ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
328
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 210 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Гермиона стояла спиной к зеркалу. Рядом стояли Джинни и Пэнси, только чуть старше, чем они есть.. — Мы так за тебя рады! — сказала Пэнси. — Да, если, что пиши нам. А то мы поговорим Малфоем... — ухмыльнулась Джинни. — Ты готова? — спросила брюнетка. — Что? Всмысле? — Гермиона обернулась. Она стояла в красивом свадемном приталенном платье. — Мы в тебя верим, — улыбалась Джинни. — Гермиона, — появилась Нарцисса Малфой и обняла девушку. — С праздником!       Теперь появился Драко. — Ты готова, милая? — Драко протянул руку Гермионе. — К чему?       Девушка проснулась. — Что это сейчас было..?! — прошептала сама себе Гермиона.       Сон как рукой сняло. — Блин, теперь интересно чем все закончиться..! Вот Малфой, до него я даже не задумывалась.. Хотя, я даже.. — Гермиона, ты чего не спишь? — Пэнси проснулась и села на кровать к подруге. — Даже объяснить сложно, — вздохнула Гермиона. — Колись, — улыбнулась Пэнси. — Блин, это звучит как то глупо.. Ну, знаешь, мне приснился сон, где я выходила замуж за Малфоя, там еще были мистер и миссис Малфой, ты и Джинни. Я же говорю, будет звучать глупо.. — Да, нет, подруга. Очень интересно! Может сон вещий? И сколько нам лет? — Ну, наверное прошел год.. Или два, короче скоро. — Ух, интересно.. — Ага, но ты знаешь как это все странно. Я стою и ничего не понимаю. Кстати, расскажешь, как Блейз тебе встречаться предложил? — Ладно, а то самой с кем-то поделиться хочется. Ну, вот мы пошли в запретный лес. Там он меня отвел на какую то поляну, а там оказались всякие зверушки. Милые такие. А потом, пока я отвернулась, он встал на колено, и я поворачиваюсь, и он там с коробочкой. Он открывает ее, а там два кольца, и на нем выгравированы наши имена. И он спрашивает: "Пэнси, милая, без тебя я жить дальше не могу. Давай начнем встречаться! "А потом одевавает мне кольцо на палец! — брюнетка показала руку, на которой было одето серебряное кольцо с надписью "Твой Блейз". — Уу, это так мило! — улыбнулась Гермиона и обняла подругу. — Я за вас рада! — Спасибо, Герми.       Девушка вспомнила, что на ее шее весит половина сердца с именем "Драко ". Шатенка показала подвеску подруге. — Это половина сердца, а вторая половина у Драко, а вместе они становится единым целым. — Круто.. Так у вас есть частичка друг друга! — улыбнулась Пэнси.       Девушки болтали до подъема. — Доброе утро! — близняшки Кэрроу проснулись и поздоровались одновременно. — Привет, — улыбнулись Гермиона и Пэнси. "В Большом зале " — Грязнокровка, а ты Драко не видела? — к Гермионе подошли Кребб и Гойл. — Закрыли рты, еще раз так ее назавете, вам же хуже будет, — сзади к Гермионе подошел Драко и положил руку на плечо девушки. — А теперь быстро за стол, — Голос у него был жесткий, лидерский.       Кребб и Гойл ушли за стол. — Все хорошо, моя королева? — улыбнулся Драко. На нем была Слизеринская форма. — Да, мой герой. У вас же сегодня игра против Гриффиндора? — Да, — ответил Драко.       Гермиона обняла парня за шею. — Надеюсь сегодня без происшествий!       Горячие губы юноши коснулись губ Гермионы. — Клянусь родом Малфоев! Ну, хотя бы надеюсь... — Если я увижу тебя целующемся с какой-то дурой..! — Не Грейнджер, не увидишь, — улыбнулся Драко.       Гермиона отвернулась и пошла в сторону стола Слизерина. — Герми, стой, я же пошутил! — Драко подбежал к Гермионе и взял ее на руки. — Малфой, отпусти!       Драко поцеловал Гермиону. — Нет, Грейнджер, тебе от меня никуда не деться. Девушка улыбнулась. — Ну ты и придурок, Малфой! — Стараюсь... — с ухмылкой сказал Драко.       Драко отпустил Гермиону. — Итак команда, у нас есть 10 минут и выходим на поле, — Драко и Гермиона сели за стол. — Слизеринцы, чтобы все были на игре. Вы должны видеть как какой-то Гриффиндор продует великому Слизерину! — Драко встал из-за стола первым. -Команда готова?       Слизеринцы встали следом. — Кэрроу, обе, — поймав взгляд близняшек сказал Драко. — Отвечаете, чтобы все дошли до поля, понятно? — Да, капитан.       Драко поцеловал Гермиону в щеку. — Мне пора. — Удачи! — крикнула в след юноше Гермиона. "В раздевалке" — Итак, команда, мы все отработали, ошибок быть не должно. А сейчас по игре. Из охотников надо держать Уизли мелкую. Играем спокойно. Если они начинают играть жестко, то и мы тоже. Постарайтесь не фолить. Нам лишние забитые мячи не нужны. Флора, Блейз и Гестия — играем в пас. Смотрим по сторонам. Итак, желаю всем удачи!       Сборная Слизерина вышла на поле.       Слизерин — вперед!! Гриффиндор!! — крики болельщиков. Стадион был двух цветов алым и изумрудным. — На поле появилась команда Гриффиндора, — слышался голос коментатора. — Капитаны, на рукопожатие. Команды по метлам, — мадам Трюк вышла на поле вместе с метлой и свистком. — Здравствуйте, мадам, — поздоровался Драко. — Здравствуйте, мистер Малфой. А теперь, капитаны..       Подошел Гарри.       Они с неприязнью пожали руку друг другу, и давя на нее со всей силы. — Готов проиграть, Поттер, — прошептал Драко, чтобы его услышал только он. — Ну, ты тоже не расслабляйся, Малфой, — прошептал в ответ Гарри.       Свисток.       Игра началась.       Драко поднялся в воздух.       Флора взяла мяч и понеслась к кольцам. Передача Блейзу, тот Гестии. — 10 очков Слизерину. — Отлично! — крикнул Драко.       Он был доволен своей командой. Пока тот думал в него чуть не прилетел бладжер. Парень успел наклониться. — Ден, отправляй бладжер в Поттера, Ли на мелкую, — крикнул Драко. — Есть, — ответили парни. — 20:10 в пользу Слизерина.       Что-то золотое мелькнуло прямо перед Драко. — Кажется, Драко Малфой заметил снитч! "Блин, кто просит его об этом говорить?! Сейчас прискачет Поттер.. " — подумал ловец слизерина.       Драко и вправду увидел снитч. Он кружился недалеко от него. И как Драко подумал, появился Гарри и полетел следом за Драко. — 50:30 в пользу Гриффиндора. "Мне нужно поймать этот снитч! " — подумал Драко и протянул руку к снитчу, с ним сравнялся Гарри и тоже тянул руку за мячиком. И.. — Драко Малфой ловит снитч! Сборная Слизерина выигрывает!       Драко поднял руку вверх, а в руке блестает снитч.       Но тут..       Бладжер прилетает в Гарри в голову. Юноша падает с метлы и летит вниз. "Надеюсь он разобьется.. " — подумал Драко. Но тут в голове раздался голос Гермионы :"Не надо переходить на сторону тьмы и мстить всем. Слышишь, Драко, прошу не мсти. "       Блондин тяжело вздохнул и направил свою метлу вниз. Гарри почти приземлился, еще чуть-чуть и он разобьется. Драко летел из-за всех сил. И.. — Драко Малфой ловит Гарри! Он его спас!       Драко схватил Гарри, держа его из последних сил. И вот уже парень коснулся сухой земли. — Мадам Помфри, быстрее, он умирает! — крикнул Драко, и тут же возникла толпа во главе профессоров, и мадам Помфри.       Мадам Помфри изчезла вместе с Гарри.       Толпа Слизеринцев подбежала к команде с криками:"Победа! Вы молодцы! Мы первые! "       Гермиона подбежала к парню и крепко обняла. — Драко, милый, ты наш герой!       Драко поцеловал девушку прямо в губы. — Если бы не ты, ничего бы не было! — улыбнулся Драко. — Сынок, молодец! — Нарцисса Малфой подошла к сыну и обняла его. — И выиграл, и спас Поттера. — Мы тобой гордимся! — Люциус приобнял сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.