ID работы: 8202856

Стишки по трем меткам

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Майя, мебельный магазин и уро-кинк

Настройки текста
Жил майя один в Гватемале. (Его бы, друзья, вы видали!) Работать он коль выползает, — Агава быстрей зацветает!* Он был косорук от рожденья, Смеялось над ним все селенье. Решил он: пора бы меняться, За ум и за дело бы взяться. И к гуру столярного дела Герой наш отправился смело. Трудился, как пчелка при улье, И делал кровати и стулья, Столы колотил и комоды, Терпя всю нужду и невзгоды. И чудо однажды случилось: И все у него получилось. Он ветхий домишко снимает И там магазин открывает. И все его нынче заботы — Сбыть мебель своей же работы. На этом бы все, но однажды Пришел господин к нему важный. И тот говорит, окаянный: — Хочу унитаз деревянный. Ну хочет и хочет, так что же, Сказал ему майя: «Поможем». С пропиткой особой смолою Его не возьмешь и водою. Три дня он над чашей трудился, Такой унитаз получился! На этот шедевр из древа Воссела б сама королева. И вот господин тот приходит, С собой свою бабу приводит. Они унитаз примеряли, Такое на нем вытворяли! С мочою такие забавы Под крики: «О время, о нравы!» Прям в лавочке те учинили. (Ну хоть хорошо заплатили.) Пришел в себя майя от срама, Сказал только коротко: «Мама…» Вернуться к работе пытался, Забыть этот стресс он старался. Того господина, заразу, Не видел он больше ни разу; Он мебель строгал по заказу, Лишь нет — одному унитазу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.