ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Драко.       Драко не мог уснуть. Он всё думал о словах Блейза.       А ведь и правда. Хоть он не хотел вспоминать о том случае, но все же Блейз прав. Она простила его за то, что он целовался с Пэнси. Но там же другая ситуация... Там Пенси сама поцеловала его, а там видно, что она не отказывалась.       Драко сел на кровать и посмотрел на часы. Семь часов. Ещё час до подъема. Драко решил все таки поговорить с Гермионой, и узнать подробности. Юноша переоделся и спустился в гостиную, ждать девушку.       Вот уже все вышли из своих комнат. Драко искал глазами Гермиону, но не нашел. Парень решил подняться в комнату девушек.       Стук в дверь. — Проходите, — послышался голос одной из близняшек Кэрроу.       Драко зашёл в комнату, но Гермиону не увидел. В место неё на кровати сидела какая то девушка. — А, можно... — Меня зовут 'Абриэль Де Лакур. Ещё неделю назад нам с ''Ермионой сообщили, что мы как лучшие ученицы отправляемся на обмен опытом в дру'ие школы. 'Ермиона в мой Шармбатон, а я в Хо'вартс. Но это все'о до конца мая. — А когда ты приехала, а Гермиона уехала? — спросил Драко. — Вчера ночью, а ты ей кто? — Парень, — ответил Драко. — Бывший, — уточнила Пэнси.       Драко наклонил голову. — А вот почему тебя не было ко'да ее друзья провожали ''Ермиону. Драко тут же поднял голову. — А кто провожал? — Из кого я знаю так это 'Арри, Рон, профессор Дамблдор, профессор МакГонглл, сестра Рона,и деканы Слизерина.. — Извините, я скоро вернусь, — Драко вышел из комнаты и побежал в кабинет матери. — Мам, можно? — Драко открыл дверь. — Да, сынок, проходи. — Мам, ты же знала, что Гермиона уезжает? — Да, знала, но сейчас же тебе это без разницы. Ты же с ней расстался, — таким же милым и спокойным голосом, сказала Нарцисса. — А ты откуда знаешь? — спросил Драко.       Нарцисса взяла сына за руку. — Пошли, посмотришь все с самого начала, — Нарцисса вытащила из шкафа омут памяти и воспоминания Гермионы. — Что это, мама? — спросил Драко. — Сейчас узнаешь, — Нарцисса выбила капельку воспоминаний в омут, и наклонилась вместе с сыном.       Туман. Драко открыл глаза и увидел рядом с собой Нарциссу, которая держала его за руку. — Пошли, сейчас всё увидишь, — улыбнулась блондинка.       Драко кивнул и пошел в след за матерью. — Смотри, — Нарцисса указала на девушку севшую почитать книгу. — Гермиона! — он узнал её. Как же он мог не узнать, свою родную и любимую..       Вдруг к его девушке присел Тео. — Привет, красотка, — парень приобнял девушку за плечи. — Что надо?       Драко сжал руки. Он понимал, что это только видение, и он уже не может ничего сделать. — Хм, я думал ты повежлевее, Грейнджер, — ухмыльнулся Тео.       Гермиона попробовала отсесть от него, но парень не отпускал. — Милая... — прошептал Драко, смотря как ей неприятно находиться рядом с Ноттом. — Уйди, Нотт! — Гермиона ударила парня в живот.       Тео чуть вскрикнул от боли. — Так ему и надо, — прошептал Драко.       Гермиона побежала к выходу. Тео ринулся за ней. Драко побежал в след за Ноттом. Тео всё же успел схватить девушку за руку и прижать к стене. Одной рукой он уперся к стене, а другую руку положил на талию Гермионы. — Урод, чистокровный, — прошептал так тихо, чтобы Нарцисса не услышала. — Что тебе надо?! — Гермиона пыталась вырваться. — Грейнджер, Грейнджер, успокойся.. — Тео коснулся указательным пальцем губ Гермионы. — Ну, да, слушай Грейнджер, зачем тебе этот Малфой? Есть же я! — Ему не жить! — пообещал Драко, но это было уже громче. — Слушай, Нотт, ты не офигел случайно? — Не пробуй вырваться, Грейнджер, — и парень поцеловал девушку в губы не отпуская, крепко прижав к себе.       Гермиона пыталась вырваться изо всех сил, но у неё это не получалось. Ноги начали подкашиваться, ей стало плохо. Гермиона сдалась. - Вот и умница.. До встречи. Тео резко отпустил. Гермиона упала на пол. Нотт развернулся и пошел дальше, как будто ничего не случилось. Драко присел к девушке и заглянул в ее карие глаза. На них появлялись слезы, странно как он их не заметил, видно был слишком зол. Вот он уже видит самого себя, идущего в сторону Гермионы, которая еле-еле встала.       Какой же он был дурак, не замечая как ей плохо. — Гермиона, что это?! То есть я тебе больше не нужен? Ах да, зачем если можно целоваться с одним, а встречаться с другим! Как так можно?! Я о тебе был лучшего мнения.. Прощай, — Драко видет как он сам протягивает колдографию и уходит. Туман.       И вот они опять в кабинете матери. — Какой я идиот.... — Драко сел, держась за голову. — Ты не знал, но сейчас.. — Мама села рядом с сыном положив руку на плечо парня. — Твой выбор, как поступать дальше, — улыбнулась Нарцисса, — а сейчас иди, у вас скоро завтрак.       Драко кивнул. — Спасибо, мама, — сказал Драко. — Я люблю тебя, сынок, и желаю только лучшего, — ответила Нарцисса. — А сейчас, иди, а то опаздаешь.       Драко вышел из кабинета.       Ему сейчас было так плохо на душе. Из-за того, что он так поступил со своей девушкой, любимой. "Слава, Мерлину, что сегодня суббота, и уроков не будет, а то я бы уже не смог работать, " — думал Драко — «Гермиона правду говорила про то, что я просто самовлюбленный, эгоистичный дурак! Сейчас надо найти Блейза, поговорить ".       Драко спустился в Большой зал,искать лучшего друга. — Блейз, всё поел? Пошли за мной, поговорить надо, — Драко на полном серьезе подошел к другу, тот понимающе встал, поцеловал Пэнси в щеку и пошел за Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.