ID работы: 8202856

Стишки по трем меткам

Джен
PG-13
Завершён
57
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Близнецы, виртуальная реальность и мнимая беременность

Настройки текста
Близняшки в компьютер играли, Застряли они в виртуале; Не снять им дурацкие шлемы, Не выйти никак из системы. Им жить теперь в мире программы, Где нету ни папы, ни мамы. И нет там их дружеской тусы, Зато очевидные плюсы: Учиться им в школе не надо, Всегда есть за квесты награда; Те все в виртуале умеют И круто скиллами владеют. Так жить увлекательно очень, И внешность меняй, сколько хочешь. Менять можно имя, и расу, И возраст, и пол даже сразу. Блестящие им перспективы Откроют программ директивы. И вот близнецы зажигают, Они не живут, а играют: С утра — в приключенья податься, А вечером — в жизнь поиграться. Все-все виртуал предлагает, Режимов там разных хватает. Вот вместе они повзрослели, Взалкав отношений в постели. Зачем же теперь мелочиться? Здесь можно еще пожениться! Ведь этим ребятам виднее: Им нету друг друга роднее. Полно в виртуале есть места Для всякого вроде инцеста. Они очень счастливы вместе И ждут прибавленья в семействе. Животик растет виртуальный, Побочный эффект же — реальный! На месяц четвертый иль пятый У девочки холмик проклятый. Бьют мама и папа тревогу, Зовут докторов на подмогу. Их те успокоили сразу: Возможно скопление газов. А груди разбухли у дочки — Так это отек из-за почки. Ее доктора подлечили И быстро из дома свалили. Но пузо все больше, и вскоре Родители мечутся в горе. Тут техник пришел, извинился, Что сильно он так припозднился. Застрявших таких в виртуале В день сотни по две доставали. Еще и помощничек Вася Недавно, зараза, заквасил… Едва он один поспевает, Детишек, вспотевши, спасает. В компе он сперва покопался, И брат с виртуалом расстался. — Дочурку теперь вынимаю. Вскочила та с криком: «Рожаю!» — Да, милая, тужься! — братишка. Для папы и мамы то слишком: С инфарктом те дружно упали И техника так напугали! Но предки инфаркт пережили И техника Колю хвалили. И долго потом отвыкали От жизни своей в виртуале «Женатые» наши герои, Вопя от всего геморроя. Нельзя им теперь оторваться: Им в комп запретили играться. В обычной им жизни отвратно. Живот уже сдулся обратно, И все, как и прежде, нормально. Но те раскисают морально. Тоскуют ужасно близняшки, В реале им жить стало тяжко. Их серые будни заели… И те так ребенка хотели!.. Теперь же вновь париться в школе. Спасибо, блин, технику Коле!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.