорош, не могу больше обманывать тебя, - Ким докуривает сигарету, по привычке выбросив в окно, берет со стола свою сумку и хочет уйти. -Кто он? Кого ты так любишь, что отказываешься от моей любви? – Бэк хватает ее за запястье, встречаясь глазами. Глаза Су всегда были такими: безумно красивыми и безумно грустными. Глупо это отрицать. -Он? Он похож на тебя, так же улыбается, но полный придурок. -Ты... Не говори, что это... -Это Тэхен. Прости, - дверь за брюнеткой захлопывается. Бэкхен оседает на кресло, взъерошивая волосы. Кажется, в его жизни началась черная полоса. *** Дженни заходит в квартиру, застыв на входе. Еще пара слезинок скатываются по ее щекам, когда она съезжает по двери на пол, запустив пальцы в волосы и как в трансе повторяя одну и ту же фразу: «не может быть». «Ким Дженни, опекун Ким Джису?» «Ваша сестра погибла». «К сожалению, после взрыва ничего не уцелело». *** -Онни, - в комнате Дженни появляется пятнадцатилетняя плачущая Нана. – Там позвонили! Какой-то аджосси говорит странные вещи! Он сказал, что мамы с папой больше нет! *** -Онни? Ты куда? – Нана выглядывает из комнаты. -По делам. Ложись спать, тебе завтра в школу, - Дженни накидывает на себя курточку и берет с тумбочки ключи. -Ты опять к нему? Разве он любит тебя? -Не твое дело. Иди спать. *** Все это время, когда ее маленькая сестра была с ней пролетело незаметно. Все это время, которое она не ценила. Дженни не успела выполнить ни одного обещания, данного ей. -Манобан... - шипит девушка, поднимаясь с пола, - я уничтожу эту тварь... Как она посмела сделать из меня такое ничтожество... В ее жизни произошло много всего, но сегодняшний вечер – последний, когда она чувствует себя настолько убитой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.